• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 7-й тур

03 мая 2011, 17:00
Символическая сборная. 7-й тур

«Соккер.ру» собирает символическую сборную не самого изящного седьмого тура. Но герои есть всегда, если внимательно поискать и выделить тех, кто оказывался в центре внимания, принося пользу.

Символическая сборная. 7-й тур

Вратарь:

Антон Шунин («Динамо») (1)

Не за то, что пропускал, а за то, что не пропустил. Без сэйвов Шунина «Динамо» могло не только потерять победу, но и проиграть.  
 
Защитники:

Огнен Враньеш («Краснодар») (2)

Справились с атакой чемпионов и смотрелись не хуже, чем «Зенит». Враньеш в очередной раз доказывает, что является качественным фланговым защитником.    

Ренат Сабитов («Томь») (2)

Снова сыграл просто и надежно, словно имеет многолетний опыт игры в центре обороны. Не сказать, что какой-то центральный защитник в туре совсем не ошибался, но Сабитов – на уровне. 

Серхио Родригес («Спартак») (1)

Кому-то больше импонирует игра Сухи, кто-то выделил по итогам дерби именно Родригеса. Оба ошибались мало и голов Диканю не привезли, поэтому один в основе, второй – на скамейке.      
 
Душан Анджелкович («Краснодар») (3)

Возможности Анджелковича мы знаем, поэтому лишний раз описывать его игру не имеет смысла. Просто очередной хороший матч крайнего защитника против непростых соперников.

Полузащитники:

Александр Самедов («Динамо») (2)

Передачи Самедова обостряли атаки «Динамо», а гол в итоге помог одержать непростую победу. Командная игра москвичей не всем понравилась, но Александр выдал индивидуально очень полезный матч. 

Олег Самсонов («Крылья Советов») (1)

Не совсем по позиции – Олег Самсонов всегда там, где мяч, поэтому заслужил место в основе сборной тура. Не только красивейший гол забил, но и был мотором «Крыльев Советов» в зрелищной игре. 

Сенияд Ибричич («Локомотив») (3)

Ибричич обретает уверенность и его теперь не называют бледной заменой Алиеву. Забивает голы, полезен в созидании. Хорошо играет и, наверное, может еще лучше.    

Ари («Спартак») (2)

Бразильский нападающий «Спартака» качественно работал на левом фланге полузащиты, подбирал мячи, развивал атаки. В результате именно его гол с позиции левого инсайда стал ключевым.  

Нападающие:

Владимир Дядюн («Рубин») (2)

Заработал пенальти, забил гол – хорошо для форварда. Пахал по всему фронту атаки – показал желание и хорошую функциональную готовность. Дядюн прибавляет от матча к матчу.    

Павел Голышев («Томь») (2)

Еще заметней прибавляет молодой Голышев. Павел начал забивать, после гола «Спартаку-Нальчик» сумел сделать дубль в игре против «Амкара». Самый результативный российский форвард стартовавшего сезона.

Символическая сборная. 7-й тур

Запасные:

Вячеслав Малафеев («Зенит») (2)

Надежно и так, чтобы звездная и опытная оборона «Зенита» не получала после матча от Спаллетти. Малафеев сыграл без ошибок, несколько раз выручил чемпионов страны

Марек Сухи («Спартак») (1)

Что не собрал Родри – добрал Марек. Чешский защитник сыграл приличный матч, ведь дело не только в апатичности атаки ЦСКА, но и в хороших действиях защитников «Спартака».    

Роберто Карлос («Анжи») (2)

Бразилец снова забил гол, не проиграл центр поля более молодым оппонентам. Да, к Сухине есть множество вопросов. Но претензий лично к Роберто не имеем.  

Майкон («Локомотив») (2)

Что называется, по совокупности. Майкон забил гол, что делает далеко не каждый форвард «Локомотива». Кроме того, провел на поле весь матч и не выпадал. 

Александр Сапета («Динамо») (1)

Семшов, говорите? Сапета провел неплохой матч, особенно с учетом, что он молод и опыта не так много. Зато пользу приносит – удар у Саши поставлен хорошо.    
 
Гекдениз Карадениз («Рубин»)
(1)

Первый тайм потратил на притирку, после перерыва включился и был невероятно полезным на левом фланге атаки «Рубина».   

Мусавенгоси Мгуни («Терек») (1)

Мусса вышел на замену и забил победный гол. Что еще нужно от форварда? Больше ничего, если остальные сыграли не лучше.  

Тренер:

Валерий Карпин («Спартак») (1)

Вроде бы он еще тренер «Спартака», поэтому без вариантов. И переговоры по слухам ведет, и команду к дерби подготовил. Действовал смело и победил.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100