• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Из покойников в полковники

05 августа 2015 2015, 22:00
Из покойников в полковники
Любимая поговорка Миодрага Божовича как нельзя лучше характеризует приключения ЦСКА в Праге. Полчаса армейцы смотрелись дремучими мужиками в валенках на фоне конькобежцев, но потом «Соккер.ру» увидел преображение и запоминающийся футбольный триллер.

Игорь Акинфеев (6.0). Вратарь, пропустивший два мяча и обновивший антирекорд ЛЧ, не претендует на Из покойников в полковникивысокую оценку, но полбалла Акинфееву накинем за классное спасение после хитрого удара противника при счете 2:0. Забей тогда Фатай – и могло быть фатально, но Игорь спас, а партнеры отыгрались.

Марио Фернандес (5.5). Позволял себя опережать в собственной штрафной площади, не совершал фирменных рейдов по правой бровке, и хотя именно на Марио соперник заработал прямую красную карточку, это был не лучший матч бразильца.  

Алексей Березуцкий (5.5). У защитников ЦСКА не будет высоких оценок, потому что только провалов из первого тайма хватает на личный костер инквизиции каждому. Алексей со временем взял себя в руки, но до этого был полноправным участником пожарищ.

Василий Березуцкий (5.0). Ошибался наравне с братом, но у него есть дополнительный минус – он не стал лидером обороны, не вел за собой. С брата Василия, лучшего российского защитника последних двух сезонов, спрос особый.

Сергей Игнашевич (6.5). Вышел третьим центральным защитником на последние пятнадцать минут, и действительно внес стабильность в линию обороны, моментов у «Спарты» после появления Сергея на поле не было. Пусть отыграл мало, но свою локальную задачу выполнил на «отлично».

Из покойников в полковникиКирилл Набабкин (4.5). Несмотря на голевую передачу, в которой, впрочем, удачливости было больше, чем мастерства, Кирилл этот матч провалил. Не встретил дающего, не помешал бьющему в голевых эпизодах, а после перерыва продолжил ошибаться. Мог «привезти» пенальти в ворота Акинфеева, когда держал Лафату руками, не справлялся с резким Фридеком на фланге.

Понтус Вернблум (6.5). Швед не был безупречен, но именно прибавка в жесткости от Понтуса позволила переломить ход матча. Бойцовские качества Вернблума сыграли за ЦСКА в очередной раз.

Бибрас Натхо (5.5). Сыграл ниже своих возможностей, не был обычным метрономом, который обеспечивает армейцам темп в середине поля, в передачах ошибался непривычно часто, да и в отборе работал не всегда убедительно.

Зоран Тошич (6.0). Поучаствовал в решающей голевой атаке, но в целом активности Зорана команде не хватало, пусть даже Тошичу непривычно много приходилось работать на «грязных» мячах, а пространством «Спарта» серба не баловала.

Георги Миланов (5.5). За отведенное ему время не запомнился ничем выдающимся – ни плохим, ни хорошим. Болгарского хавбека нужно оценивать по полным матчам, которые ему в нынешнем сезоне практически «заказаны» с учетом ужесточения лимита на легионеров.

Алан Дзагоев (7.5). У Алана может не все получаться, но чего у этого парня не отнять – так это характер.Из покойников в полковники Слуцкий это знает, а также знает об умении Дзагоева решить эпизод. В итоге, прекрасный гол полузащитника склонил чашу весов в пользу армейцев в тяжелейшем противостоянии.

Александр Головин (без оценки).

Роман Еременко (7.5). В первом голе Мусы заслуга Еременко никак не меньше процентов шестидесяти – как же классно Роман отобрал мяч и тут же выдал расчетливую продольную передачу на Ахмеда. Плеймейкер ЦСКА не только стоящими выдумками силен, он и в борьбе себя отлично проявил, чем заслужил бонусные висты.

Ахмед Муса (8.0). С чешской стороны голы Мусы могут назвать даже «дешевыми», в том смысле, что защитники пражской команды своими нерасторопными действиями записали себя в ассистенты нигерийцу. Но ведь Ахмед был там, где должен, и справился с реализацией, хотя этот компонент его нередко подводит. Вот как форварда воодушевило рождение дочери!
Поделиться
 
Rambler's Top100