• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

МЮ победил «Ливерпуль» и другие результаты

17 января 2016 2016, 13:45
Веселье не остановить

Сможет ли Клопп обыграть ван Гала, хватит ли у Зидана прыти для новой победы, параллельной с успехами конкурентов? Как сыграют «Милан» и «Фиорентина»? «Соккер.ру» предвкушает насыщенный видными матчами футбольный день!

Чемпионат Англии, 22-й тур

Английские клубы осенью нередко переливали из пустого в порожнее, а теперь словно вспомнили, сколько средств вложено в проект под не кодовым названием АПЛ. Британцы заиграли задорно, не обходится без скандалов – Терри забил из офсайда «Эвертону», «Челси» не проиграл благодаря арбитру. Хватает погромов – «Борнмут» трижды ударил «Норвич», на гол больше придумала атака «горожан» против «Кристал Пэлас», «шпоры» порадовали фанатов, обыграв «Сандерленд» с разницей в три мяча. Вчера во всех матчах было минимум два гола – «Лестер» сыграл вничью с «Астон Виллой», обменявшись мячами, а сегодня у «Арсенала» есть возможность оторваться на два пункта от команды Раньери, если обыграют на выезде «Сток Сити». Вот только соперник очень непростой, особенно когда приходится играть в гостях, ведь последний раз «канониры» били «горожан» на выезде шесть лет тому назад, причем тот матч скорее помнят по открытому перелому Рэмзи. А последние две встречи на «Британниа Стэдиум» завершились в пользу хозяев. Интересно, хватит ли у команды Венгера сил после эмоциональной ничьей против «Ливерпуля»? Конкуренты уже сыграли, но это давит дополнительно, как и понимание, что нет существенного преимущества по очкам, поэтому Чеху пора не пропускать, Озилу надо, как прежде, отдавать изумительные передачи, а Жиру необходимо продолжить забивать мячи в чужие ворота.

Веселье не остановитьА уж о команде ван Гала и говорить не стоит. «Манчестер Юнайтед» сыграет против «Арсенала» после первого матча лондонцев против «Барселоны», но до этого на пути у них «Ливерпуль». А за спиной ничья против «Ньюкасла», новые голы Руни, старые проблемы в защите. Одним словом, к игре двух команд в красных футболках обе стороны подошли с пониманием, что пора бы сыграть прагматично, но вряд ли получится. Клопп просто не может поставить на медлительный и прагматичный футбол, у него нет людей, чтобы сыграть солидно и без помарок. Но если Миньоле станет чуть спокойнее – или Юрген заменит вратаря, если Фирмино и группа поддержки бразильца сыграют так же быстро и хитро, как против «Арсенала», который сейчас сильнее будет, чем команда ван Гала, то почему бы ливерпульской команде дома не зацепиться за очки? Кто сказал, что сейчас «Ливерпуль» не может сделать то, что получалось у «Ньюкасла»? Понятно, что эта игра особенная и принципиальная, однако сейчас абсолютно точно не стоит отдавать предпочтение одной из сторон. Ведь обратите внимание, что в сезоне, в котором «Ливерпуль» сменил тренера, а «Манчестер Юнайтед» пока не менял, между соперниками всего три пункта в таблице. Проще говоря, если ван Гал мечтает о Лиге чемпионов, то Клопп тоже имеет на это право, турнирные расклады позволяют.

Чемпионат Испании, 20-й тур

Вчера поклонников Примеры веселила «Сельта», которая уверенно лидировала в матче против «Леванте», а завершила вечер со счетом 4:3, и «Севилья» - выиграли «скучно» 2:1, но обменялись с «Малагой» удалениями. А сегодня очередь «Атлетико», «Реала» и «Барселоны». Столичные переживают то же возмущение, что распробовали каталонцы после запрета на регистрацию новичков, однако вынуждены думать о хлебе насущном. Зидану нужно снять скальп со «Спортинга», что возможно сделать, «Лас-Пальмас» тоже вряд ли окажет непреодолимое сопротивление против «Атлетико», пусть и выступит дома. А вот «Барселоне» в домашней игре против «Атлетика» надо доказать свой класс и не нарваться на ничью, как в игре против «Валенсии». Самим левантийцам предстоит домашний матч против «Райо Вальекано», хотя понятно, что все будет вертеться вокруг результатов ударной тройки. Все лидеры могут выиграть, не изменив расклад в таблице, однако вряд ли обойдется совсем без сюрпризов, хотя бы маленьких. Например, Луис Энрике не случайно перед матчем хвалит философию «Атлетика» - помнит Суперкубок Испании и знаменитую победу команды Вальверде. Понятно, что с того времени многое изменилось, но будущий соперник каталонцев выступает не хуже тех, кто отбирал у друзей Месси очки.

Чемпионат Италии, 20-й тур

Веселье не остановитьЛидеры Серии А отыграли вчера - «Интер» снова не победил, обменявшись с «Аталантой» автоголами, «Наполи» решил, что щедростью конкурента надо пользоваться и временно увеличил отрыв до четырех пунктов. Но в Италии «Ювентус» и «Фиорентина» тоже не потеряли шансы на чемпионство, поэтому нынешние матчи не менее важные, чем субботние. Туринцы могут набрать три очка, опередив «Удинезе» на выезде – в игре двух «зебр» на поле обязательно найдется лев. А вот чего ждать от завершающей встречи дня, а именно поединка «Милана» и «Фиорентины»? Сможет ли Михайлович и в этот раз уйти от увольнения? Не отправит ли Паулу Соуза коллегу в отставку? Интересно посмотреть, хотя дебют Спаллетти в «Роме» тоже привлечет внимание. Лучано пока живет на базе римского клуба, привыкает к изменениям, но сегодня будет на «Олимпико» и должен выиграть у «Вероны». Соседи «волков», разумеется, выступают на выезде – против «Болоньи», но им так даже удобнее, тем более, Пиоли вроде бы пришел в себя и привел в чувство игроков «Лацио». Впереди интересный день, дебют Спаллетти после возвращения в знакомую команду, решающий для Михайловича тур и понятная ставка «Ювентуса» на победу в погоне за «Наполи» – до вершины рукой подать, нельзя терять очки.

Чемпионат Франции, 21-й тур

Ну что тут скажешь? Раз ПСЖ снова выиграл – Златан разок огорчил «Тулузу» и на этом разошлись, то нельзя даже заикаться, что этот тур может стать сенсационным. Однако оставшиеся три матча привлекут внимание фанатов, поскольку речь о выездном испытании для «Монако» - если хотят улучшить свое и без того неплохое положение, то должны взять три очка, также встреча «Марсель» - «Кан», и дерби на закуску. Игра «Сент-Этьена» и «Лиона» носит принципиальный, очень принципиальный характер, поэтому кто любит французский футбол – смотрите в ночь на понедельник в прямом эфире Лигу 1 и матч, который может как очаровать, так и разочаровать. Сейчас французская лига мечется между посредственностью и яркостью, время от времени напоминая, что там не только ПСЖ умеет играть в футбол. Но как будет сегодня?  

Поделиться
Англия. Премьер-Лига 2015/2016Англия. Премьер-Лига 2015/2016, 22 тур
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
Испания. Примера 2015/2016Испания. Примера 2015/2016, 20 тур
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
Италия. Серия А 2015/2016Италия. Серия А 2015/2016, 20 тур
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
Франция. Лига 1 2015/2016Франция. Лига 1 2015/2016, 21 тур
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
17 января 2016
матч завершен
 
Rambler's Top100