• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 6-го тура

28 августа 2012, 14:00
Символическая сборная 6-го тура
Шестой тур РПЛ подарил целую россыпь кандидатов в сборную тура, но с одной поправкой – игроки эти в основном атакующего плана. Поэтому «Соккер.ру» представляет на суд читателей традиционную символическую команду с необычной по футбольным меркам схемой. 

Символическая сборная 6-го тура

Вратарь:

Ярослав Годзюр («Терек»)

Сглупил Амельченко в матче против «Алании», заработав удаление, ведь в итоге потерял место в основе. Теперь защищает ворота «Терека» Годзюр, который, надо признать, делает это очень достойно, ведь именно его можно назвать одним из главных творцов победы «Терека» над «Спартаком».

Защитники:

Сальваторе Боккетти («Рубин»)


Сразу отмечаем, что поставили в основу только двух защитников, так как в столь результативном туре просто грешно было бы «высасывать из пальца» крайних беков, которые себя не проявили. А вот центральные дефы своей игрой порадовали. Сальваторе, как и весь «Рубин», провел не особо впечатляющий первый тайм, но, по крайней мере, действовал на уровне, а вот уже после перерыва самоотверженные действия Боккетти и одноклубников помогли удержать комфортный для «Рубина» счет.

Антонио Феррейра («Терек»)

Был одним из тех, кто не помешал Инсаурральде забить гол, но зато Антонио реабилитировался, да как! Феррейра забил победный мяч в матче против московского «Спартака», а «Терек» благодаря этому выигрышу догнал по очкам «Зенит». Невероятно играют подопечные Черчесова на старте чемпионата.

Полузащитники:

Мехди Карсела-Гонсалес («Анжи»)


Не могли мы пройти мимо заслуг Мехди, которого по привычке уже больше ругают, нежели хвалят. Да, пока трудно вписывается в игру «Анжи» Карсела-Гонсалес, но Гус верит в него, а игрок старается отплатить за это полезными действиями на поле. Матч против «Мордовии», возможно, стал лучшим на российском этапе карьере Мехди.

Роман Еременко («Рубин»)


Смотришь на игру Еременко и думаешь: как жаль, что он играет за финскую сборную, а ведь мог бы и за национальную команду России выступать. Но ничего уже не поделаешь и не изменишь, зато есть возможность наслаждаться действиями Романа в футболке «Рубина», ведь уже наравне с Натхо его можно назвать одним из лидеров казанского клуба. Такое чувство, что Бердыев специально подбирал этих игроков, чтобы сделать из них дуэт, чем-то похожий на один знаменитый испанский.

Владислав Кулик («Кубань»)

Настоящее шоу вчера подарили любителям РПЛ «Кубань» и «Волга». Из «желто-зеленых» в сборную тура можно ставить чуть ли не половину команды, но не забываем, что есть и другие герои. Поэтому от краснодарцев, помимо Бальде, в основу попадает Владислав Кулик, который провел прекрасный матч, при этом отдав две голевые передачи.

Александр Цауня (ЦСКА)

Болельщики армейцев любят поругать Слуцкого за неудачные решения, но не нужно скупиться и на похвалы в адрес Леонида Викторовича, который, к примеру, открыл в уже бывшем фланговом полузащитнике способности к игре в центре поля. Хороший атакующий опорник – явление редкое, а потому ценное. У Александра есть все задатки, чтобы стать таковым.

Балаж Джуджак («Динамо»)

Свершилось! «Динамо» одержало первую победу в сезоне, а одним из лучших на поле в матче против «Локомотива» был Джуджак, который просто разрывал свой фланг, как итог – гол и две результативные передачи.

Нападающие:

Александр Кокорин («Динамо»)


Пока Кураньи отбывал дисквалификацию, отдуваться за немца пришлось Кокорину, которого Дан Петреску поставил играть на позиции Кевина. И, нужно признать, Александр неплохо справился с поставленной задачей, ведь открыл счет в матче, а потом еще и передачу голевую сделал на Джуджака.

Ибрахима Бальде («Кубань»)

Возможно, проблема «Кубани» с нападающим решились с приходом Бальде, ведь уже в первом своем матче за «желто-зеленых» Ибрахима оформил дубль. А еще одной его заслугой можно признать тот факт, что забил и Никулаэ, который понимает, что усядется плотно на лавку, если продолжит транжирить моменты.

Самуэль Это'О («Анжи»)

Продолжает впечатлять, удивлять и радовать нас Самуэль, который решил всем показать и доказать, что не только за деньгами к нам приехала звезда мирового футбола. Вот в матче против «Мордовии» Это’О проявил себя, как настоящий капитан: оформил дубль, когда это было нужно. Принес «Анжи» важную и нужную победу.

Тренер:


Курбан Бердыев («Рубин»)


Вариантов хватает, но выбор падает на Курбана Бекиевича, который в день своего рождения не принял от своих футболистов в перерыве подарок в виде «галстука», а перестроил игру, сделал замены и вырвал победу у чемпиона.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100