• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 28 тур1X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест ХэмФонбет1.2712.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 24 тур1X2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб Герта (Берлин)ГертаФонбет1.15817.2
Испания. Примера 2017/2018, 25 тур1X2
18:15 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесФонбет1.13915
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона---
Италия. Серия А 2017/2018, 26 тур1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб БеневентоБеневентоФонбет1.26.613
Франция. Лига 1 2017/2018, 27 тур1X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТулузаТулуза -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонакоФонбет4.33.651.8
  • Главные новости
  • Все новости

Народный обозреватель. Февральский синдром

29 февраля 2016, 19:00

Февраль – всегда самый короткий месяц в году, даже если ему посчастливилось стать на день длиннее, чем обычно. «Соккер.ру» обращается к юмору читателей, чтобы посмеяться в спину уходящей зиме и с улыбкой встретить весеннее пробуждение. 

В феврале слышались отголоски январского трансферного периода, и когда агент Кокорина заявил, что «Динамо» не устроило предложение «Арсенала» по Кокорину, Nikiforof саркастически отметил: «Арсенал» просил доплатить за переход».

А завсегдатай Водитель Автобуса прокомментировал заявление Зидана о том, что Черышев должен покинуть «Реал»: «Жаль, он бы мог принести ещё один технарь королевскому клубу!!! Гы-гы-гы».

Традиционно глубоко задевали многих новости о визитах Роналду в Марокко, но там юмор однотипный и на понятную тему, а вот похождениям Видаля, которые Артуро отрицает, Водитель Автобуса посвятил стишок: «Артуро Видал, в Катаре бухал, Пепа не слушал, водочку кушал. #гы-гы-гы».

По рекомендации Павлюченко 13 – не забывайте о хэштеге #народныйобозреватель (вставляйте его в ответный комментарий к понравившимся вам шуткам!) обратили внимание на стеб читателя Venezuela над высокопарным заявлением агента Таски, чтоНародный обозреватель. Февральский синдром тот решил уйти после глупого поступка фанатов «Спартака» - сожжения флага Турции: «Действительно, больше причин переходить из „Спартака“ в „Баварию“ нет ))».

А zloiZenit отметил нужным хэштегом другой популярный февральский комментарий авторства пользователя I Am Best or Great к новости об отправке «Лестера» в Лас-Вегас в случае победы в Премьер-Лиге: «Игроки из Лас-Вегаса в случае победы в МЛС будут вознаграждены тем, что останутся дома :-)»

От себя отметим, что тот же Варди был замечен в игровых зонах – для него это отдельная мотивация, и подмечаем еще один комментарий читателя Ruslan3132 к той же новости, ведь у владельца «Лестера» Вичая Шриваддханапрабхи и вправду выдающаяся фамилия: «Кто из игроком сможет сказать „Шриваддханапрабха“ без ошибки, тому еще на фишки в казино Лас-Вегана накинуть обещали )))».

Также по вашей подсказке, но уже коллективной, выбираем реакцию читателя с ником Ezakaton на решение ван Гала сконцентрироваться на Лиге Европы после очередной неудачи: «Лучше бы ван Гал решил сконцентрироваться на чемоданах и вокзале». В каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Одним из самых заметных скандальных событий месяца стал дебют комика Сержа Орие, которого не возьмут вести церемонию вручения премии «Оскар» вместо Криса Рока после того, как он обозвал Блана, а вот у Марклара есть шутки в обойме: «Орие зря упомянул Ибрагимовича. У него есть жена, дети и черный пояс по тхэквондо». И пусть в ПСЖ решили простить оболтуса, в темных подтрибунных помещениях ему еще долго оглядываться – Златан может пощекотать ему пяткой в области носа.

Народный обозреватель. Февральский синдромТакже нельзя пройти мимо не менее идиотских поступков – решений по новому стадиону «Зенита», открытие которого планируют приурочить к двухсотлетию питерского клуба. Когда власти Петербурга приняли волевое решение потерять еще немного денег на проекте, Wiamdex отметил: «Судя по вбуханным деньгам, „Зенит-Арена“ как минимум должна уметь выходить в открытый космос и трансформироваться в Звезду смерти».

