• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Народный обозреватель. Праздничный январь

02 февраля 2016, 18:45
Народный обозреватель. Праздничный январь

Одна половина января посвящена праздникам, вторая – попытке от них отойти, но вы не переставали шутить весь месяц. «Соккер.ру» отмечает, что чаще всего доставалось крупными объектам для юмора – Кокорину, «Спартаку», ван Галу и Кержакову.

Общение и обмен мнениями – основа основ в сети, поэтому снова окунаемся в мир остроумных, едких, саркастичных и ироничных комментариев наших читателей!

Начнем со свежей реакции на новость об уходе Аршавина из «Кубани», ведь эта весь словно связывает январь и февраль.

LOpp cпросил: «Пешком ушел? В какую сторону?»

А Jum13 напомнил еще одного известного в кругах юмористов сайта человека: «Федун, такой шанс упускать нельзя!» И раз из «Спартака» можно попасть в «Баварию», то и Андрею надо задуматься!

Общее веселье вызвала весть, что легендарное армавирское «Торпедо» решило сменить название. Вы присоединились к мозговому штурму, лошадка35 предположила, что надо назвать ФК «Кудряшка», а post-navigator повеселил вас ФК «Камеди Карп», и эти комментарии пришлись вам по душе сильнее остальных.

С юмором читатели отреагировали на нарушение закона Хамесом Родригесом, ведь колумбиец так спешил на тренировку «Реала», что развил скорость до 200 км/час и прибыл на клубную базу, преследуемый полицией.

Cympak-05 пишет: «Привёл хвост прям в логово..... За такое обычно „изгоняют из банды“.

Народный обозреватель. Праздничный январьХамес Родригес объяснил свой поступок испугом, по словам полузащитника „Мадрида“, он „гнал со скоростью 200 км/ч, потому что принял полицейских за похитителей“. Правда, JeckDenielse объясняет все несколько проще: «Если убрать 2 последних слова в названии, всё сходится… „Хамес Родригес гнал со скоростью 200 км/ч, потому что принял“.

Фильдиперс под новостью о желании игроков МЮ увидеть тренером Симеоне поделился язвительной остротой Денниса Лоу, которая принесла читателю 91 лайк:

У ДеннисаЛоу (легенда МЮ и сборной Шотландии) в интервью спросили:

– Как вы думаете, с каким счётом закончился бы матч между тем МЮ, в котором играли вы, и современным?

– Думаю, 1:0 в нашу пользу, — ответил он.

– А почему с таким небольшим преимуществом?

– Ну, всё-таки нам всем уже за семьдесят.

Не обошелся без внимания комментаторов взлом сайта „Локомотива“ и публикация на нем шахады.

DRDR_SaSa: „Турки взломали русский сайт, написали на французском что-то про арабского бога и ушли по-английски“.

Stromshik: „Ну хоть теперь Оля поверит, что пароль 1234 ненадежен“.

Понравилась вам и риторика Сергея Овчинникова, который сказал: „Есть варианты работы главным тренером, но пока меня все устраивает“. У Босса моментально обнаружились „подражатели“ с известными фамилиями.

Дикая мужчинка: «Федун: У Спартака есть возможность выиграть трофеи, но пока нас все устраивает.

JeckDenielse: «Кокорин: Есть возможность поиграть в футбол,но пока меня всё устраивает.

Кокорина вы любите очень сильно, ведь когда появилась новость, что Александру мало 2,5 млн. евро в год в „Динамо“, многие откликнулись и разделили возмущение форварда нищенским предложением.

kamelot: „Абсолютно с ним согласен, получать 30,8 млн. рублей в месяц, а скатиться на какие-то жалкие 17,5 – ни в какие ворота!“

Народный обозреватель. Праздничный январьИскреннее сочувствие также вызвала новость, что Роман Павлюченко 5 месяцев не получал зарплату. Общее мнение выразил Гавриил: „Ребят, мож скинемся? Жалко ведь парня! Много не надо, ну так, чтоб хоть Бентли хватило заправить“.

А вот новость об уходе Широкова из „Спартака“ читатели встретили шутками в адрес „красно-белых“, а не Романа. ОЛЛС даже стих посвятил этому событию:

Не стал Широков ждать трофеев,

Он ведь умней – хотя и хамоват,

Собрал свои все вещи побыстрее,

Забыл Тарасовку и очень, очень рад.

