• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Россия разгромила Люксембург и другие результаты

11 октября 2013 2013, 18:00
Россия разгромила Люксембург и другие результаты

Сборной России осталось сделать два шага, чтобы оказаться на Мундиале в Бразилии. «Соккер.ру» ждет от нашей сборной уверенной победы над Люксембургом, не забывая и про другие матчи отбора.

22:30 Люксембург – Россия

Мнение букмекеров: 20 10 1.09

Россия вступает на самый ответственный путь отбора на Мундиаль, где всёРоссия разгромила Люксембург и другие результаты только в её руках. Осталось всего две встречи, в которых нужно одержать победы, которые обеспечат прямой билет до Бразилии, при этом не учитывая результаты соперников. Тем более оппоненты у нас остались не самые грозные, а значит, оправданий провалу быть не может, хотя от наших ребят мы привыкли ждать, к сожалению, и подвоха. Но Капелло за время этого отборочного цикла уже успел убедить общественность, что команда изменилась, знает себе цену, при этом с должным уважением относится и к наставнику, и к болельщикам, и к соперникам. Были, конечно, осечки, но от них не застрахован никто, благо в итоге Россия вернула себе первое место, надеемся, там и останется после окончания квалификации.

Но Люксембург, при всем уважении, не относится к команде, в игре с которой можно ошибиться. Тем более буквально месяц назад сборная России уже играла с этим соперником в Казани, разгромив его со счетом 4:1. После этого шестое Россия разгромила Люксембург и другие результатысентября окрестили «днем Александров», ведь забивали у нас исключительно игроки с таким именем. Мы были бы совсем не против, если и одиннадцатое октября получит подобный статус, хотя главное победа, причем не важно с каким счетом. Очень хочется завершить отбор без нервотрепок, с двумя уверенными выездными триумфами, ну а если еще и оппоненты Португалии подпортят ей жизнь, то мы будем счастливы вдвойне.

Слова перед игрой

Полузащитник сборной Люксембурга Ларс Жерсон: «Ничья вполне реальна. Оценю вероятность как один к четырем. Взять три очка будет, разумеется, сложнее. Дам на это десять процентов. В одном из десяти матчей мы обязаны победить. В одном конкретном матче все возможно. Русским кровь из носу нужна победа. Если они не забьют быстрый гол, начнут нервничать. А что происходит, когда соперник нервничает? Начинаются „психи“, проявляется грубость. А там, глядишь, последует удаление или судья назначит пенальти или опасный штрафной. Реально же? Еще какРоссия разгромила Люксембург и другие результаты реально».

Полузащитник сборной России Виктор Файзулин: «Все прекрасно понимают, что в игре с Люксембургом нам нужна только победа. Особого рецепта, как настраиваться на такие поединки, у меня нет. Просто нужно выложиться полностью, прессинговать соперника весь матч. Что касается прошлой игры с ними, то удивило, что команда не садилась в глубокую оборону, сразу видно, что им нечего терять».

Нападающий сборной Люксембурга Давид Тюрпель: «Центральные защитники сборной России – не самые сильные оппоненты, против которых мне доводилось играть. Они довольно неповоротливы и медлительны. Защитники сборной Северной Ирландии произвели на меня большее впечатление».

Защитник сборной России Евгений Макеев: «Разумеется, мы ответственно готовимся к матчу с Люксембургом. Честно говоря, никого из соперников не Россия разгромила Люксембург и другие результатызапомнил, тем более что в прошлой игре с ними я не принимал участия».

Остальные матчи

Кому-то осталось сделать два шага до конца отбора, кому-то – один. Одни уже оформили путевку в Бразилию, а другим придется попотеть, чтобы её добыть. Вот и в нашей группе не забываем, что Португалия тоже претендует на прямой билет на Мундиаль, хотя, как мы отмечали выше, всё только в наших руках. Однако команда Паулу Бенту приложит все усилия, чтобы набрать максимальное количество очков в оставшихся поединках, надеясь на нашу осечку. Сегодня «избранные» сразятся со сборной Израиля, которая, кстати, в этом отборе уже разок подпортила Португалии жизнь, сыграв с ней вничью на «Рамат-Ган». Поэтому еще не факт, что «избранные» смогут достичь своей цели, ведь планы у команды Эли Гутмана не изменились – достойно завершить отборочный этап, а значит, постараются дать бой на португальской земле.

Италия и Нидерланды - пока единственные коллективы из Европы, которые ужеРоссия разгромила Люксембург и другие результаты точно поедут на Мундиаль. Но есть несколько сборных, которым осталось совсем чуть-чуть до достижения цели. Бельгии, Германии, Швейцарии нужно сделать небольшой шаг по направлению к Бразилии, чтобы они стали недосягаемы для оппонентов. Вполне возможно, что эти команды уже сегодня будут праздновать попадание на ЧМ, если, конечно, удачно выступят в играх со своими оппонентами, хотя тем же бельгийцам придется изрядно постараться, ведь в соперниках у них Хорватия. Очень захватывающие последние два раунда будут в группе «H», где аж четыре команды претендуют на поездку в Бразилию, причем фаворита определить достаточно сложно. На первый взгляд, это, конечно же, Англия, но сегодня им играть с неудобными черногорцами, у которых тоже есть шанс добыть билетик. К таковым относятся и украинцы с поляками, но и они будут выяснять отношения между собой. Так что пятничный вечер обещает получиться очень интересным, не пропустите его.

Поделиться
 
Rambler's Top100