• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 Закончился первый тайм ЦСКА 1:0 Янг Бойз
21:45 Закончился первый тайм Копенгаген 1:0 Карабах
21:45 Закончился первый тайм Славия П 0:0 АПОЭЛ
21:45 Закончился первый тайм Ливерпуль 3:1 Хоффенхайм
21:45 Закончился первый тайм ФКСБ 1:1 Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 30-го тура

27 мая, 23:30
«Соккер.ру» представляет символическую сборную последнего тура чемпионата России, в которой нашлось место знакомым героям и тем, кто решил отсалютовать уходящему сезону напоследок. Надеемся, предстоящие месяцы без Российской Премьер-лиги пролетят незаметно.  

Вратарь:

Александр Беленов («Кубань»)


В этом туре несколько голкиперов проявили себя с лучшей стороны, однако Беленову противостояла мощная атака «Анжи», с которой справиться не так просто. При поддержке команды Александр совершил несколько хороших сэйвов, которые обеспечили краснодарцам нужный счет на табло.

Защитники:

Дмитрий Полянин («Волга»)


«Динамо» без Кокорина и Джуджака сыграло откровенно слабо, но обороне «Волги» пришлось попотеть, особенно на своем правом фланге, где от нападок соперника защищался  Полянин. Ко всему прочему, Дмитрий еще неплохо к атакам нижегородцев подключался, и если бы его партнеры немного бережней относились к моментам, то «Волга» могла бы и победу добыть.

Сергей Брызгалов («Спартак»)

У Сергея появился шанс закрепиться в основе, которым он прекрасно воспользовался. Так что уже Марек Сухи рассматривается в качестве подмены молодому спартаковцу, которому пусть иногда не хватает опыта, но зато он «на желании» выходит победителем из сложных эпизодов. В игре с «Аланией» Брызгалов и в обороне хорошо поработал, и гол столь нужный команде забил.

Анхель Деальберт («Кубань»)

В прошлом туре в нашу символическую дружину попал Шандао, теперь с положительной стороны отличился его партнер по обороне. Да и вообще эта парочка прекрасно проявила себя весной, что нельзя не отметить, тем более не нужно забывать, что «Кубань» во второй части чемпионата ни разу не проиграла, а без уверенных действий оборонительной линии сделать это было бы очень трудно.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Интересно, на каком бы месте сейчас закончил чемпионат «Спартак», если бы в его составе не играл Дмитрий? Комбаров стал самым настоящим лидером «красно-белых» на поле, ведь своей старательностью, неугомонной энергией и волей к победе он заводит партнеров, хоть не всегда это и получается. А проходы левым флангом в исполнении Димы скоро могут стать фирменным знаком «Спартака», если Валерий Георгиевич не придумает что-то новое.

Полузащитники:

Александр Самедов («Локомотив»)


Неудачный сезон получился у «Локомотива», но заканчивать его на мажорной ноте железнодорожники были просто обязаны, тем более в матче против вылетевшей из РПЛ «Мордовии». Попотеть москвичам пришлось, но Самедов взвалил на себя обязанности лидера и привел команду к победе.

Каку Гуелор Канга («Ростов»)

Не нужно кивать на то, что у ЦСКА был смешанный состав, ведь все прекрасно понимают, что это не оправдание. Резервисты должны были сыграть лучше своих партнеров, так как им выпала честь завершить триумфальный сезон, но у армейцев не получилось, во многом благодаря отличным действиям ростовчан, которые стремились выйти из зоны «стыков». В каждой линии в этом поединке у «Ростова» был свой герой, в центре поля им являлся Канга.

Ивелин Попов («Кубань»)

Продолжаем хвалить игроков «Кубани», которые подарили Краснодару праздник. Ивелин прекрасно вписался в состав «желто-зеленых», вытеснил потихоньку из основы Маркоса Пиццелли, которому даже пришлось перебраться в другой клуб. Болгарину не привыкать забивать важные для команды мячи, в игре против «Анжи» именно гол Попова стал победным и позволил всему краю радоваться тому, что Краснодар увидит Лигу Европы воочию.

Гекдениз Карадениз («Рубин»)

Сложно представить нынешний «Рубин» без ряда ключевых игроков, но, уверен, что Гекдениз в сердцах болельщиков занимает особое место. Опытный турок неудержим на протяжении всех минут, отведенных ему на поле, его целеустремленности позавидовали бы многие, а полезности – все остальные. Карадениз снова был полезен для своего клуба, причем в поединке, от которого зависела оценка всего сезона для казанцев.

Нападающие:

Эзекеэль Ндоасель («Терек»)


«Терек» не смог совершить чудо и вскочить на подножку уходящего в Европу поезда, но все от себя зависящее в последнем туре грозненцы сделали. Команда из Чечни разгромила «Крылья Советов», а Эзекеэль Ндоасель показал себя настоящим форвардом, который и сам забил, и партнерам активно помогал, держа в напряжении оборону гостей.

Данко Лазович («Ростов»)

Лучше бы вместо своих актерских способностей Данко демонстрировал чаще своё умение играть в футбол, ведь в этом аспекте у него явно лучше получается. Вот и в матче против чемпиона Лазович стал одной из ключевых фигур на поле, ведь отдал две голевые передачи и непрестанно терзал оборону ЦСКА.

Тренер:

Леонид Кучук («Кубань»)


Три наставника сменилось в этом сезоне в краснодарском клубе, так что каждый из них внес свою лепту в самый удачный сезон «Кубани» за всю историю. Но довел славное дело до логического завершения именно Кучук, команда которого настроилась на матч против «Анжи», как на последний бой, а победа принесла место в еврокубках.
Поделиться
Читайте также
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
19 августаВадим Багров
«Монако», «Ливерпуль» и «Боруссия» отказываются от сотен
​Черчесов по понятным причинам отцепил от сборной Селихова,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100