• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 Матч завершен Бавария 2:2 Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 Матч завершен Лилль 0:4 Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Делайте ваши ставки! Итоговая таблица АПЛ 2017/2018

09 августа, 21:35

Миллионы почитателей английского футбола затаили дыхание в ожидании скорого старта нового сезона АПЛ, а «Соккер.ру» делится хулиганским прогнозом!

Говорят, в Англии самый интересный и непредсказуемый чемпионат, и после победы «Лестера» с этим стало невозможно спорить, однако на новый сезон делаем «среднестатистическую» ставку, в глубине души надеясь, что некоторые клубы превзойдут самые смелые ожидания и укажут нам на неблагодарность прогнозов на футбол. Особенно, если речь идет об АПЛ, где возможно все!

20 место. «Хаддерсфилд Таун»
«Хаддерсфилд» чудесным образом выскочил из Чемпионшипа под яркое солнце Премьер-Лиги, переиграв в финале плей-офф «Рединг» под руководством Япа Стама, чье повышение в классе выглядело бы логичней. Дебютанты АПЛ по прозвищу «терьеры» потратили больше 40 миллионов евро на укрепление состава, безусловно, они могут покусать за пятки фаворитов в отдельных матчах, но на дистанции «не вывезут» и отправятся обратно в Чемпионшип с полной сумкой впечатлений и мечтой снова сыграть в элите.

19 место. «Бёрнли»
В прошлом сезоне «кларетовые» отбились от незавидной участи, но теперь они снова претенденты на вылет. Предположим, что без лидера обороны Майкла Кина, отправившегося в «Эвертон», «Бернли» помашет АПЛ ручкой. Конечно, Шон Дайч и его парни будут сражаться до последнего патрона, но расклад сил не на их стороне.

18. «Брайтон»
И второй дебютант АПЛ отправится восвояси. Это, конечно же, не точно. Просто такой прогноз. Думаю, никто не станет спорить, что все указывает на борьбу «чаек» за выживание с первого до последнего тура. Может быть, где-нибудь на финише сезона им и улыбнется удача, и горькая участь постигнет кого-нибудь другого, но отсутствие опыта и кадровой мощи заставляют южан готовиться к худшему.

17. «Уотфорд»
Во второй половине прошлого сезона нынешний тренер «шершней» возглавлял «Халл Сити», Марку Силва является предшественником Леонида Слуцкого. При португальце «тигры» демонстрировали симпатичный футбол, но вылета в Чемпионшип не избежали. Думаю, «Уотфорд» тоже может рассчитывать на приз зрительских симпатий, но опасная зона вылета всегда будет по соседству, как и в прошлом сезоне, который «шершни» на том же 17-м месте, которое пророчим им сейчас.

16. «Кристал Пэлас»
Летом «орлов» возглавил голландец Де Бур, для которого это будет первый опыт работы в АПЛ и второе зарубежное приключение после неудачи в «Интере». Вероятно, здесь Франку тоже понадобится время на адаптацию, поэтому не ждем, что в первый же сезон «Кристал Пэлас» под его руководством вдруг громко «выстрелит».

15. «Лестер»
Честно говоря, нет уверенности, что Крэйг Шекспир, взбодривший «лис» после отставки Клаудио Раньери, сможет внятно сработать на дистанции, а скорую потерю Мареза вряд ли смогут компенсировать приобретения Висенте Иборры и Келечи Ихеаначо. Веселый «Лестер», в недавнем прошлом всеми любимый чемпион, будет середняком нижней половины турнирной таблицы. 

14. «Суонси Сити»
Пол Клемент, бывший помощник Карло Анчелотти, дядька толковый, в прошлой кампании он спас «лебедей» от катастрофы, в новой кампании «Суонси» постарается держаться подальше от борьбы за выживание, но сильно выше своего реального потолка не прыгнет. И то хорошо.

