• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Эвертон» обыграл «Вест Бромвич» и другие результаты

28 сентября 2015 2015, 16:30
Остатки былой роскоши

Уикенд закончился, но отголоски футбольного безумия докатались и до понедельника, который вместит в себя по паре матчей РПЛ и Серии «A», а также встречу «Вест Бромвича» и «Эвертона» в рамках АПЛ. «Соккер.ру» поддерживает уровень футбола в крови.

Чемпионат России, 10 тур

«Амкар» бодро стартовал, но потом угодил в полосу без побед, которая продолжается с 1-го августа, когда были обыграны «Крылья Советов». Тем не менее, ничейный результат прошлого тура пермяки могут занести себе в актив, ведь команда Гаджиева сумела не проиграть «Зениту» на «Петровском», хотя и пропустила первой от Дзюбы. В середине прошлой недели «Амкар» гостил в Нальчике, где в рамках Кубка России переиграл местный «Спартак», а вот «Мордовия» из розыгрыша выбыла, уступив «Химкам». Любопытно, в каком психологическом состоянии на данный момент подопечные Андрея Гордеева, ведь безумная встреча с ЦСКА точно не прошла бесследно – саранчане держали в руках Остатки былой роскошибольшую удачу, но в итоге проиграли, пропустив шесть мячей. Турнирное положение делает «Амкар» и «Мордовию» прямыми конкурентами в борьбе за место под солнцем Премьер-Лиги, поэтому ожидаем игру «от ножа» - стесняться друг друга соперники не должны, а три очка в копилку необходимы каждому. Статистика очных противостояний не в пользу пермяков, которые еще никогда в своей истории не обыгрывали дружину из Саранска – два поражения и четыре ничьих.

«Ростов» тоже очень долго не мог побороть «Кубань», но под руководством Курбана Бердыева дончане добились победы в мартовском матче. В Ростове-на-Дону серьезная команда, о чем говорит хотя бы место в турнирной таблице, однако традиционные проблемы с финансированием преследуют «желто-синих» по пятам. На кубковый матч с «Тосно» летал молодежный состав, существовали опасения, что бойкот ведущих футболистов распространится и на южное дерби, но вице-президент клуба Александр Шикунов отвергает подобное развитие событий. Удивительно, но при всех неурядицах на внутренней кухне «Ростов» летает высоко. Если сегодня будет обыграна «Кубань», то команда Бердыева обойдет в турнирной таблице «Спартак» и разделит с «Зенитом» третью строчку. Краснодарцы, впрочем, воспрянули духом после смены главного Остатки былой роскошитренера, разгромив «красно-белых» неделю назад, а теперь собираются занять «Олимп» - рассчитываем на отчаянное сражение южных команд!

Чемпионат Англии, 7 тур

Уикенд принес Английской Премьер-Лиге нового лидера все из того же города Манчестер, прорву голов и массу других интересных событий, но раунд не может быть завершен, пока не сыгран последний матч, а сойдутся в нем «Вест Бромвич Альбион» и «Эвертон». Команды в таблице разделяет всего одно очко, а победа позволит и «дроздам», и «ирискам» совершить серьезный подъем по турнирной лестнице. Мерсисайдцы выглядят фаворитами, однако на «Хоуторнс» легко не бывает никому, тем более у Роберто Мартинеса серьезнейшие проблемы с составом. Если бы МакГиди попадал хотя бы в заявку «Эвертона», можно было анонсировать его соперничество с Саломоном Рондоном, но ирландец увяз глубоко в запасе. Быть может, кадровый кризис заставит Мартинеса вспомнить об Эйдене?

Чемпионат Италии, 6 тур

Серия A выделила понедельнику сразу два матча, хотя оба – для тонких ценителей итальянского футбола. «Фрозионе» против «Эмполи» - это из категории разборок «на дне», а вот матч с участием «Сампдории» вызывает больший интерес. Если генуэзцы возьмут верх над «Аталантой», то вклинятся в тройку лидеров.

Поделиться
Англия. Премьер-Лига 2015/2016Англия. Премьер-Лига 2015/2016, 7 тур
28 сентября 2015
матч завершен
Италия. Серия А 2015/2016Италия. Серия А 2015/2016, 6 тур
28 сентября 2015
матч завершен
28 сентября 2015
матч завершен
Россия. Премьер-Лига 2015/2016Россия. Премьер-Лига 2015/2016, 10 тур
28 сентября 2015
матч завершен
28 сентября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100