А Майкл59ru нашел выход для Карима Бензема, которому суд отказал в очной ставке с Матье Вальбуэна по известному делу: „Надо Бенземе Вальбуэна маляву через Варана передать )“.

Один из самых знаменитых голов января на счету Терри в ворота „Эвертона“, и хотя мяч забит из офсайда, старина Джон заявил, что его все равно, на что Venezuela отреагировал понятно для многих: „Терри: „Это была не моя жена? Мне все равно“))“.

В очередной раз напоминаем, что шутите здесь вы сами, поэтому не удивляйтесь, что в этом списке есть классическое для сайта „гы-гы-гы“ - на новость, что британский журналист, которого ван Гал назвал „толстяком“, Skorp-winner отреагировал так: „Лучше бы Валере кинул вызов с 33 очками!) гы-гы“. И вы оценили этот комментарий!

Ну, а ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, который без хэштега #гы жить не может, в этом месяца понравился вам комментарием под новостью от Аленичева, что Озбилиз и Кирилл Комбаров покидают команду: „У парней появляются шансы на трофеи !!!“

Все мечтают о несбыточном, вот и Кержаков собирается стать Линекером российского футбола, и в комментариях под этой новостью состоялся любопытный диалог.

Народный обозреватель. Праздничный январьЮЗИК: „Что ни говори, а Керж свой вклад в наш футбол вложил“

Shoxy: „Да, птиц на стадионах больше нет“.

Хотя Александр и сам пошутить умеет. Его заявление, что у одних футболистов вместо головы мяч, а у вторых ее нет вообще, нашло бурный отклик в сердцах и умах.

mat73: „А себя он к какой группе относит?“

sir_Alex: „К снайперам))“

А spartak11, впечатленный глубиной умозаключения Кержакова, процитировал другого выдающегося спортсмена Виталия Кличко: „А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать“.

Ваш юмор чаще жесткий, чем мягкий, хотя найти отклик у других читателей может и остроумный комментарий под доброй новостью. Когда Квинси Промес пообещал маленькому фанату „Спартака“ всегда играть за московский клуб, то лошадка35 предположила: „Промес еще не знает, что можно сделать новый паспорт взамен отобранного“. 

Таким получился „Народный обозреватель“ тотальных выходных дней, хотя он может стать богаче, если станете отмечать понравившиеся вам вещи специальным хэштегом #НародныйОбозреватель. Напоминаем, что все в этой рубрике зависит от вас – юморите по поводу и без, а если видите шутку, которая сложила пополам или комментарий, который кажется невероятно остроумным и тонким, добавьте свой комментарий с хэштегом. И лучшие из отзывов обязательно попадут в новый выпуск! Ощутите свою силу - не только являетесь авторами, но и влияете на выбор, если помечаете самое забавное!    