13. «Вест Бромвич»
Одно имя заменит любые рассуждения – Тони Пулис. Не вылетал, не вылетает и не собирается вылетать. Это большой специалист по превращению потенциальных аутсайдеров в крепких середняков. В прошлом чемпионате «Вест Бромвич» занял 10-ю строчку, однако до 13-й, куда ставим его сейчас, было рукой подать – один балл по прямому маршруту. Другими словами, «дрозды» выступят на том же уровне, их ждет место в уютной серединке итоговой табели.

12. «Сток Сити»
Команда Марка Хьюза летом рассталась с Марко Арнаутовичем, который теперь будет играть в «Вест Хэме», а укрепляется пока только арендованными футболистами да свободными агентами. Однако запас прочности позволяет «Стоку» сохранить позиции середняка, а при добром стечении обстоятельств даже штурмовать первую десятку. 

11. «Ньюкасл»
Вылет из АПЛ стал для «сорок» несчастьем, поэтому в первом сезоне после возвращения «Ньюкасл» под руководством Рафаэля Бенитеса будет вгрызаться в каждого соперника и проведет весь чемпионат близ жаркого экватора турнирной таблицы. Опытный состав, битый тренер и точечные летние покупки укрепляют в мысли, что «сорокам» грозит безбедное существование. 

10. «Борнмут»
Посмотреть бы на Эдди Хоу у руля команды с более серьезными возможностями, а с «вишенками» молодой английский тренер, вероятно, достиг максимума в прошлом сезоне, когда стал 9-м в АПЛ. Закрепиться в верхней половине турнирной таблицы для «Борнмута» будет маленьким подвигом. Его и обещаем. 

9. «Саутгемптон»
Безусловно, могут появиться команды, которые поломают вроде бы читаемую систему распределения участников АПЛ не по конкретным местам, но по блокам, но «Саутгемптон» в последние годы достаточно уверенно себя чувствует при разных наставниках и, несмотря на потери лидеров. Ван Дейк, вероятно, уйдет, но «святые» не вылетят из своего блока, могут прийти к финишу на любой строчке с 7-й по 11-ю.

8. «Эвертон»
Есть мнение, что уход Ромелу Лукаку больно ударит по «ирискам» и лишит их статуса «буфера» между шестеркой лидеров и бодрыми середняками. Именно наличие результативного бельгийского форварда выгодно отличало «Эвертон» от команд сопоставимого класса, теперь дружина Рональда Кумана не выделяется и в лучшем случае станет первой среди равных.   

7. «Вест Хэм»
В дебютном сезоне Славена Билича «Вест Хэм» забрался на седьмое место, по итогам прошлого чемпионата скатился на 11-е, сейчас «молотобойцы» вновь должны пойти вверх, так как «Эвертон» начнет новую жизнь без Лукаку, а лондонские ребята должны добавить в результативности с приходом Чичарито и Арнаутовича. Обороняться команды Билича не очень любят, поэтому вся надежда на повышение эффективности в атаке. 

6. «Арсенал»
Вы верите, что «Арсенал» при Арсене Венгере еще пойдет вверх? Покупка Александра Ляказетта поможет «канонирам» явить чудо? Я так не думаю. Раньше лондонцы «зависали» на четвертой строчке, теперь будут постепенно тонуть, пока не решатся на глобальные перемены. Шестое место после пятого? Полет нормальный!

5. «Тоттенхэм»
Нет, Почеттино построил классную команду, но в грядущем чемпионате «шпор» задавят массой. Безусловно, «Тоттенхэм» поборется за место в первой четверке, это позиция на стыке четвертой и пятой строчки. Как все обернется – загадка. 

4. «Ливерпуль»
«Ливерпуль» вновь будет грозой прямых конкурентов в очных встречах, зато раздарит несколько очень нужных очков «бедным», как истинный Робин Гуд, а еще команду Клоппа поджидает традиционная эпидемия травм по ходу чемпионата. А тут еще Коутиньо собрался в «Барселону»… Одним словом, повторение прошлогоднего результата будет удовлетворительным исходом сезона.