Не остался без внимания трюк Луи ван Гала, который настолько эмоционально и артистично показывал резервному арбитру Майку Дину, как симулируют футболисты «Арсенала», что и сам решил рухнуть на землю для наглядности. Голландскому наставнику сразу припомнили связи с каталонской «Высшей школой симуляции», но и Криштиану Роналду был упомянут в одном из постов за авторством пользователя Майкл59ru: «А если бы это было в Испании, и так упал Зидан, то Роналду уже пробивал пенальти )»

Посещение Дзюбой тренировки биатлонистов сборной России тоже вызвало шутливую реакцию, особенно после слов тренера Рикко Гросса, который выразил мнение, что в «Баварию» Артему будет попасть проще, чем в сборную по биатлону. Нашлись, что на это сказать любители шахмат:

Морозовский: «Надо Дзюбе с шахматистами ещё поупражняться - он им быстро и доходчиво объяснит что такое мат».

Navigators: «А в „Барселону“ проще, чем в сборную по шахматам:)»

Неожиданный ответ от читателя «Соккер.ру» получил Виталий Мутко. Министр спорта возмутился вылетом «Краснодара» и «Локомотива»Народный обозреватель. Февральский синдром из Лиги Европы: «Мне не совсем понятно, как так можно было подготовить команды к еврокубкам». musa_terek выразил недоумение в свою очередь и собрал 105 лайков: «Мне не совсем понятно, как выпускник техникума речного транспорта может управлять российским спортом».

Жозе Моуриньо в свойственной манере прокомментировал поиски нового клуба: «Не я ищу новый клуб, а клубы ищут меня». Bianconeri22 в свою очередь прокомментировал комментарий Особенного: «Моуринью: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть».

Вот таким получился народный обозреватель самого короткого месяца в году. Не забывайте, что качество исполнения целиком и полностью зависит от ваших шуток, а оказать помощь составителям в селекции комментариев можно с помощью хэштега #народныйобозреватель. Сделаем вместе любимую рубрику еще лучше!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ISFAN07
02 марта 2016 в 07:26
Жаль Барсенога пропал, парень был крут! У Томоми тоже был звездный период, правда очень короткий! :(
Мингиян Ушадыков
01 марта 2016 в 19:20
А МанчестерЮнайтед победил Арсенал. В матче, где обоим нужна была победа.
112910415
01 марта 2016 в 12:17
хорошая подборка
Triem
01 марта 2016 в 07:41
musa_terek и правда отжег нехило)! Заслуженные 105 лайков!
Tott_Hot
29 февраля 2016 в 22:08
кстати Кличко еще жжёг!!)) почему его нет здесь
Tott_Hot
29 февраля 2016 в 22:07
эх, где барсенога...
он бы тут завсегдатаем был))
Mark_Tolson
29 февраля 2016 в 21:45
обратили внимание на стеб читателя Venezuela над высокопарным заявлением агента Таски, чтотот решил уйти после глупого поступка фанатов «Спартака» - сожжения флага Турции: «Действительно, больше причин переходить из „Спартака“ в „Баварию“ нет ))».

вот это понравилось, и еще про звезду смерти. остальное нет. а появление водителя автобуса в этой рубрике просто зашквар
nurajanm
29 февраля 2016 в 21:44
Красава Соккер.
arsena1
29 февраля 2016 в 21:25
Бутсы
29 февраля 2016 в 20:45
КОГДА-ТО ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛ СМЕШНЫМ!!!!11 КСТАТИ ИМЕННО ХЭШ-ТЭГИ ОТБИВАЮТ ОТ НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ ОХОТУ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС!!111
I Am Best or Great
29 февраля 2016 в 19:40
Я наверное первый раз в эту рубрику попал:-)
Mоnоlo
29 февраля 2016 в 19:34
Прям как в старые добрые ... только вот не цепляет как раньше(
Фата лист
29 февраля 2016 в 19:33
Рубрика уже нелюбимая:(
DanichLeo
29 февраля 2016 в 19:10
Я не заметил
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100