• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Кубок Либертадорес
  • Италия. Серия B
  • Товарищеские матчи. Сборные
1X2
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:0 Логотип футбольный клуб Реал Гарсиласко (Куско)Реал Гарсиласко---
01:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Эстудиантес (Ла-Плата)Эстудиантес 3:1 Логотип футбольный клуб Насьональ (Монтевидео)Насьональ---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Атлетико Нас (Медельин)Атлетико Нас 0:0 Логотип футбольный клуб Коло-Коло (Сантьяго)Коло-Коло---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Боливар (Ла-Пас)Боливар 2:1 Логотип футбольный клуб Делфин (Манта)Делфин---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Индепендьенте (Авельянеда)Индепендьенте 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво Лара (Баркисимето)Депортиво Лара---
03:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Коринтианс (Сан-Паулу)Коринтианс 0:1 Логотип футбольный клуб Мильонариос (Богота)Мильонариос---

Антисборная 18 тура. Не сыгравший «Зенит» и не играющий «Рубин»

28 ноября 2017, 16:47
Антисборная 18 тура. Не сыгравший «Зенит» и не играющий «Рубин»

«Спартак» ответил «Зениту» за разгром в первом круге, а Манчини и его парни загремели в антисборную «Соккер.ру». Впрочем, игроки «Рубина» могут потягаться с питерцами.

Вратарь

Антон Шунин («Динамо»)

Гиорги Лория из «Анжи» пропустил от Бухарова два гола после двух ударов в створ, но форвард «Ростова» реализовал пенальти и пробил головой после подачи с угла поля из убойной позиции. Шунин тоже не выручал «Динамо», и хотя прямой его вины в пропущенных мячах нет, при просмотре повторов складывается впечатление, что Антон не выжал максимум из этих эпизодов. Это точно не провал, но кто-то же должен защищать ворота антисборной, даже если в туре не было вратарей, у которых все руки левые.

Защитники

Григорий Морозов («Динамо»)

Антисборная 18 тура. Не сыгравший «Зенит» и не играющий «Рубин»А вот Морозов точно виноват, он стал одним из организаторов победного гола «Амкара». Защитник нерасчетливо поставил корпус противнику в надежде, что мяч уйдет за лицевую линию, в итоге, из-за нелепых действий Григория ворота «Динамо» были взяты во второй раз за вечер. «Бело-голубые» проиграли из-за индивидуальной ошибки Григория, а первый мяч в воротах москвичей побывал, когда вся линия сработала не лучшим образом. Морозов – в том числе.

Бранислав Иванович («Зенит»)

У «Спартака» сильная линия нападения, которую одними тактическими уловками не остановишь, нужно индивидуально качественное выступление защитников в каждом эпизоде. Маммана показал, чего можно добиться с помощью риска и самоотверженности, но Ивановичу не хватило голого класса и опыта, чтобы «съесть» Луиса Адриано, Зе Луиша и других атакующих игроков «красно-белых». Самедов выскочил из-за спины Бано, когда забивал, в эпизоде со вторым голом серб оказался в полупозиции между пасовавшим Зе Луишем и забивавшим Адриано. Да и в целом в матчах с такими соперниками недостаток резкости у Ивановича уже чувствуется.

Владимир Гранат («Рубин»)

Новоиспеченный форвард ЦСКА Понтус Вернблум оказался в гордом одиночестве перед воротами Джанаева в концовке первого тайма – забил гол, который оказался победным. Где были центральные защитники? Можно заметить, как Гранат бросил свою зону и побежал вдоль штрафной площади к Игнашевичу, когда нужно было сосредоточиться на Вернблуме. А в концовке матча Владимир еще и пенальти заработал, который Сослану Джанаеву удалось отразить.

Федор Кудряшов («Рубин»)

В атаке «Рубин» не играет – это понятно, но оборонительные коллапсы в команде Бердыева удивляют. Защитник стартового состава сборной России провел блеклый матч, потерял половину мячей, не проявил себя в единоборствах и отборе, хотя Федор отличается неуступчивостью на поле. Не злой и колючий Кудряшов, а какая-то плюшевая пародия на него.

Полузащитники

Матиас Краневиттер («Зенит»)

Антисборная 18 тура. Не сыгравший «Зенит» и не играющий «Рубин»Символ неудачного старта «Зенита» в матче со «Спартаком». Манчини хотел сыграть осторожно в Москве, насытил центр поля, где Краневиттер должен был тормозить скоростные выпады москвичей, однако аргентинец то ли не понял своей роли, то ли замерз и забыл установку тренера, но с ним в составе «Зенит» действительно претендовал только на пропущенные голы. Выход Ригони поменял игру «сине-бело-голубых» в лучшую сторону.

