• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.2712.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.13915
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.26.613
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.33.651.8
  • Главные новости
  • Все новости

Избиение Спартака

07 декабря 2017, 01:16

После матча  «МЮ - ЦСКА», после той игры, которою демонстрировали армейцы, многие надеялись, что и «Спартак»  покажет такую же игру на «Энфилде».  И главный тренер красно - белых в преддверии матча заявлял следующее: «Великого давления не ощущаю. Сегодня состоится великий матч. Мы делаем то, что любим, поэтому всё хорошо. Будем играть в наш футбол, а поле покажет, кто был сегодня лучшим».   И была хоть небольшая, но надежда на то, что у москвичей все получиться. Но вышло все настолько ужасно, что и представить себе нельзя. И  вначале я хотел посветить этот  текстовый материал «Спартаку», но пришлось говорить только о «Ливерпуле».

 Спартак на первых минутах смотрелся весьма уверенно, но переломным стал момент на 4 минуте. Главный арбитр встречи Шимон Марциняк усмотрел в действиях Джикии фол на Салахе и  назначал пенальти, к точке подошел  Коутиньо и уверенно реализует 11-метровый.

После этого гости сразу ринулись  отыгрываться, но перейдя за центр поля, их моментально накрывали мерсисайцы. У «Ливерпуля»  же получалось практически все в нападении. Они быстро переходили из обороны в атаку, и пользовались свободными зонами, которые им  любезно предлагали  спартаковцы. Ливерпуль  начал давить. У него стали возникать моменты за моментом.  На  10 минута Мане бил с острого угла, и мяч попал в сетку, правда, с боковой стороны ворот.  Потом  опасно бил Коутиньо , но Селихов спокойно забрал мяч в руки.  А буквально через минуту «Ливерпуль» провел идеальную атаку, которая  завершилась голом.  Салах разогнал атаку и в 3 передачи игроки «Ливерпуля»  разорвали  оборону Спартака, и Коутиньо спокойно оформил  дубль.  А через 4  минуты счет дошел до неприличного, и  английский клуб  сделал это снова красиво.

Мане забросил мяч в штрафную, мяч отскакивает от Таски к Фирмино, и бразилец  в одно касание бьет в угол ворот, без шансов для кипера «Спартака». Но в этой атаке не было бы, если Глушаков не сделал бы не точный пас в сторону Джикии, что привело к потере мяча и дальше к голу.

Вот так путем ошибок и потери концентрации «Спартак»  уже к 20 минуте лишился шансов на плей-офф ЛЧ. Но знали бы  они, что для московского клуба, это только начало кошмара.

Наш коллектив пытался навести борьбу, но все его попытки оказались четными. А хозяева могли забивать еще, но удары Мане и Салаха  в концовке первого тайма не достигли своих целей(и видимо оставили эти голы на потом).

Второй тайм же начался  с атак «Ливерпуля» и  в скором времени мяч  вновь оказался в воротах Спартака. Мане совершенно один, ни кем не прикрытый, расстрелял ворота Селихова после идеальной подачи Коутиньо. А на 50 минуте уже хет-трик  оформил  Коутиньо, войдя  в штрафную бразилец  нанес удар, после которого мяч от руки Боккетти залетел в ворота. Складывалось такое впечатление, что «Спартак» играл в меньшинстве , потому что  то с права то слева, образовывались дыры в обороне. И на это было смотреть очень больно.» Спартак» пытался  что то изменить в своей игре, но ни замены Карреры, ни удары Промеса, ни к чему не привело.

А «Ливерпуль» был на высоте. И в атаке и при обороне. И вдоволь поиздевавшись над «Спартаком», они забили еще 2 гола. На 76 минуте забивает уже Мане, который кувырком ноги перебрасывает мяч через Селехова. А через 10 минут отличился уже Салах, накрутив  защитников в штрафной площади, пробил под самую перекладину.

 И таким образов 7:0 на «Энфилде»! И самое крупное поражение российского клуба в Европе! 

Гоол
БЛОГ
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Parovoznic
Parovoznic ответил VIC2
07 декабря 2017 в 15:35
VIC2:
Ну, что пересказывать то, что всё видели !!! Делать больше нечего? Или в кайф воду в ступе толочь?
В соседних ветках кони с зенитами не всё 62о излили.
Parovoznic
07 декабря 2017 в 15:34
Я думал, тут аналитика какая, рассуждения о причинах, объективных и не очень, ещё чего-нить...

О чем этот блог?
VIC2
07 декабря 2017 в 09:26
Ну, что пересказывать то, что всё видели !!!
Делать больше нечего? Или в кайф воду в ступе толочь?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100