3. «Челси»  
Антонио Конте лишился двух игроков центральной оси – Диего Косты и Неманьи Матича, плюс, новая игрушка в виде Лиги чемпионов и, вероятный спад второго сезона. Да и конкуренты использовали успех «синих» как импульс для собственного роста. В общем, есть большие сомнения, что «Челси» снова покорит вершину. Антонио Конте, конечно, может удивлять и доминировать, но у него в руках не «Ювентус» и мы не в Серии A.

2. «Манчестер Юнайтед»
Посмотрев на игру «Ман Юнайтед» в поединке за Суперкубок УЕФА, хотелось на эмоциях вывести манкунианцев за пределы первой пятерки, но Моуриньо прав, когда говорит, что в АПЛ нет «Реала». С Матичем и Лукаку «красные дьяволы» станут претендентами на чемпионство, отложенное на один год столкновение Моуриньо и Гвардиолы в схватке за первое место должно состояться!

1. «Манчестер Сити»
Гвардиола обкатал «Манчестер Сити» в прошлом сезоне, познакомился с особенностями АПЛ и изучил слабости своей команды. А летом Хосепу прилетело игроков на 240 миллионов евро, причем это именно что запланированное самим Гвардиолой обновление. Ждем «горожан» на первой строчке, видим их чемпионами Англии в мае 2018 года. Остается только добавить, что это не точно! Ну, и хотелось бы взглянуть на ваши прогнозы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
15 августа в 10:07
«Борнмут» заберется выше. Вот увидите.
И «Сити» чемпионат не выиграет.
13 августа в 20:40
не много ли авансов сити 3 место им в самый раз
челси 4 ибо конте
арсенал 2 рано вы списали венгера
маур 1 тут все ясно
12 августа в 21:23
1. МС
2. Тоттенхем
3. Арсенал
4. МЮ
5. Челси
6. Ливерпуль
7. Вест Хэм
8. Эвертон
9. Ньюкасл
10. Лестер
11. Суонси
12. Саутгемптон
13. Вест Бромвич
14. Брайтон
15. Борнмут
16. Хаддерсфилд
17. Уотфорд
18. Бёрнли
19. Кристал Пэлас
20. Сток Сити
12 августа в 11:52
Чемпионат возьмет Арсенал
11 августа в 18:30
1. МЮ
2. МС
3. Тоттенхэм
4. Челси
5. Арсенал
6. Ливерпуль
7. Эвертон
8. Вест Хэм
9. Саутгемптон
10. Вест Бромвич
11. Сток Сити
12. Кристал Пэлас
13. Ньюкасл
14. Суонси
15. Борнмут
16. Лестер
17. Хаддерсфилд
18. Бёрнли
19. Уотфорд
20.Брайтон

Вернуться в АПЛ:
Астон Вилла, Фулхэм, Рединг.
11 августа в 16:41
1-Челси
2-Манчестер Сити
3-Ливерпуль
4-Манчестер Юнайтед
5-Арсенал
6-Тоттенхэм
10 августа в 21:55
самая сильная команда апл - цистерна Мансура. они и будут чемпиками. Шпоры и Арс будут в четверке, остальные не знаю. скриньте.
cannongun ответил Chelseaman
10 августа в 21:52
Chelseaman:
1 ттх 2 мю 3 мс 4 челси 5 арсенал 6 ливерпуль 7 эвертон 8 вест хэм 9 лестер 10 саутгемптон 11 ньюкасл 12 борнмут 13 сток 14 вба 15 кристалл пэлас 16 суонси 17 уотфорд 18 хаддерсфилд 19 бернли 20 брайтон если бы я был более объективен, то арсенал и челси поменял бы местами
фигасе ты тиму на первое место залепил
10 августа в 21:44
Арсенал точно будет в топ 4, во первых нет участие в ЛЧ, состав разноплановый и устойчивый если будут больничные, не беда запасных достаточно. И Венгер не должен уходит проигравшим тут Арсен больше всех мативирован, ну поглядем на миллионеров потративших кучу бабла, это АПЛ и тут нужно привкать, в прошлом сезоне я думал, что МЮ возмет АПЛ, но они оказались на 6 месте, ниже всех топов АПЛ
10 августа в 18:52
второй раз упрямо тычут два Манчестерских клуба на 1 и 2 место, а в итоге выше 3-го не в силах уже второй сезон подняться.

