• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 54’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 53’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

И такое бывает

26 июня 2011 2011, 23:25
И такое бывает

«Краснодар» и «Анжи» встречались в столице Кубани, дабы определить, кто из них уйдет на летний перерыв в хорошем настроении. Имя счастливчика называет «Соккер.ру».

«Краснодар» - «Анжи» - 2:2 (0:1)
Голы: А. Иванов 38', Марсио 61', Михеев 69', Ангбва 79'

«Краснодар»: Городов, Маркович, Анджелович, Амисулашвили, Тубич, Татарчук (Михеев 66'), Ерохин (Гогниев 63'), Жоаозиньо, Кульчий, Марсио, Мовсисян (Мартынович 89')
«Анжи»: Ревишвили, Карлос (Мухаммад 83'), Тагирбеков, Ангбва, Жоао, Агаларов, Ахмедов, А. Иванов, Гаджиев (Гаджибеков 71'), Голенда, Прудников (Элиакву 73')

Предупреждения: Марсио 4', Жоао 33', Ерохин 56', Прудников 63', Гаджиев 71', Михеев 90+2'

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Неспешно начался первый тайм, хотя Марсио быстренько успел отхватить желтую карточку за отброс мяча. Темп игры был невысокой, «Краснодар» больше владел мячом, игроки «Анжи» показательно спали. Матч, признаюсь, смотрелся не особо, хоть опасными моментами публику периодически и радовал.

Макачкалинцы, помнится, неплохо исполнили штрафной удар, мяч, казалось, пикирует в ворота, но уверенность Городова передалась всем, включая сферу, которая опустилась за воротами. В целом, от «Анжи» опасных моментов больше не было, кроме одного эпизода, но о нем чуть позже.

До этого «Краснодар» всеми силами пытался порадовать публику забитым голом. Ерохин с линии штрафной зарядил в штангу, Мовсисян в борьбе с оппонентами исхитрился пробить, только слабо, и мяч стал легкой добычей для Нукри Ревишвили. Марсио выводил отличным пасом Анджелковича на ударную позицию, но Душан распорядиться шансом не смог. Опять же неугомонный Мовсисян вылетал один на один, только вот сместился при обыгрыше вратаря слишком близко к бровке и с этой позиции в пустые ворота попасть не смог.

И как в таких случаях часто бывает, сработало знаменитое футбольное правило. Иванов с линии штрафной отлично и точно пробил – гол. Городову оставалось только разводить руками. Нужно было «быкам» раньше свои моменты реализовывать. Хотя и после этого могли счет сравнять, только опять сфера не хотела идти в  ворота.

Старая песня о главном началась и во втором тайме, только с другим припевом – «Анжи» теперь уже был в полусонном состоянии. «Быки» же всеми силами шли вперед, дабы сравнять счет. Жоаозиньо, Мовсисян, Татарчук активничали, старались, но добиться желаемого не могли. Зато получилось это у Марсио, который отличным дальним ударом зажег на табло свою фамилию, и счет изменился на 1:1.

После этого «Краснодар» придавил «Анжи», устроил самый настоящий навал, который свойственен обычно концовкам встреч. Макачкалинцы вроде бы сдерживали этот натиск, но дрогнули: Марков отлично выстрелил из-за пределов штрафной, да так, что Ревишвили мяч зафиксировать не смог, а первым на добивании был Михеев, буквально пару минут назад вышедший на замену.

Футболисты «Анжи» немного опешили от такого поворота на 180 градусов и пошли вперед. Был неоднозначный эпизод в штрафной хозяев, когда гости требовали пенальти, но судья зафиксировал фол в атаке. Хотя опасных моментов было все же больше у «быков». Тот же Жоаозиньо мог забивать третий мяч, если бы удачней распорядился с мячом при выходе один на один с Нукри Ревишвили.

И, казалось, «Краснодар» дожмет «Анжи», но вышло все наоборот. Бенуа Ангбва оказался в нужном месте при подаче углового и сравнял счет. И так тоже бывает. Желание и опыт столкнулись в этом матче, если судить по игре. А кому же в итоге больше повезет? Оставалось совсем чуть-чуть времени, чтобы узнать окончательный счет этого противостояния. В итоге, финальный свисток ознаменовал результивную и, наверное, закономерную ничью.

Игрок матча. Марсио

И такое бывает

Забил столь нужный для своей команды гол, выглядел в центре поля неплохо, потому отметим именно его, хотя понравился тот же Жоаозиньо. И будь он чуть поудачливей – быть бы ему игроком матча.

Очарование матча. Количество голов и опасных моментов

Разочароваться всегда есть чем, а вот очарования рождаются нечасто. Опасных моментов было много, особенно у «Краснодара», голов - тоже в достатке. Правда, темп не всегда радовал, но матч смотрелся.

Поделиться
 
Rambler's Top100