Леандро Паредес («Зенит»)

Попасть в символическую антисборную можно по разным причинам – непосредственно из-за слабой игры в футбол, по несчастью и невезению или по иным причинам, когда игрок заслуживает быть отмеченным со знаком «минус». Паредес умеет играть в футбол, но сильно сбавил по сравнению со стартом сезона, в игре со «Спартаком» ожидаемый лидер центра поля «Зенита» запомнился дальним ударом по воротам Селихова из дымовой завесы и нелепой симуляцией в первом тайме. Кстати, вполне мог уйти с поля с красной карточкой, как и Фернандо: имея «горчичник» в пассиве, Леандро пару раз небезопасно нарушал правила.

Мийо Цакташ («Рубин»)

Обычно замены делают, чтобы усилить игру, но у Бердыева и Манчини в этом туре получалось наоборот. До Дзюбы доберемся, а пока о ставленнике Курбана Бекиевича. Хорватский хавбек вышел на поле минут за 25 до конца, вышел в центр поля, чтобы связать игру и вести «Рубин» к чужим воротам. За это время Цакташ 13 раз встретился с мячом, выполнил 7 передач – по одному пасу раз в минуту. Кошмар какой-то, как и весь «Рубин» в матче с ЦСКА.

Нападающие

Сердар Азмун («Рубин»)

Это какой-то неправильный Азмун, дайте нам другого! Неудачи Сердара подчеркивают, что он человек системы, а не форвард, который создает игру вокруг себя. С нынешней игрой о переезде в европейский клуб, если речь только не о чемпионатах Болгарии или Словении, можно забыть. Те же 13 встреч с мячом, как и у Цакташа, только за 35 минут на поле, и 4 точных передачи. Роскошно!

Дмитрий Полоз («Зенит»)

Проход и прострел Полоза, сдобренный парочкой рикошетов в пользу «Зенита», позволил питерцам забить свой единственный мяч, но по этому включению не стоит делать выводы об игре Дмитрия, который на протяжении всех 80 минут, проведенных на поле, не находил себе места. Не клеились у Полоза взаимодействия с Кокориным, открывания получались неудачными, воротам Селихова форвард ни разу серьезно не угрожал.

Артем Дзюба («Зенит»)

Антисборная 18 тура. Не сыгравший «Зенит» и не играющий «Рубин»Появление на поле Дзюбы в середине второго тайма, как показалось, упростило задачу «Спартаку», ведь «Зенит» стал более прямолинейным и предсказуемым: бей вперед – Дзюба забьет. Не забил, однако. В нынешнем состоянии Артем не годится ни для какой толковой игры, разве что в навале может помочь благодаря габаритам, но для этого Манчини выпустил его слишком рано.

Сборная 18 тура. «Спартак», что ты делаешь? Прекрати!

Тренеры

Роберто Манчини («Зенит») и Курбан Бердыев («Рубин»)

Голоса разделились, на одной кандидатуре остановиться не удалось, поэтому антисборную 18 тура возглавит тренерский тандем. Роберто Манчини проиграл соотечественнику Массимо Каррере, неудачно наступив на горло собственной команде. К тому же, итальянец как будто нашел дневник Мирчи Луческу – жалобы на несправедливость и оправдания раздаются все чаще. Курбан Бердыев руководит самой скучной командой лиги – у «Рубина» два гола в десяти последних матчах и четыре удара в сторону ворот Акинфеева в матче с ЦСКА. Оба заслужили в равной степени, тем более в составе предостаточно их подопечных.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Doping87
01 декабря 2017 в 11:26
На фото Дриусси, думал про него написано.
Иван Крикунов
29 ноября 2017 в 11:52
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧМ 2018:

