• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Взял паузу

18 января 2014 2014, 19:30
Взял паузу
Натхо с тридцать первого декабря уже не игрок «Рубина», но Билялетдинов, по слухам, пробует убедить Бибраса остаться. «Соккер.ру» интересно: чем вызвана заминка в переговорах с другими клубами, и много ли у полузащитника хороших вариантов?

Уже не игрок «Рубина», но пока и не футболист какой-то другой команды, ведь нет официального подтверждения перехода Бибраса в один из многих клубов, с которым связывают его имя. В качествах израильского игрока не сомневаются,Взял паузу вот только любой покупатель свободного агента заинтересован в том, чтобы не просчитаться. Вот и получается, что говорили о «Шальке» - а пока никаких конкретных действий не было. Поскольку немцы, как и клуб из любой другой страны, прежде всего, думают о личной выгоде, а всегда есть опасения, что игрок, хорошо зарекомендовавший себя в чемпионате, который не входит в число четырех общепризнанно сильных, не справится с переходом на новый уровень.

Признаться, Натхо смотрится парнем, готовым к большим испытаниям, хотя тот же Капелло не случайно сказал, что Хонде придется подстраиваться под более быстрый футбол в Италии. Так и Натхо, если выберет Серию А, будет вынужден играть быстрее, чем в России. Его стиль позволяет многое делать практически стоя, за счет правильности направления передачи и реакции, но в данном случае мнение Капелло подходит, ведь придется выполнять еще больший объем работы. Взять тот же вариант с «Ромой» - раз они недавно подписали одного центрального полузащитника, то найти место в составе, где и так есть Строотман, Де Росси и Пьянич, просто не смогут. Понятно, босниец является представителем более атакующего амплуа, нежели Натхо, но в этом и минус варианта с «Ромой» - Взял паузу Бибрас найдет себя в Риме, только если кто-то из упомянутых людей до лета уйдет.

К тому же, придется пойти на жертвы, ведь предлагают полгода поиграть в аренде за «Болонью», обжиться в Италии. Честно говоря, Натхо игрок высокого уровня и не думаю, что его стоит «обкатывать». Другое дело, что многие клубы, куда его сватают, просто не такие обеспеченные, как российские и «Рубин», в частности. Вот и получается, что если в ближайшем будущем хавбек не найдет себе достойное место работы, очень кстати будет интерес со стороны Билялетдинова – вдруг смогут договориться и Натхо до лета останется в России? Ведь вряд ли ему стоит менять Казань на Грецию, например, где нестабильная экономика, пусть даже «Олимпиакос» и титулованный, известный и сильный клуб, способный на попадание в плей-офф Лиги Чемпионов. Но способен ли чемпионат Греции тягаться в целом по уровню с российским? Можно спросить Лодыгина, но и без Юрия понятно – у нас денег больше, конкуренция гораздо выше.

Значит, Натхо нужно смотреть на запад, где есть Германия – страна, в которой играют в футбол, интуитивно понятный игрокам, похожим на Бибраса.Взял паузу Разумеется, всегда хочется оказаться в сильной команде с возможностями, после России многим игрокам трудно смириться с тем, что ни в Англии, ни в Германии столько же не заплатят, однако израильтянин был настроен на уход, сейчас он является свободным агентом и у него еще две недели, чтобы определиться. Если молодая семья отправляется на запад, то нужно подумать о клубе, где нужен центральный полузащитник. Идти в команду, где их много, все высокого качества – просто глупо. Не знаю также, стоит ли менять Россию на Турцию, хотя и варианты с «Бешикташем» и «Галатасараем» упоминали. Некоторые игроки считают, что в Турции комфортнее, болельщиков на трибунах там много, климат хороший и деньги водятся. Дрогба же не в «Рубин» поехал, а в «Галатасарай», значит, и Натхо вполне может поменять Казань на Стамбул. Бибрас отработал свой контракт честно, играл мощно и хочется пожелать ему успехов в дальнейшем.
Поделиться
 
Rambler's Top100