• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Фирменный стиль

17 октября 2014 2014, 16:00
Фирменный стиль

Ведут борьбу с собственной зависимостью от карнавальной игры без обороны, их капитан читает Достоевского в оригинале, а плеймейкер интересен «Ливерпулю». «Соккер.ру» выкладывает на стол карты второй команды в таблице Бундеслиги.

Во втором круге прошлого сезона в матчах «Хоффенхейма» зрители видели отФирменный стиль четырех до восьми голов – лишь в трех матчах из семнадцати было иначе, а без голов осталась всего одна встреча, под конец сезона, когда стало понятно, что «деревенские» даже теоретически уже не могут занять седьмую строчку. Впрочем, они на нее и не претендовали, это сейчас начали ударно, как на старте своей жизни в элите, идут вторыми, разделяя престижное место с «Боруссией» из Менхенгладбаха. Поскольку частенько играли вничью, нельзя упрямо твердить, что «Хоффенхайм» на что-то претендует, однако ни разу не проигрывали. Уже успех, стали немножко лучше обороняться – тоже проводят работу, кроме того, их атакующими игроками в очередной раз интересуются, хотя стали забивать не так много, как в сезоне, когда в среднем зрители видели по четыре гола в матчах «Хоффенхайма». Лидеры остались – вот что важно. Бразилец Фирмино был в числе героев прошлого сезона, сейчас его вместе с Фолландом могут пригласить в Англию, «Интер» проявляется интерес к бразильцу, что понятно. Фирменный стиль Роберто привык к немецкой игре, то есть достаточно крепкий хавбек, чтобы к техничности и уму добавить умение бороться и побеждать.

«Десятка» «Хоффенхайма» может со временем доиграться до сборной Бразилии, ведь Фирмино молод, но при этом Роберто сочетает в себе плюсы зрелого мастера. С мячом ровно столько, как надо, умеет быть атакующим полузащитником, фланговым игроком, завершает атаки в стиле заправского форварда, поскольку даже передерживает снаряд строго в интересах команды – когда ждет подключения партнеров, не видит достойной поддержки или пытается увести за собой защитников. Скорее всего, надолго в «Хоффенхайме» не остается, и это же касается немецкого форварда Фолланда, хотя Кевину еще многому надо научиться – у него хорошая интуиция, парень техничный, но Фирмино оставляет целостное впечатление, а Фолланд похож на человека, с которым надо еще поработать в новом году, вряд ли он готов к переезду в Англию, например. А вот с кем не надо работать, так это с Андреасом Беком – капитан «Хоффенхайма»Фирменный стиль давно доказал, что хорош. Уроженец Кемерово известен у нас тем, что любит читать Достоевского, понимает русский язык, с удовольствием ест борщ, приготовленный мамой Мариной, и хотя в сборную Германии давненько не звали, в клубе остается основным и отличается универсализмом – может сыграть на любом из флангов. 

Наличие Бека и вратаря Бауманна частично компенсирует слабости защитной линии «Хоффенхайма», а в атаке команда по-прежнему уникальна. Не забывайте, что игроков уровня приличной сборной собрали в крошечном городе, а клуб вообще носит имя деревни! Если знать, с какой стороны зайти, то за пятьсот метров от тридцатитысячного стадиона «Хоффенхайма» (расположен в соседнем городе Зинсхайм, где всего на пять тысяч жителей больше!) найдете обычный сельский пейзаж, увидите деревянную доску в качестве мостика через ручеек, перебравшись через который, пройдете тропинкой до современного стадиона. Вот так местный миллиардер Дитмар Хопп Фирменный стиль построил собственный футбольный мирок в провинции – удивил прагматичных немцев постройкой стадиона в городке рядом с близкой сердцу деревней с населением в три тысячи жителей, исправно оплачивает долги клуба, ведь выйти на прибыль в их условиях поможет разве что успех в Европе и последующая продажа лидеров. Наверное, на чудо и ставка. Зато «Хоффенхайм» закрепился в Бундеслиге, а в недавних сезонах обрел собственный безумный стиль. Подобное поведение видели в исполнении «Вердера» в свое время, но новый вариант имеет свои особенности. Скучными игры команды Маркуса Гиздола бывают редко, и хотя в новом сезоне явно сделали курс на налаживание игры в обороне, суть ведь не изменилась. С ними будет весело, они будут драться, и симпатии публики на их стороне – скромное обаяние провинциальной команды «Хоффенхайм» не потерял. Обрел ли стабильность для Лиги Европы? Узнаем весной, ведь зимой не только «Ливерпуль» попробует заманить к себе Фирмино и его соратников. 

Поделиться
 
Rambler's Top100