• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Атакующий десант

24 декабря 2014 2014, 22:00
Атакующий десант

В РПЛ не все команды умеют грамотно реализовывать моменты, но при этом «Соккер.ру» без труда выделяет первую порцию достойных номинантов в нападение – голосуйте и выбирайте одного из двух лучших форвардов первой части сезона!

Халк («Зенит»)

Халк является одним из лучших бомбардиров Премьер-Лиги, но все прекрасно знают и понимают, что для бразильца это не предел. Не сказать, чтоАтакующий десант звездный игрок «Зенита» в первой части чемпионата был ослепительно хорош, но тут уже «виноваты» тренер и партнеры, ведь Виллаш-Боаш частично исцелил питерцев, которые стали походить на единую команду, а одноклубники всецело помогали добиваться результата. «Сине-бело-голубые» сейчас являются лидерами сезона и главными претендентами на золотые медали, поэтому очень хочется, чтобы весной Халк показал все свои сильные стороны, ведь мы знаем, что он может лучше.

Ахмед Муса (ЦСКА)

У Леонида Слуцкого в команде есть парень, которого он может считать чуть ли не своим воспитанником, ведь тренерский штаб ЦСКА открыл у Ахмеда талант играть на острие атаки, учил его забивать голы и терпел его промахи. Теперь если Думбия в силу своих проблем со здоровьем не готов играть, то головной боли с поисками замены нет - в нападение выходит Муса, который частенько смотрится не хуже, нежели его звездный одноклубник. Ахмед хорошо двигается, удачно понимает решения партнеров, старается быть Атакующий десантполезным для команды, да и забил он столько же голов, сколько и Сейду, пусть и принял участие в большем количестве матчей.

Александр Кокорин («Динамо»)

Вальбуэна, конечно, пытается стать лидером «Динамо», однако он не понимает, что такой игрок в команде уже есть. Александр с гордостью носит капитанскую повязку, и пусть он в этом сезоне играет не так ярко, как этого хотелось бы болельщикам, но зато он приносит немало пользы команде. Кокорин провел в первой части сезона всего четырнадцать матчей, причем не все из них начинал в старте, а если и выходил в основе, то не всегда доигрывал до конца встречи, но и этого Александру хватило, чтобы забить семь голов и отдать четыре результативных передачи. Надеемся, травмы весной обойдут его стороной и он будет блистать как раньше.

Ари («Краснодар»)

В отличной форме Ари был в первой части чемпионата, так как бразилец стал одним из лидеров «Краснодара», который может повести команду за собой в сложных поединках. Ари ведь является разносторонним форвардом, которыйАтакующий десант может сыграть и справа в атаке, и на острие, и в оттяжке, да и со смещением с позиций во время поединка проблем у него никаких нет, поэтому он прекрасно себя чувствует в составе «быков», где собраны единомышленники в нападении. Так что не удивляйтесь, что результативных действий у Ари немало - четыре гола и три передачи, что является вторым показателем в команде после Жоаозиньо. Интересно, отпустивший бразильца в Краснодар «Спартак» кусает сейчас локти?

Александр Ерохин («Урал»)

Про «Урал» частенько говорят, что своих очков команда не добрала - где-то удача подвела, где-то опыта не хватило. Но коллектив Александра Тарханова смотрится, ведь в составе собраны игроки, которым есть, что доказывать. Тот же Ерохин был в первой части чемпионата по-настоящему хорош, ведь играл на многих позициях, включая и скрытого форварда второй волны. На данный момент Александр является лучшим бомбардиром команды, имея в активе четыре забитых мяча, причем три из них принесли победы Атакующий десант«шмелям». Поэтому есть уверенность, что если Ерохин продолжит в том же духе и весной, то летом его позовут на повышение.

Марсиньо («Уфа»)

Учитывая тот факт, что «Мордовия» уже играла в Премьер-Лиге, а перед новым заходом сделала правильные выводы, то лучшим дебютантом высшего общества стоит назвать именно «Уфу» с её лидером в лице Марсиньо. Конечно, творцом успеха «горожан» безусловно является наставник команды, однако на поле партнерами в атаке руководит именно бразилец, который пусть не так часто забивает, но зато приносит немало другой пользы: отдает передачи, разгоняет наступательные действия, терзает оборону соперника и неплохо исполняет стандарты.

P.S. Проголосовать за одного из двух лучших нападающих первой части сезона 2014/15 Вы можете на страничке «Соккер.ру» Вконтакте. Поддержите своего кандидата прямо сейчас!

P.P.S. Смотрите также:

Вратари
Левые защитники
Центральные защитники. Часть 1
Центральные защитники. Часть 2
Правые защитники
Центральные полузащитники. Часть 1
Центральные полузащитники. Часть 2
Левые полузащитники

Правые полузащитники

Поделиться
 
Rambler's Top100