• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
04:05 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая антисборная: 10-й тур

25 мая 2009, 22:30
Антисборная

Неудачно выступает в нынешнем сезоне «Амкар». И если игрокам пермской команды не удается попадать в число лучших по итогам тура,  видимо, они  решили отметиться в номинации «Антисборная». И, надо сказать, это им в полной мере «удалось» сделать. Не порадовали, к сожалению, своих поклонников  действиями на поле и футболисты московского «Локомотива».

Символическая антисборная: 10-й тур

Вратарь:

Сергей Нарубин («Амкар»)

Неуверенно играл несколько раз на выходах из своих ворот, что, в частности, позволило Веллитону после передачи от Быстрова забить гол в самом дебюте матча. В этот момент вратарь просто «потерял» свои ворота. Да и в целом играл не так, как может.

Защитники:

Вячеслав Калашников («Амкар»)

Центр обороны пермской команды был подобен проходному двору. Соперники без особого сопротивления проникали в штрафную площадь. И пять пропущенных мячей для команды еще хороший итог при подобной игре в защите!

Ян Дюрица («Локомотив»)

Совершал большое количество не вынужденных ошибок, неоднократно проигрывал единоборства соперникам. Получил две необязательные желтые карточки и был удален с поля.

Виталий Гришин («Амкар»)

Вчистую проиграл единоборство на фланге Быстрову, позволив сопернику уже в дебюте встречи выполнить несколько опасных проходов. Один из них привел к забитому мячу. И в дальнейшем ничего не смог противопоставить своему оппоненту, позволив тому записать в свой актив и вторую результативную передачу. Да и гол Баженова был проведен с его же фланга.

Вильям («Амкар»)

Заменил в середине второго тайма Калашникова, но организации и сплоченности в действия обороны своей команды добавить не смог.

Полузащитники:

Анатолий Тимощук («Зенит»)

В ситуации, когда каждая ошибка могла стать роковой для команды, именно капитан и совершил ее, не уследив в своей штрафной за Хохловым, и позволив Дмитрию забить победный мяч. Да и в целом провел игру на среднем для себя уровне.

Жеан Карлос («Амкар»)

Откровенно провалил игру, совершенно ничем не проявив себя на поле за 55-ть минут отведенных ему. Совершил много ошибок, часто терял мяч.

Шарлес («Локомотив»)

Сыграл пассивно, совершенно не проявил себя в организации игры в атаке.

Резван Кочиш (Локомотив")

В эпизоде со вторым голом просто «подарил» мяч недалеко от угла своей штрафной Караденизу, а затем не стал вступать в отбор, позволив сопернику поразить ворота своей команды.

Нападающие:

Франко Пароди («Спартак-Нальчик»)

Не смог «вписаться» в игру, поэтому ничем не запомнился в отведенные ему 29-ть минут на поле. А затем был заменен.

Питер Одемвингие («Локомотив»)

Дело даже не в том, что малопродуктивно провел встречу, в очередной раз в сезоне, не сумев поразить ворота соперника. Главное, что заработав удаление, получил дисквалификацию и теперь пропустит следующий принципиальнейший матч для своей команды против «Спартака»!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100