• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.227.313
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.13915
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.22613
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.93.61.72
  • Главные новости
  • Все новости

Бесплатные усиления для ЦСКА

11 января 2018, 02:24

«Армейцы» давно не делали громких покупок. Блогер «Соккер.ру» Максим Богомазов пытается помочь команде Ганчаренко с поиском свободных агентов, которые могут усилить команду.

Вратарь

Бессменный номер один «армейцев», Игорь Акинфеев вне конкуренции. Капитан сборной России доказал уже всем, что возложенные на него надежды он оправдывает всегда. Покупать ему конкурента не входит в планы клуба.

Защитники

Бакари Санья

Возраст: 34 года

Последний клуб: «Манчестер Сити»

Бывший защитник сборной Франции с лета 2017 года пребывает в статусе свободного агента. Последние клубы, предлагавшие Бакари свои услуги, - это «Бурсаспор» и «Сивасспор». Также интерес к игроку якобы появился у действующего чемпиона Турции «Бешикташа», но всё это на уровне слухов, конкретики реальной нет. «Армейцам» бы такой опытный боец не помешал, опыт не променяешь ни на что, Дани Алвес не даст соврать.

Себастьен Бассонг

Возраст:  31 год

Последний клуб: «Норвич»

Центральный защитник сборной Камеруна, известный по выступлениям за «Тоттенхэм», без игровой практики с лета. Отыграв 9 лет на Туманном Альбионе, Бассонг, как и многие футболисты в его возрасте, навострил лыжи в Турцию.

Местный чемпионат предлагает неплохие деньги, да и погода радует. Что ещё нужно для общего счастья? Но одно дело, когда предлагает контракт «Бурсаспор», середняк, не играющий в еврокубках, а другое - когда в твоих услугах заинтересован ЦСКА, нуждающийся в усилении таким опытным  игроком с большим футбольным прошлым.

Филипп Вольшайд

Возраст: 29 лет

Последний клуб: «Вольфсбург»

Понюхавший пороху в АПЛ, опытный немецкий центральный защитник в последние полгода занимался непонятно чем, перейдя в стан аутсайдера Лиги 1 «Метц». Во Франции немец не заиграл, ограничившись только двумя матчами за дублирующий состав команды. Интерес к Вольшайду никто пока не проявлял. Если ЦСКА подключится, то вполне может подписать игрока, который когда-то подавал большие надежды, а сейчас занят поисками нового клуба.

Энтони Ванден Борре

Возраст: 30 лет

Последний клуб: «Мазембе»

Любитель розыгрышей, нераскрытый талант бельгийского футбола Энтони Ванден Борре решил в 28 лет попробовать себя в чемпионате ДР Конго. Это может показаться странным, ведь в основном сейчас в Китай уезжают. Но как признался сам футболист, он последовал зову сердца. Не заигравший практически нигде, кроме «Андерлехта», Ванден Борре ещё может показать себя во всей красе, а там, глядишь, и Роберто Мартинес решит его попробовать в сборной. «Армейцам» стоит обратить внимание на «бородача», ведь он не сказал ещё своего последнего слова.

Полузащитники

Ашкан Дежага

Возраст: 31 год

Последний клуб: «Вольфсбург»

Капитан сборной Ирана без игровой практики с лета. «Волки» давали ему шанс вновь заиграть в Бундеслиге, но показать свой высокий класс и нужность клубу футболист не смог.

В преддверии чемпионата мира негоже такому опытному футболисту оставаться без клуба. Обладая большой харизмой и лидерскими качествами, Дежага может зажечь так же, как это сделал всеми забытый и списанный со счетов Джефферсон Фарфан. ЦСКА стоит присмотреться к футболисту, который может не только усилить конкуренцию в команде, но и принести немало пользы «армейцам» .

Жозуэ

Возраст: 27 лет

Последний клуб: «Османлыспор»

Некогда один из самых перспективных полузащитников Португалии пребывает сейчас в статусе свободного агента. Если первый заезд в турецкий чемпионат был успешным (аренда в «Бурсаспор» пошла на пользу Жозуэ), то потом всё пошло по нисходящей .

Неудачная аренда в «Галатасарай», а также в «Османлыспор» вкупе с ненужностью родному «Порту» ничего хорошего футболисту не принесли. «Армейцам» не помешал бы такой миниатюрный хавбек с прекрасным виденьем поля и с великолепным ударом со штрафных.