Я думаю Тоттенхэм обязательно будут в четверке. Арсенал и Челси тоже где-то рядом будут. По справедливости Тоттенхэм должен стать чемпионом, 3, 2 место - в этот раз логично первые, но для начала на Уэмбли надо искоренить канонирский дух, 9 матчей они побеждают в финалах турнира и надо позвать экзорциста, чтобы проветрить стадион.

Ливерпулю нужно наконец научиться побеждать аутсайдеров.

Про ВХ и Саут скажу так главное им зацепиться за середину, а там видно будет.

Эвертон 8 ? Куман пока не опускался в АПЛ ниже 7 места. Я бы посоветовал бы им подписать еще и Златана и напару с Руни жестоко поиздеваться над переводчиком, который их поспешил списать.

Кто вылетит? воздержусь от прогноза.

PS Блэкберн Роверс уже проиграл 1:2 первый матч лиги 1 - Саузенд Юнайтеду вот и думайте они едут на 4 уровень или как? А Портсмут вернувшись со второй лиги победил 2-0.
10 августа в 18:50
Полную 66....ю написал больше слов нет
10 августа в 18:34
    10 августа в 18:21
    Маур возьмет свое, гвардиола не тренер
    10 августа в 17:33
    alexov222:
    Привет,Алла. Еслм бы был в чем-то хоть немного уверен,поставил бы деньги на это...денег не ставил))
    Ахаха, деньги дают свободу, но здесь большой риск. Хотя в чемпионстве МЮ (при всей моей симпатии к Гвардиоле), попадании Лестера и Вест Хэма в еврокубки и вылете Уотфорда я уверена. Запомни сие тезис ! ))
    10 августа в 17:04
    1 ттх
    2 мю
    3 мс
    4 челси
    5 арсенал
    6 ливерпуль
    7 эвертон
    8 вест хэм
    9 лестер
    10 саутгемптон
    11 ньюкасл
    12 борнмут
    13 сток
    14 вба
    15 кристалл пэлас
    16 суонси
    17 уотфорд
    18 хаддерсфилд
    19 бернли
    20 брайтон

    если бы я был более объективен, то арсенал и челси поменял бы местами
    Chelseaman ответил Artuom
    10 августа в 16:56
    Artuom:
    Все эти предсказания - вилами по воде. Посмотрим хотя бы первых туров 10 сезона, тогда и можно что-то обдумывать... МС может сильно сыграть, а может и лихорадить... всётаки дофига новичков будет, нужно время чтобы сыгрались. У Челси возможны проблемы с реализацией, плюс от центра не известно чего ждать... ну может Бакайоко заиграет. У МЮ уже видны проблемы с реализацией + защита не очень, особенно фланги подвести могут. У Ливерпуля судя по всему таже защита и полузащита остаётся... а это уже намёк на потерю очков. Вот ТТХ остаётся в прежнем составе и это плюс... но неизвестно как подействуют игры в ЛЧ... Вообщем давайте подождём с прогнозами...
    судить будет глупо и после 10тура, только к весне будет более-менее всё понятно
    10 августа в 16:06
    1. Челси
    2. Тоттенхэм
    3. Ман Юнайтед
    4. Ман Сити
    5. Арсенал
    6. Ливерпуль
    7. Эвертон
    8. Лестер
    9. Вест Хэм
    10. Саутгемптон
    10 августа в 14:39
    Думаю, Арсенал, Тоттенхэм, МС и Челси будут бороться за чемпионство. Мю максимум 5 место. На большее смогут рассчитывать, только если Ибра вернется.
    10 августа в 14:26
    1(2) АРСЕНАЛ
    2(1) МАНЧЕСТЕР СИТИ
    3 ЛИВЕРПУЛЬ
    4 ЧЕЛСИ
    5 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    6 ВЕСТ ХЭМ
    7 ТОТТЕНХЭМ
    8 ЭВЕРТОН
    9 ЛЕСТЕР
    10 НЬЮКАСЛ
    11 ВЕСТ БРОМВИЧ
    12 КРИСТАЛ ПЭЛАС
    13 СТОК СИТИ
    14 САУТГЕМПТОН
    15 БОРНМУТ
    16 СУОНСИ
    17 УОТФОРД
    18 БЕРНЛИ
    19 БРАЙТОН
    20 ХАДДЕРСФИЛД
    10 августа в 13:47
    Алла Пятышкина:
    Приветик, а твой прогноз каков ?
    Привет,Алла. Еслм бы был в чем-то хоть немного уверен,поставил бы деньги на это...денег не ставил))
    dark_akex ответил cannongun
    10 августа в 13:32
    cannongun:
    сча вот Роуз прилетит тащить ваш бизнес кар
    Одного его маловато будет. Тащер Азар в лазарете, а Коста на чемоданах. ))
    10 августа в 13:13
    Все эти предсказания - вилами по воде. Посмотрим хотя бы первых туров 10 сезона, тогда и можно что-то обдумывать...
    МС может сильно сыграть, а может и лихорадить... всётаки дофига новичков будет, нужно время чтобы сыгрались.
    У Челси возможны проблемы с реализацией, плюс от центра не известно чего ждать... ну может Бакайоко заиграет.
    У МЮ уже видны проблемы с реализацией + защита не очень, особенно фланги подвести могут.
    У Ливерпуля судя по всему таже защита и полузащита остаётся... а это уже намёк на потерю очков.
    Вот ТТХ остаётся в прежнем составе и это плюс... но неизвестно как подействуют игры в ЛЧ...

