• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

10 ярких новичков АПЛ

23 августа 2015 2015, 18:00
10 ярких новичков АПЛ
Трансферное окно еще не закрыто, а мы знаем, как английские клубы любят тратить деньги в последние дни и даже часы дозаявочного периода, но уже сейчас в составах представителей АПЛ полно дебютантов тамошней лиги, и «Соккер.ру» выделяет самых ярких из них.

Вчера говорили о самых видных новичках Примеры, а сегодня повторяем фокус с АПЛ. Естественно, в расчет не берутся внутренние переходы – речь о людях, которые впервые познакомятся с самой популярной лигой мира изнутри 10 ярких новичков АПЛи попробуют привнести что-то свое в английский футбол. Обратите внимание на разнообразие направлений – «пощипали» на предмет игроков, кого только могли.

Джорджиньо Вейналдум («Ньюкасл»)

В составах грандов на всех мест не хватает, поэтому видные голландские игроки выбирают середняков АПЛ, надеясь проявить себя на Туманном Альбионе и со временем получить повышение. Вейналдум – замечательный игрок, который может и плеймейкером выступить, и фланг закрыть, и в завершении сработать мастерски. Не поехал к знакомому Адвокаату в «Сандерленд», выбрав «Ньюкасл» из-за возможности работы с Маклареном. В первом же матче отметился голом.

Димитри Пайе («Вест Хэм»)

Пайе тоже успел уже отметиться результативными действиями за «Вест Хэм», и хотя «молотобойцы» проиграли в двух матчах из трех, французский полузащитник смотрится солидно и наверняка принесет еще немало пользы своими ударами и фирменными проникающими передачами.

Андре Айю («Суонси Сити»)

10 ярких новичков АПЛБывший партнер Пайе по «Марселю» тоже начал ударно на Туманном Альбионе: забил «Челси», а потом и «Ньюкаслу». Андре давно хотели видеть в АПЛ, но переехал он в очень правильный момент и в команду, где ему будут доверять – не похоже, чтобы этот парень растерялся в новой обстановке.

Джердан Шакири («Сток Сити»)

Английский середняк может себе позволить подписать контракт с видным по европейским меркам вингером, лидером сборной Швейцарии и недавним победителем Лиги Чемпионов в составе «Баварии». Конечно, «гончары» - это не предел мечтаний для Джердана, но ему придется попотеть, чтобы заслужить переход в более сильную команду АПЛ. Начал за здравие – голевая передача в дебютном матче.

Маттео Дармиан («Манчестер Юнайтед»)

Маттео уже не ребенок, на его счету есть матчи за сборную Италии, но переход в «Манчестер Юнайтед» - это реальный шанс повысить собственный статус и заявить о себе на самом высоком уровне, что невозможно сделать, выступая за «Торино». Посмотрим, хватит ли у него амбиций, чтобы прописаться на «Олд Траффорд» всерьез и надолго.

Роберто Фирмино («Ливерпуль»)

Похожая ситуация у Фирмино. Игрок-то он качественный – за абы-кого «Ливерпуль» не отдал бы 40 миллионов евро, 10 ярких новичков АПЛесли его фамилия не Кэрролл. Но бразилец был первым парнем на «деревне», а в «Ливерпуле» на него будет совершенно иное давление, здесь нужно заново все доказывать. Пока Роберто даже в основе не выходил, но этот момент не за горами – должен стать игроком старта и влюбить в себя «Энфилд». По крайней мере, такие задачи ставит перед собой.

Бастиан Швайнштайгер («Манчестер Юнайтед»)

Швайнштайгеру не нравилось отношение Гвардиолы, поэтому чемпион мира решил резко сменить обстановку и махнул в Англию, где стал первым немцем, одевшим футболку «Манчестер Юнайтед». Луи ван Гаал тоже не гарантирует Бастиану выходы в стартовом составе, но в бурлящем «дьявольском» котле всякое может произойти – скучать не придется точно!

Николас Отаменди («Манчестер Сити»)

Приобретение центрального защитника значилось в списке приоритетных дел «Манчестер Сити», и «горожане» 10 ярких новичков АПЛпостарались на славу, пригласив в свои ряды Николаса Отаменди, проведшего фантастический сезон в «Валенсии». Теперь у Компани в компаньонах два бывших игрока «Порту», Отаменди и Мангала, которые поиграли за «драконов» вместе. Стопроцентное усиление оборонительных порядков.

Педро Родригес («Челси»)

Признаться, не думалось, что Педро едет на «Стэмфорд Бридж», чтобы играть в железной основе, но каталонец настолько круто дебютировал за «Челси» в игре против «Вест Брома», забив гол и отдав голевую передачу, что в следующий раз Моуриньо будет сложно не включить Родригеса в число первых одиннадцати. А если на волне куража поставит результативные действия на поток, то вытеснить его из стартового состава будет непросто.

Мемфис Депай («Манчестер Юнайтед»)

Новая «семерка» МЮ, и этот факт уже о многом говорит. От Депая многого ждут на «Олд Траффорд», «дьяволам» нужен яркий лидер атаки, способный в одиночку решать исходы матчей. В АПЛ пока не забивал, но после квалификационного матча Лиги Чемпионов с «Брюгге» Луи ван Гаал был готов расцеловать соотечественника. Если начнет выдавать такие спектакли на регулярной основе, то уедет в «Реал» за 100 миллионов через несколько лет. Приятного просмотра!
Поделиться
 
Rambler's Top100