• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
14:30 Идет второй тайм, 53’ Вест Хэм 0:2 Тоттенхэм
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Кристал Пэлас
17:00 сегодня Саутгемптон -:- Ман Юнайтед
19:30 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Рединг -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
16:30 сегодня Хоффенхайм -:- Шальке-04
19:30 сегодня Боруссия Д -:- Боруссия М
Испания. Примера 2017/2018, 6 тур
14:00 81’ Атлетико М 2:0 Севилья
17:15 сегодня Алавес -:- Реал
21:45 сегодня Жирона -:- Барселона
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
16:00 сегодня Рома -:- Удинезе
19:00 сегодня СПАЛ -:- Наполи
21:45 сегодня Ювентус -:- Торино
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
16:30 сегодня Динамо М -:- ЦСКА
19:00 сегодня Спартак М -:- Анжи
Турция. Супер-Лига 2017/2018, 6 тур
19:30 сегодня Фенербахче -:- Бешикташ
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
18:00 сегодня Монпелье -:- ПСЖ
21:00 сегодня Лион -:- Дижон
Шотландия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
14:00 82’ Рейнджерс 0:2 Селтик
  • Главные новости
  • Все новости

Наряды Роналду и Месси. Формы клубов Ла Лиги

17 августа, 16:05

Суперкубок Испании разыгран – «Реал» одержал убедительную победу, а уже завтра стартует Ла Лига. «Соккер.ру» покажет, как будут выглядеть испанские команды.

«Реал»

Технический спонсор: Adidas

В суперкубковых баталиях с «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной» чемпионы Испании и обладатели Кубка чемпионов уже засветили свой основной комплект и альтернативный, в котором сыграли на «Камп Ноу». Не видели пока только гостевую форму, которая выполнена в монохромном варианте: основной цвет черный, элементы – ярко-голубого цвета.

«Барселона»

Технический спонсор: Nike

Классическая расцветка, любопытный дизайн – Nike создал для «Барсы» стильную экипировку, и не вина технического спонсора, что каталонцы уже дважды проиграли в наряде с оригинальным расположением гранатовых полос на синем фоне. Гостевой комплект светло-голубого цвета, а вот для третьей формы использован стандартный для этого сезона шаблон Nike с узором в бордовом варианте. 

«Атлетико»

Технический спонсор: Nike

У полосатого «Атлетико» на форме точно не будет недостатка в полосах: не только стандартные вертикальные красные и белые росчерки, но и диагональные белые линии призваны придать одеждам «матрасников» шарма. В гостевых матчах будет в ходу желтый цвет, а третья форма, как и у «Барсы», только в темно-синем цвете.

«Севилья»

Технический спонсор: New Balance

Белый, красный, черный – в «Севилье» обошлись без экстремальных расцветок, форма убедительно ортодоксальная, даже место титульного спонсора на груди вакантно.

«Вильярреал»

Технический спонсор: Joma

«Желтой подводной лодке» - яркие одежды для удачного всплытия! Любопытно, что основной комплект отличается от запасных выкройкой футболки: на нем присутствует застежка на воротнике, в то время как два других лишены этого дизайнерского элемента.

«Реал Сосьедад»

Технический спонсор: Adidas

Форма баскского клуба удалась, в ней есть все классические элементы и ничего лишнего, но два огромных иероглифа на груди наверняка станут ложкой дегтя для ортодоксальных болельщиков. Что делать – коммерция.

«Атлетик Бильбао»

Технический спонсор: New Balance

Больше повезло фанатам другой команды из Страны Басков: у «Атлетика» тоже есть спонсорский логотип на футболках, но он на баскском языке, а это по сравнению с азиатскими символами, две большие разницы, согласно популярному одесскому определению.

«Эспаньол»

Технический спонсор: Joma

Нет причин спорить о надписях у фанатов «Эспаньола» - футболки попугаев «чисты» от спонсорских наклеек, но инчада «попугаев» нашла иную причину для недовольства. Исчезли вертикальные синие и белые полосы, что, по мнению болельщиков, отдаляет «Эспаньол» от клубных традиций.

«Алавес»

Технический спонсор: Kelme

Зато у «Алавеса», забравшегося по итогам прошлого сезона в верхнюю половину турнирной таблицы, нет проблем с индивидуальностью. И вообще, классная форма, на альтернативном комплекте можно при желании рассмотреть флаг Англии с крестом Святого Георгия.