    Вообщем давайте подождём с прогнозами...
    cannongun ответил dark_akex
    10 августа в 13:02
    dark_akex:
    Если до конца ТО Челси не купит несколько игроков на проблемные позиции то попаданение в топ 4 будет чудом. Но 19-е место это как то слишком жёстко. )
    сча вот Роуз прилетит тащить ваш бизнес кар
    dark_akex ответил cannongun
    10 августа в 12:51
    cannongun:
    вот вам прогноз: 1-НЬЮКАСЛ 2-ЭВЕРТОН 3-ВЭСТ ХЭМ 4-МАНЧЕСТЕР СИТИ ... 19-ЧЕЛСИ
    Если до конца ТО Челси не купит несколько игроков на проблемные позиции то попаданение в топ 4 будет чудом. Но 19-е место это как то слишком жёстко. )
    10 августа в 12:39
    alexov222:
    Единственно с чем согласен-у МС больше всех шансов на чемпионство. Все остальное круги на воде
    Приветик, а твой прогноз каков ?
    10 августа в 11:53
    вот вам прогноз:
    1-НЬЮКАСЛ
    2-ЭВЕРТОН
    3-ВЭСТ ХЭМ
    4-МАНЧЕСТЕР СИТИ
    ...
    19-ЧЕЛСИ
    cannongun ответил alexov222
    10 августа в 11:48
    alexov222:
    Единственно с чем согласен-у МС больше всех шансов на чемпионство. Все остальное круги на воде
    Шпоры пятые, Арс шестой .. нуну. уж скорее Ливера и Мани не будет в четверке.
    10 августа в 11:41
    У Ливерпуля будет медаль!
    10 августа в 10:41
    Не очень понятно, каких таких "глобальных перемен" автор требует от Арсенала.
    На мой взгляд, именно Арсенал и МС будут бороться за чемпионство в этом сезоне. У МС все-таки очень серьезное качественное и количественное усиление (вопрос только в сыгранности), а Арсенал удержал всех лидеров, подписал двух хороших игроков и может сосредоточиться на АПЛ, не играя в ЛЧ.
    Еще есть ощущение, что ТТХ будет бороться за четверку: у шпор глухо на трансферном рынке, а им снова играть в ЛЧ, и в АПЛ домашние матчи проводить на Уэмбли.
    10 августа в 09:53
    Единственно с чем согласен-у МС больше всех шансов на чемпионство. Все остальное круги на воде
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100