• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»

22 июля 2011 2011, 16:30
Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»
Критика Марадоны, заявление Руни, просьба Месси и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Гаэль Клиши (рассказал о своем переходе в «Манчестер Сити», Skysports.com):


«Я хотел играть за клуб, который борется за трофеи. Считаю, что „Манчестер Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»Сити“ готов побеждать во многих турнирах в ближайшие годы. В прошлом сезоне команда это доказала».

9 место. Неманья Видич (предрекает серьезную борьбу с «Манчестер Сити» за титул в новом сезоне, Sportbox.ru):

«Всем понятно, что у „Сити“ есть средства на покупку новых игроков. Безусловно, в предстоящем сезоне „горожане“ будут претендовать на чемпионство, но мы должны сосредоточиться на себе. Нам нужно думать о своих проблемах, а не разглагольствовать о соседях. Считаю, что у нас достаточно хороших футболистов, чтобы вновь бороться за трофей».

8 место. Кевин Кураньи (отметил, что не собирается покидать московское «Динамо», ФК «Динамо»):

«Слухов в футбольном мире всегда предостаточно, меня постоянно отправляют в Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»клубы Бундеслиги. Но я чувствую себя в Москве и в „Динамо“ прекрасно. У меня контракт с клубом, и я не намерен что-либо менять. Что дальше? Времени впереди еще достаточно. Важно также, что моя семья всем довольна здесь. Если мы продолжим выступать так же, как в последние месяцы, прогрессировать, добиваться успехов и развиваться, то, естественно, я буду доволен. Вполне могу себе представить продление контракта, если мне его предложат».

7 место. Уэйн Руни (заявил, что не собирается покидать МЮ, «Спорт-Экспресс»):

«Я не собираюсь покидать „Манчестер Юнайтед“ ради „Реала“ или „Барселоны“, это мне не интересно. Я счастлив в Англии и буду выступать за свой нынешний клуб еще длительное время».

6 место. Оттмар Хитцфельд (отметил, что не был удивлен решением ФИФА
Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»поручить России проведение Чемпионата Мира 2018 года, «Спорт-Экспресс»):

«Для меня тут нет никакого сюрприза, ведь Россия – футбольная нация. Большая нация. Вот Катар – это неожиданно. А Россия, повторяю, - нет. Международная пресса, в том числе и в Германии, поддержала выбор ФИФА. В России богатые футбольные традиции, много хороших игроков, миллионы болельщиков. Да, это хороший выбор».

5 место. Анатолий Тимощук (лестно отозвался об «Анжи», «Спорт-Экспресс» ):

«Анжи» сейчас амбициозная команда, у нее появился сильный спонсор. Думаю, у махачкалинцев большие планы по созданию инфраструктуры, они хотят добиться хороших результатов».

4 место. Марко Матерацци (выступил с критикой Леонардо и Рафаэля Бенитеса, которые работали с «Интером» в минувшем сезоне, Goal.com):
Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»
"Хочу прояснить: покинуть «Интер» этим летом – не мое решение. Леонардо предал и меня, и клуб. В личной беседе он сказал, что не рассчитывает на меня, и если бы это зависело от него, не включил бы меня в заявку на Лигу Чемпионов. Бенитес? Скажу словами из автобиографии Джейми Каррагера: «Бенитес один из тех, кто думает, что все знает, и тот, кого ты непременно побьешь, если встретишь в пабе».

3 место. Ибсон (рассказал о причинах своего ухода из «Спартака», «Спорт-Экспресс»):

«Я понял, что пришло время вернуться. Мне очень нравилось в России, но в последнее время „Спартак“ стал значительно слабее, расставшись со своим лучшим игроком, коим был Алекс. „Сантос“ предложил хорошие условия для меня и для моей семьи, поэтому я и согласился».

2 место. Диего Марадона (раскритиковал главного тренера сборной Аргентины Серхио Батисту, Sportbox.ru):
Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»

«Если бы я выиграл всего один матч на Кубке Америке, подал бы в отставку. Но не могу много говорить об этом турнире – не видел ни одной игры. При мне футболисты были в тысячу раз счастливее, чем при Батисте. Больше всего боюсь того, что Лионель Месси и другие аргентинские игроки больше не захотят надевать футболку национальной команды. Президент футбольной ассоциации Хулио Грондона делает все, что хочет. Если в стране не понимают, что он плохо работает, то, что я могу сделать?»

1 место. Лионель Месси (призвал общественность уйти от постоянных сравнений его игры за сборную Аргентины и в «Барселоне», «Спорт-Экспресс»):

«Сравнивать сборную с „Барселоной“ – большая ошибка. В клубе одним и тем же составом мы тренируемся длительное время, что невозможно в сборной, хотя мы
все стараемся показывать свой максимум. Поэтому этих сравнений следует Ибсон: «В последнее время „Спартак“ стал значительно слабее»избегать».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (прокомментировал итоги встречи с представителями УЕФА, на которой обсуждался вопрос о проведении дополнительной комиссии на стадионе во Владикавказе, «Спорт-Экспресс»):

«Мы договорились о том, что УЕФА пришлет дополнительную инспекцию. Если представителям „Алании“ удастся убедить европейских чиновников, что стадион готов, то все будет в порядке. Претензий у проверяющей стороны очень много, целый лист. Они касаются и вопросов безопасности, и других моментов. Но нужно отметить, что „Алания“ уже многое сделала, и встреча должна пройти конструктивно. По крайней мере, мы все на это надеемся».
Поделиться
 
Rambler's Top100