• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 -:- Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
00:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Сан-Хосе ЭртквейксСан-Хосе Эртквейкс---
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Символическая сборная 10-го тура

01 октября 2012, 23:30
Кришито
Никак наша любимая Премьер-Лига не угомонится, с каждым туром все больше закручивая интригу и предоставляя в сборную тура по версии «Соккер.ру» множество кандидатов, из которых выбрать нужно только одиннадцать.

Символическая сборная 10-го тура

Вратарь:


Роман Березовский («Динамо»)

Когда твоя команда выигрывает, а противостоит ей соперник, умеющий совершать «камбэки» (а по совместительству – еще и лидер чемпионата на момент встречи), то мастерство и хладнокровие голкипера выходят на первый план. Роман, благодаря своему опыту, не позволил «Динамо» дать слабину в ответственный момент, да и важными сэйвами поклонников порадовал.

Защитники:

Андрей Ещенко («Локомотив»)

Андрей успел поиграть на обоих флангах, при этом одинаково успешно, так что ни Халк, ни кто-то другой не были страшны Ещенко. Крайний защитник железнодорожников явно может записать себе поединок в Санкт-Петербурге в актив.

Мартин Йиранек («Терек»)

Его команда проиграла, а защита «Терека» не всегда действовала уверенно, но Мартин забил просто красивейший гол, поэтому его достижение не может не остаться незамеченным.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Чорлука с каждым туром все больше убеждает нас, что в РПЛ приехал на самом деле игрок высокого класса. Возможно, на данный момент Ведран является сильнейшим на своей позиции в чемпионате, по крайней мере, в последних матчах и в поединке против чемпиона России к хорвату претензий мало.

Доменико Кришито («Зенит»)


Как только Доменико выбыл из-за травмы, то стало понятно, насколько он важен для «Зенита». А своё возвращение на поле итальянец отпраздновал голом. Пусть не всегда получалось справляться с Самедовым, но спишем это на неполную функциональную готовность.

Полузащитники:

Балаж Джуджак («Динамо»)

Балаж не прижился в «Анжи», но зато в московском «Динамо» он сейчас по праву считается одним из лучших, ведь его неудержимость вкупе с высоким мастерством позволяет любому игроку соперников доставить неприятностей. Вот и в матче против ЦСКА Джуджак подкараулил ошибку Эльма и открыл счет.

Ким Чельстрем («Спартак»)

Переживали болельщики «Спартака» из-за травмы Ромуло, но Ким в поединке с «Амкаром» показал, что прекрасно может заменить бразильца в центре поля, где он чувствует себя как рыба в воде. Чельстрем провел на данный момент свой лучший матч за «красно-белых», при этом не только зацементировал с партнерами центр поля и руководил атаками, но и гол забил, а потом, если бы не перекладина, то и второй «положить» мог.

Арас Озбилиз («Кубань»)

Когда у тренера есть такой джокер в рукаве, то ему могут позавидовать многие коллеги. Арас умеет выходить на замену и забивать важные голы, а это, согласитесь, уникальное качество. В поединке против «Терека» Озбилиз как раз это свое умение снова продемонстрировал. 

Нападающие:

Александр Кокорин («Динамо»)

Зарядился позитивом в сборной, забив гол Израилю, потом получил в том матче травму и некоторое время после неё восстанавливался. А как вернулся, так сразу же стал рвать и метать на поле, показывая болельщикам, что играет не только для себя, но и для них. Вот и снова Александр провел потрясающий поединок, поучаствовав в первой голевой атаке и забив сам.

Саломон Рондон («Рубин»)

Долго искал Бердыев форварда, который будет забивать, и вот, похоже, Саломон стремится таковым стать. Теперь соперники будут опасаться нападающих казанского клуба, так как в его составе есть Рондон, знающий толк в завершении атак. Ростовчане в минувшем туре уже на себе это испытали.

Луис Кабайеро («Крылья Советов»)

Невозможно пройти мимо достижений Луиса, как минимум, по совокупности. В прошлом туре ему не хватило места в основе, хоть и неплохо он сыграл против «Зенита», зато теперь со своим дублем в ворота «Краснодара» Кабайеро по праву находится в этой сборной, и не его вина, что победный счет не удалось удержать.

Тренер:

Дан Петреску («Динамо»)

Дан начинает делать то, чего от него ждут – добиваться побед. Пусть начал свою карьеру в «Динамо» он не особо удачно, но это по большей части не его вина. Зато сейчас Петреску лепит команду из того материала, что у него есть и добивается победы над уже бывшим лидером чемпионата в московском дерби.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100