• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.9 3.35 4.2
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Идет первый тайм, 33’ Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 0:0 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 5-го тура

20 августа 2013, 00:00
Символическая сборная 5-го тура

«Ростов» - первый, ЦСКА минимально обыграл «Кубань», «Спартак» сразился с «Рубином», а «Зенит» разбил «Анжи». Эти и другие встречи подарили «Соккер.ру» главных героев тура, о которых и расскажем, представив традиционную символическую сборную.

Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)


В матче ЦСКА и «Кубани» оба вратаря сыграли очень хорошо, так что выборСимволическая сборная 5-го тура нужно делать именно между Акинфеевым и Беленовым, хотя и Рыжикова похвалим отдельно. Но лучшим в туре назовем Игоря, который своей уверенностью зарядил раздосадованных после Белфаста защитников армейцев.

Защитники:

Сергей Паршивлюк («Спартак»)


Не сказать, что в этом туре правые защитники показывали что-то новое, скорее некоторые люди сыграли просто и качественно, а другие – чуть хуже. Сергей Паршивлюк – один из лучших, причем если сравнивать то, как подергали на другой бровке Комбарова, правый защитник «Спартака» - образец надежной и уместной игры на фланге.

Александр Мартынович («Краснодар»)

Качественно сыграл против «Динамо» Мартынович, зря о нем плохое говорят различные ветераны из-за его законного решения разобраться в определении «легионер». Защитник «Краснодара» готов к работе с Гранквистом, доказывает, что именно ему играть вместе со звездным шведом. 
  
Иван Маркано («Рубин»)


Обычно отмечают Цезаря Наваса, а в игре против «Спартака» Мовсисяна и Символическая сборная 5-го туракомпанию надежно закрывал Маркано, он же мог помочь «Рубину» повторить фокус игры с «Зенитом». Но не получилось забить и победить в концовке, зато не сказать, что многочисленные подходы «красно-белых» постоянно заканчивались моментами. Маркано прилично сыграл, не зря Бердыев в него так верит. 

Кристиан Ансалди («Зенит»)

Отличный дебют, даже замечательный, и странно, что кто-то выискивает в игре Ансалди какие-то минусы. Какие минусы, ребята? Даже напоминание о состоянии «Анжи» не отменяет гол, проходы, передачи и уместную игру в связке с Данни. Ансалди зашел, как родной, напомнив, как когда-то дебютировал Кришито.

Полузащитники:

Реджиналь Горо («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» одержали первую победу в чемпионате в матче против прямого конкурента в борьбе за выживание, сделали это без постоянного главного тренера. Так что если кого-то и отмечать, кроме Цаллагова, который на этот раз сыграл слева, так это автора голевой передачи Горо. Гаитянин с бельгийским паспортом не случайно заинтересовал «Анжи» Гаджиева, хорошееСимволическая сборная 5-го тура впечатление оставляет этот правый полузащитник. 

Джано Ананидзе («Ростов»)

Представителем лидера в таблице пусть будет Джано, хотя домашняя победа над одним из аутсайдеров получилась скорее командной, нежели личной. «Волга» неплохо играет, но «Ростов» сыграл лучше, Калачев привычно был очень агрессивным, Дзюба забил очередной мяч, но без первого гола Джано всё могло сложиться иначе. Ананидзе классно поработал – и забил, и передачи отдавал.

Денис Глушаков («Спартак»)

Один из главных людей в составе «Спартака» на старте сезона. Денис удачно страхует партнеров, ходит вперед, прекрасно знает, как играть между штрафными площадями. Кроме того, именно его покупка позволяет Карпину выпускать иностранцев на других позициях. Глушаков сыграл против «Рубина», особенно с учетом, кто действовал против него, хороший матч.       

Роман Широков («Зенит»)

Фанатам «Зенита» пора разучивать нескладные песенки: «Оле, оле, Оле, Символическая сборная 5-го тураШироков – наше всё». Да, в Санкт-Петербурге футбол без Романа частенько никакой, и это не грубое определение, а весьма точное, как передачи Широкова, и четкое, как его действия в завершающей стадии атак. Роман делает голы, приносит победы, фанатам пора признать, что среди них всякие встречаются, а вот Широков право голоса заслуживает игрой.

Мигель Данни («Зенит»)

Данни в хорошем расположении духа и в прекрасном настроении, а тут еще и Ансалди появился – опытный и смелый латераль позволял Мигелю играть так, как португальцу удобно. Данни помог разобрать новый состав «Анжи» на запчасти, им смело можно дополнять список героев тура, хорошо действует один из лучших игроков старта сезона.

Нападающий:

Ахмед Муса (ЦСКА)


Форварды в этом туре выступали с переменным успехом: Дзюба забил, Халк неплохо сыграл, вот только они не против «Кубани» бегали, как Муса. АхмедаСимволическая сборная 5-го тура отмечаем хотя бы потому, что даже рядом с опытным Думбия нигериец смотрелся лучше, пусть и по привычке может допустить ошибку или неправильно распоряжается с неплохой возможностью. Но ведь забивает, с улыбкой играет, еще и послушный, как любимый сын. Муса старается, это надо отмечать, тем более на счету форварда единственный и победный гол чемпионов.

Тренер:

Миодраг Божович («Ростов»)


Два Леонида – Кучук и Слуцкий, в этом туре минимально победили, Карпин не проиграл Бердыеву, Кононов смело дебютировал, но не подопечные этих тренеров на вершине таблицы. «Ростов» в основном играет дома, да и соперников самых сложных пока не встречал, но Божович ведь отлично поработал – побеждать сериями надо уметь. Ростовчане хорошо готовы к сезону, их победы не удивляют и радуют большой город.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100