• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Дотерпели

05 сентября 2015 2015, 21:30
Дотерпели
Оптимистичный первый тайм сменился трудовой второй половиной, но «Соккер.ру» гордится тем, что сборная России проявила характер и сплоченность, не дрогнула, даже когда было очень тяжело. Оценки победителей шведов – к Вашему вниманию.

Игорь Акинфеев. В первом тайме Игорь скучал и рассматривал заполненные трибуны спартаковского стадиона, но после перерыва не просто включился, а стал одним из героев матча, потащив несколько сложнейших ударов.

Игорь Смольников. По части перемещений – отлично, в каждом игровом эпизоде занимал правильную позицию, то есть и Дотерпелиатаки поддерживал, и профильные обязанности успевал исполнять, причем порой самоотверженно бросаясь под удары. Поучаствовал в голевой комбинации, но в целом качество фланговых передач оставляет желать лучшего, в нескольких случаях мог сработать четче.

Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий. Не лучше и не хуже, чем в любой другой день в составе ЦСКА или сборной России. Центральные защитники читают игру на опыте и пользуются этим преимуществом, но усталость неизбежно ведет к потере концентрации, так что несколько раз все-таки заставили болельщиков понервничать, а Акинфеева – выручить.

Юрий Жирков. В обороне особенных проблем у Юрия не возникало, хотя, справедливости ради, на его зону не оказывалось мощного давления, а вот подачи у Жиркова не пошли еще с первого тайма – то высоко, то низко, то неточно. В середине второго тайма был заменен на Кузьмина.

Олег Кузьмин. Не уберегся от желтой карточки, но в непривычную позицию левого защитника вцепился с остервенением, не дал разгуляться шведам по своей бровке – видимо, именно поэтому Слуцкий предпочел Кузьмина не такому внимательному в обороне Комбарову.

Игорь Денисов. Согласно классическим канонам, опорный полузащитник должен быть незаметен, делая свою работу за счет правильной позиционной работы и цепкости в отборе. Денисов отыграл именно так – в кадре мелькал нечасто, но исправно делал свое дело, создав необходимую вязкость в середине поля.  

ДотерпелиАлан Дзагоев. Показал именно то, чего от него ждали – как и в последних матчах за ЦСКА, отметился огромным объемом качественной работы в центре поля, в единоборствах не тушевался, не только заведовал переходом из обороны в атаку, но и «садился» в свою зону прилежно.

Роман Широков (к). Несмотря на свой возраст, ключевой игрок сборной России, потому достояние Романа – это игровой интеллект, который у капитана на высочайшем уровне. В голевой атаке Широков отдал уместную передачу пяткой, были и другие тонкие ходы в его исполнении. По ходу второго тайма подустал, ведь выпадал из тренировочного процесса на пару дней, но свой класс Роман подтвердил.

Алексей Березуцкий. Раз не пропустили – значит, оправдал свой выход на поле в концовке, хотя уже с Алексеем в составе пришлось пережить несколько неприятных мгновений.

Олег Шатов. Старательно, как и всегда, но отмечаем, что в «Зените» у Олега больший простор для творчества, а в сборной Слуцкий поставил его в жесткие рамки – собственно, то же самое можно сказать обо всех футболистах. Шатов нравится тем, что всегда знает, что делать с мячом, решения принимает быстро, но через него сегодня игра шла не очень часто.

ДотерпелиАлександр Кокорин. Заставил себя забыть о надуманном статусе звезды, продемонстрировал правильный настрой и с полной отдачей отработал на фланге. Моменты у Кокорина стали возникать в концовке, когда ушел с поля Артем Дзюба, но, к сожалению, Александр не избавил сборную России и всех болельщиков от нервной концовки. Значит, есть над чем работать.

Артём Дзюба. Дрался, боролся за каждый мяч, отдал все силы и забил победный мяч. Сильный матч провел Дзюба, ведь даже когда оставался без поддержки, в одиночку держал Гранквиста с Антонсонном в напряжении, замедлял выход шведов из обороны, то есть для пользы общего дела сделал немало.

Алексей Ионов. В целом, со своей тактической задачей на заключительную четверть часа справился – совершал рывки, с помощью которых удавалось «отжимать» игру на чужую половину поля, прессинговал шведов даже в одиночку.
Поделиться
 
Rambler's Top100