Акинфеев
Комбаров
Васин
Джикия
Игнатьев
Денисов
Глушаков
Миранчук
Головин
Дзагоев
Смолов
mat73
29 ноября 2017 в 11:49
Дзюба уже ногами и головой играть не хочет. Он научился, судя по фотке, толкать мяч то ли силой мысли, только струей воздуха из ротового отверстия)))
Colonist
29 ноября 2017 в 11:45
Пора Дзюбе в аренду...
rubin kazzzan
29 ноября 2017 в 11:01
очень даже ничего получилась антисборная
Gahi
29 ноября 2017 в 08:10
Антисборную всегда читаем придлагаем по позициям сверяем и даже тренеров двоих сегодня вписали но почему не раз не включили бригаду рефери на поле и линейных кто больше ошибался и от которых пострадали команды и результат игры. Было бы правильно и справедливо со следующего тура арбитров тоже включать в антисборную тура.
Спартыч
28 ноября 2017 в 23:19
Дзюююбааа,Дзюююбаааа,брависиммо,не устаёт меня радовать!!!!
Egorium
28 ноября 2017 в 23:11
Чистякова самого пора в антисборную вместе с Рейнгольдом и Бубновым.
OLS
28 ноября 2017 в 22:39
Про Дзюбу и Краневиттера Чистый прав, а про остальных 73о
Nikola45
28 ноября 2017 в 22:38
Если бы все так играли в что Чистяков зачислил в антисборную )) Человек не совсем дружен...! Я Понимаю ты болеешь за Спартак! Но пишешь же на страну и не все разделяют твою точку зрения!
Nikola45
Nikola45 ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 22:35
AntiherQ1488:
Чего ты горишь, вчера вас разделали, по сути и по факту.
Разделали? )) Володя не смеши! Забили 2 ушли валидол разносить своим зрителям ))
Nikola45
Nikola45 ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 22:34
AntiherQ1488:
Передасу - оскар тура)) https://www.youtube.com/watch?v=EtbzIXixIFY
Наказал за дело )) Хама ))
Евгений Перфильев
28 ноября 2017 в 21:24
ДЮБА ЗАНЯЛ ПРИВЫЧНОЕ МЕСТО.
Egorium
Egorium ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 21:14
AntiherQ1488:
Чего ты горишь, вчера вас разделали, по сути и по факту.
Раздирают со счетом 5-1 с явным преимуществом.
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил hansa
28 ноября 2017 в 19:52
hansa:
TROLL
OKAY
hansa
hansa ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 19:22
AntiherQ1488:
Сам от туда, болею за тех. Все, вопросов больше нет?)
TROLL
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил hansa
28 ноября 2017 в 19:16
hansa:
ты грамотей , урысча белэсен, лучше меня...сам аткудава ? и за кого?
Сам от туда, болею за тех. Все, вопросов больше нет?)
hansa
hansa ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 19:15
AntiherQ1488:
Нацистский ник, был бы давно забанен и удален. Мой ник - не признан таковым. Увы и ах.
ты грамотей , урысча белэсен, лучше меня...сам аткудава ? и за кого?
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил Egorium
28 ноября 2017 в 19:05
Egorium:
Эти титулы раздает спартак, как и себе звания липовые.
Чего ты горишь, вчера вас разделали, по сути и по факту.
Egorium
28 ноября 2017 в 19:02
Гойло и Каккоев:
Зюба титулы собирает
Эти титулы раздает спартак, как и себе звания липовые.
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил hansa
28 ноября 2017 в 19:02
hansa:
человек с нацисским ником, за какую команду переживает?
Нацистский ник, был бы давно забанен и удален. Мой ник - не признан таковым. Увы и ах.
hansa
28 ноября 2017 в 19:02
тебе мой вопрос, ато затупишь снова)))
psidiez
28 ноября 2017 в 19:00
это антисборная тура или двух матчей,были и похуже в этом туре
hansa
28 ноября 2017 в 18:59
человек с нацисским ником, за какую команду переживает?
Евгений Сибель
28 ноября 2017 в 18:52
Шунин действительно левша
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил hansa
28 ноября 2017 в 18:52
hansa:
ска, мой вопрос, чъём бушь, не высветился?!
да я понял, но что это значит??
NoN141
28 ноября 2017 в 18:49
Васина не хватает, слишком много косячил с Рубином.
hansa
hansa ответил AntiherQ1488
28 ноября 2017 в 18:48
AntiherQ1488:
Ты ж ко мне обратился, не я к тебе. Спросил, можно ли задать вопрос. Я ответил, мол, валяй. Дальше пошел, какой то бред.
ска, мой вопрос, чъём бушь, не высветился?!
rubin kazzzan
28 ноября 2017 в 18:47
гранат! когда то он играл ,но это было давно еще в динамо! зачем он бердыеву ????
AntiherQ1488
AntiherQ1488 ответил hansa
28 ноября 2017 в 18:39
hansa:
вот зачем ты мне сдался?! сам подумай)
Ты ж ко мне обратился, не я к тебе. Спросил, можно ли задать вопрос. Я ответил, мол, валяй. Дальше пошел, какой то бред.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100