Герсон Асеведо

Возраст: 29 лет

Последний клуб: «Депортес Икике»

Знакомый всем российским болельщикам по выступлениям за екатеринбургский «Урал», чилийский полузащитник Герсон Асеведо пребывает ныне в статусе свободного агента. Не заиграв в казахстанском «Кайрате», футболист решил рвануть на родину, но толком так и не поиграл за «Депортес Икике». Имеющий большой опыт игр в чемпионате России и знакомый с российскими реалиями Асеведо не помешал бы «армейцам», да и хоть немного, но под руководством Виктора Ганчаренко чилиец поиграл в «Урале».

Диего Капель

Возраст: 29 лет

Последний клуб: «Андерлехт»

Без устали носящийся по левой бровке. Именно таким больше всего запомнился болельщикам «Севильи» Диего Капель. Подававший большие надежды, как и многие футболисты, миниатюрный полузащитник так и не смог воплотить весь свой талант в жизнь.

Последним клубом испанца был гранд бельгийского футбола «Андерлехт». Если сперва Капель подавал признаки жизни и играл в основном составе, то потом постепенно сник. И в итоге решил покинуть клуб. Полгода без игровой практики, как показал опыт Диего Косты, ничего не значат. А если ЦСКА захочет, то вполне может подписать довольно интересного футболиста. Если не для стартового состава, так для усиления игры со скамейки запасных.

Нападающие

Мирко Вучинич

 Возраст: 34 года

Последний клуб: «Аль-Джазира»

Назабивав кучу мячей и заработав неплохие деньги в чемпионате ОАЭ, черногорский ветеран решил сменить клубную прописку. Имея за плечами огромный опыт выступлений в Серии А, Вучинич со своим голевым чутьём пригодился бы многим клубам в Италии.

Хотя возраст берёт своё, на пенсию ветеран пока не собирается. А вот увидеть его в чемпионате России очень хотелось бы. Учитывая проблемы ЦСКА в атаке и унылые матчи в исполнении Оланаре, лишним в команде черногорец не оказался бы.

Эммануэль Маюка

Возраст:  27

 Последний клуб: «Земалек»

Бывает такое, что футболист просто блестяще играет в сборной, но клубная карьера не очень то и складывается. Маюка подходит именно под это описание.

Если в сборной форвард был всегда на виду и даже брал Кубок Африки с Замбией в 2012 году, то вот заиграть на более высоком уровне футболист не смог. Самый, наверное, печальный и грустный опыт был у Маюки в Англии - в «Саутгемптоне». За три сезона он умудрился сыграть только в шестнадцати матчах за «святых», а постоянное катание по арендам ни к чему хорошему не привело. Последним клубом, где Эммануэль не смог заиграть, был египетский гранд «Земалек». То, что Маюка талантлив и способен выстрелить, сомневаться не стоит. Нужен ли он ЦСКА - это уже другой вопрос, на который ответит только главный тренер «армейцев».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Остапчук 67
17 января в 13:14
Кони, вы где?
Тут вас обсуждают.
Квадратный Мяч
14 января в 22:14
Вы с такими усилениями армейцев совсем закопаете.
alexamit
14 января в 18:42
Жаль,но ни один из вышеперечисленных в ЦСКА не появится.Очень жаль,погоды они не испортили бы.
сергей яковлев
14 января в 09:48
Вы на возраст посмотрите
112910415
13 января в 17:00
пожалуй, все подходят
Евгений Перфильев
13 января в 00:51
ЗАЧЕМ КОНЯМ НОВИЧКИ. У НИХ ИГНАШ С БЕРЕЗАМИ СОГЛАСИЛИСЬ ДО 50 ЛЕТ СТОЯТЬ.
Фата лист
12 января в 13:38
Кто писал эту чушь? У соккера опять захватили власть? Прошлый раз появился бомбардир, теперь во что переименуют?
boniel3
12 января в 12:35
Уверен,что ЦСКА не будет рассматривать ни один вариант.В этом клубе работают люди далекие от футбола,у них на первом месте деньги.Вспомните ЦСКА времен Садырина!Играли одни русские и смотреть на них было заглядение.
maldalik
12 января в 10:55
И смысл брать возрастных защитников? У самих таких вагон
AntiherQ1488
12 января в 07:29
Чет тут пусто, как и на трибуне коней)) Спартака нет в заголовке, никому не интересно))
AntiherQ1488
12 января в 07:11
Можно еще не футболистов попробовать. Строителей, финансистов, подводников.
Великолепный
11 января в 18:09
Слишком возрастные, нам они не подойдут!))
борька
11 января в 12:45
Севу Босоножкина и Филю Киркорова, эти ребята подойдут для армии и флота
Don trambon
11 января в 09:21
Есть интересные футболисты в списке. Теперь осталось этот список скинуть Гинеру на email.
juchok
11 января в 03:05
сколько ошибок! жесть!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100