«Эйбар»

Технический спонсор: Puma

Такую форму и «Барселоне» было бы надеть не стыдно – цвета ведь совпадают. Окей, «Эйбар» точно не получит в дневничок замечание за внешний вид.

«Малага»

Технический спонсор: Nike

Помимо двух лидеров Ла Лиги, «Барселоны» и «Атлетико», Nike одевает еще и «Малагу». Форма «анчоусов» выполнена на базовом макете производителя, однако выглядит вполне достойно.

«Валенсия»

Технический спонсор: Adidas

«Валенсия» будет одеваться по классике дома, а для выездных матчей предложен комплект, выполненный по мотивам саньеры, сигнального флага, который в свое время был создан на основе герба Королевства Арагон, теперь же напоминает о себе через символы четырех испанских автономий: Арагона, Каталонии, Балеарских островов и Валенсии.

«Сельта»

Технический спонсор: Adidas

Еще одни «адидасовцы». Стоит признать, небесно-голубой цвет в сочетании с красными элементами и текстурой ткани выглядит изящно. Кстати, у «Сельты» тоже разные воротники на домашней и гостевой форме.

«Лас-Пальмас»

Технический спонсор: Acerbis

«Лас-Пальмас», конечно, выделился: островитяне доверяют итальянской мануфактуре, специализирующейся на выпуске товаров для мотоспорта. Впрочем, футбольную форму, как видим, итальянцы тоже в состоянии пошить.

«Бетис»

Технический спонсор: Adidas

Ой, слишком примитивная форма у «Бетиса». Будто просто закупили партию стандартных футболок в своих цветах и налепили логотипы. Впрочем, примерно так и было. Это «неуд».

«Депортиво»

Технический спонсор: Macron

Зато «Депортиво» радует и не только рекламой пива во всю грудь, которая здесь идеально вписывает в дизайн, тем более там есть слово «Galicia».

«Леганес»

Технический спонсор: Joma

При беглом взгляде на футболку «Леганеса» чудится, что клубная эмблема сейчас еще немного раздастся в размерах, подползет повыше и начнет душить футболиста. К счастью, не всем такие глупости в голову лезут.

«Леванте»

Технический спонсор: Macron

Победителю Сегунды «Леванте» не придется краснеть за свой внешний вид. Если, конечно, будут гладить форму не так, как перед презентацией и не станут часто играть в альтернативном комплекте.

«Жирона»

Технический спонсор: Umbro

Еще один новичок Ла Лиги с полосками. Домашний комплект в норме, а вот гостевой больше подошел бы для тренировок, а ведь в нем предстоит сыграть на «Сантьяго Бернабеу», «Камп Ноу» и новом стадионе «Атлетико».

«Хетафе»

Технический спонсор: Joma

Каждый наряд «Хетафе» выполнен в своем цвете – синий, красный, желтый, а индивидуальность придается с помощью различных оттенков и узора в виде вертикальных линий. Прямо скажем, исполнение на любителя.

С иголочки! Формы клубов АПЛ

По парижской моде. Формы команд Лиги 1

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
18 августа в 17:40
В начале белая была тряпка....Потом пошли формы..
18 августа в 16:26
Запасная форма Эспаньола и Эйбара понравилась
17 августа в 19:42
Фата лист:
Мне не нравится оранжевая форма у ЦСКА, а у Атлетико домашняя классная Nike сшила.
А мне нравится наша оранжевая, необычная и яркая.
Я уже писал, что у нас яркие цвета не котируют из-за менталитета. Вон у Атлетико желтая, у Малаги оранжевая, у Ливера тоже оранжевая, не думаю. что они сильно недовольны этим цветом.
Если говорить про Испанию, то мне Сельта, и гостевые Алавеса и Эйбара нравятся.
17 августа в 19:37
RussianHorse:
Ну наша основная красивая, у Краснодара тоже. Вообще самые красивые формы Пума шьет.
Мне не нравится оранжевая форма у ЦСКА, а у Атлетико домашняя классная Nike сшила.
17 августа в 18:00
Фата лист:
У вас надпись Алавес съехала. _______________________________ Формы красивые в Ла Лиге, все понравились. Вот так мы отстали от Европы не только содержанием, но и формой...
Ну наша основная красивая, у Краснодара тоже.
Вообще самые красивые формы Пума шьет.
17 августа в 16:30
У вас надпись Алавес съехала.
_______________________________
Формы красивые в Ла Лиге, все понравились. Вот так мы отстали от Европы не только содержанием, но и формой...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100