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
african africanich
03 февраля 2016 в 15:02
Количество лайков далеко не показатель юмора. Тем более, некоторые их ставят сами себе с помощью доп.аккаунтов.
mugik1973
03 февраля 2016 в 13:52
её просто ни кто не е... или слабо и не умеючи е... Её нужно хорошенечко от е... и может тогда она про футбол забудет.
VadimR
VadimR ответил vyishenka
03 февраля 2016 в 11:08
Как только начну писать статьи на Соккере, пренепременно тебя извещу!
Есть медали
03 февраля 2016 в 08:06
фанат лошадки?
субъективности нет
Александр Чистяков
03 февраля 2016 в 01:33
Это действительно круто, но, поверьте, мы в шесть глаз потратили немало времени на просмотр комментариев, и это все, что удалось выловить. Если видите что-то действительно смешное, то оставляйте под понравившимся постом комментарий с хэштегом НародныйОбозреватель Будем благодарны за содействие при составлении следующего выпуска.
Александр Чистяков
03 февраля 2016 в 01:30
Совершенно верно. Ответить на понравившийся комментарий с использованием хэштега НародныйОбозреватель
DAD81
03 февраля 2016 в 00:33
Сами, как бы "пошутили", сами лайкнули, сами про себя написали. Мне одному показалось, что время на этой странице было потрачено зря?
Палыч82
03 февраля 2016 в 00:13
Годная статья,)
vyishenka
vyishenka ответил VadimR
02 февраля 2016 в 23:43
А самому не собразить?
My Login
02 февраля 2016 в 23:40
Раньше было действительно смешно. Помню пользователя salonik, всегда угарал с его комов)
Black Ice
02 февраля 2016 в 23:40
Шляпа какая-то
kent77
02 февраля 2016 в 22:17
реально пару лет назад было очень смешно, а сейчас сборник "шуток" про спартак и то помтому что большая часть на сайте ненавидит его..рубрика вообще умирла
SanitarForest
SanitarForest ответил JustFootball
02 февраля 2016 в 21:31
ну в случае барса-фу скорее грустно и не понятно...как администрация желтого дома допускает постояльцев к компьютеру
VadimR
02 февраля 2016 в 21:28
Если это юмор, то для какой возрастной группы стесняюсь спросить?! Уважаемый Соккер, будьте добры помечайте впредь статьи, +18, +14...думаю эта редакция будет смешной в разрезе +12!
makkie
02 февраля 2016 в 20:55
Соккер, вы ли это? Собрали шутки про Спартак от местных троллей и включили их в рейтинг? Бред!
JustFootball
02 февраля 2016 в 20:50
Стоп! А где же великий гений Барс-ф? Ай-яй, прокатили... Или может потому, что он просто бред пишет? Да ну не, не может быть...
Die Roten
02 февраля 2016 в 20:43
хочу уточнить.если мне чей то коммент понравился (в смысле юмора) то я под ним должен оставить это? НародныйОбозреватель
Die Roten
02 февраля 2016 в 20:42
в этот раз как то не самые смешные шутки.
Валерон
02 февраля 2016 в 20:33
На юмор у нас похоже тоже санкции наложили, а импортозамещение хромает. А можно как то детский выпуск от взрослого отделить ? Аудитория ведь и +18 есть.
sir-5
02 февраля 2016 в 20:30
Я здеся больше не шутю,
не потому что слаб умишком,-
а юмора совсем тю-тю,
а остального много слишком.
Egorium
02 февраля 2016 в 20:09
К чему весь этот маразм?
Фата лист
02 февраля 2016 в 20:07
В общем хватить ностальгии, надеюсь, что еще когда-нибудь зайду в рубрику НО и не испорчу себе настроение!
Фата лист
02 февраля 2016 в 20:06
Мейра конечно же хорош,
но если говорить всерьез,
помог сегодня Спартаку
и гол он сам себе привез )))
Борьбу сначала проиграл,
Потом смотрел издалека –
Состав весь мимо пробежал,
И свой, и Спартака!
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/209479.shtml
Это гениально! А главное, что никого не обижает, мне кажется, что если показать это стихотворение Мейра, даже он бы оценил юмор:)
Фата лист
02 февраля 2016 в 19:55
http://www.soccer.ru/articles/209308.shtml
Вы посмотрите, меня даже сейчас комментариев 5 от сюда веселят и это делали раз в неделю, что произошло? Народ одурнел или редакция халявит?
Фата лист
02 февраля 2016 в 19:48
В старых выпусках не было грязи, а тут статья посвященная троллям!
KoValery
02 февраля 2016 в 19:45
Она не маразматичка. Просто под Блоссию косит. Из-за этого получается смешно
Фата лист
02 февраля 2016 в 19:45
http://www.soccer.ru/articles/209164.shtml
Посмотрите старый выпуск, ничего провокационного, а тут одни шутки про Спартак и Кержакова, которые и 3 года назад были...
Sully
Sully ответил Villis
02 февраля 2016 в 19:33
а ну давай покажи где они под копирку как у меня? когда они тролят спартак, почему бы не поставить лайк? Шерлок Холмс из тебя на уровне школьника... тем боле Гуфон конь, зачем мне создавать конский клон? в одной из тем соккера я увидел комментарий от "Красно-Белый Братан" вот он реально под копирку с Гуфоном... я его спросил что с Гуфоном, забанили? а он и не отрицал что это его клон... насчет Гуливера, так он зенитчик, просто весело тролит спартачей, ничего общего с его комментариями у меня нет.
Фата лист
02 февраля 2016 в 19:33
http://www.soccer.ru/articles/209077.shtml
Вот как должна выглядеть это рубрика... Печалька...
Villis
Villis ответил Fernando Alonsо
02 февраля 2016 в 19:33
Все самые смешные шутки про спартак. За него не банят ))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100