• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
14:30 сегодня Суонси Сити -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Ливерпуль -:- Кристал Пэлас
19:30 сегодня Сток Сити -:- Арсенал
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 4 тур
17:00 сегодня КПР -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
16:30 сегодня Вольфсбург -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Шальке-04 -:- РБ Лейпциг
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Жирона -:- Атлетико М
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Ювентус -:- Кальяри
21:45 сегодня Верона -:- Наполи
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Урал -:- ЦСКА
17:30 сегодня Спартак М -:- Локомотив М
20:00 сегодня Рубин -:- Анжи
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
13:00 сегодня Енисей -:- Зенит-2
15:00 сегодня Динамо СПб -:- Томь
15:00 сегодня Тюмень -:- Крылья Советов
17:00 сегодня Тамбов -:- Кубань
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Лион -:- Бордо
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная. Ликуй, Франция!

04 июля, 12:35

На стадии плей-офф Fantasy-лига Евро-2016 от «Соккер.ру» становится схваткой знатоков – нужно не только выбрать правильных игроков, но и просчитать, кто останется на турнире? Смотрим, кто заработал очки не в последний раз, а кто – на прощание.

Вратарь

Руй Патрисиу (Португалия) – 5 очков

Выгодно было изначально выбрать португальского голкипера, ведь даже если пропустит вдруг, то умеет набрать свои очки. Тем более, посмотрите на игру его защитников. Если бы Седрик Соареш не допустил одну единственную ошибку за матч, в котором потом играл прилично, Руй мог вообще не пропускать до серии пенальти, где тоже себя проявил!

Защитники

Крис Гантер (Уэльс) – 4 очка

Выгодный защитник, если Уэльс вдруг и против сборной Португалии сыграет физически на том же уровне, что против Бельгии. Гантер как герой боевиков – адреналина в нем много, что удивляет, поскольку замечены за этим защитником и грубые ошибки. Но не на Евро-2016, где латераль команды Коулмэна оказался полезнее для Фентези, чем звездные конкуренты из других составов.

Эшли Уиллиамс (Уэльс) – 8 очков

Чем выгодно защитники в Фентези отличаются даже от нападающих – у них хорошие шансы одним результативным ударом заработать солидные баллы в таблицу. Вот и Эшли Уиллиамс помог всем, кто верил в валлийцев, заработать сразу восемь пунктов, поскольку его удар по воротам Куртуа завершился взятием ворот. Кроме того, Уиллиамс выиграл для вас еще один матч за Евро – будет интересно посмотреть на Уэльс в полуфинале!

Леонардо Бонуччи (Италия) – 8 очков

Еще один защитник с забитым мячом, но этот герой в полуфинале не сыграет. Бонуччи отдал всего себя, чтобы Италия прошла дальше, а потом ему не повезло в серии, как и итальянцам в целом, поскольку немцы были чуточку удачливее и немножко точнее. Мяч после решающего удара Хектора прошел в сантиметрах под Буффоном, но это не отменяет оценки Бонуччи – один из лучших защитников Евро!

Йонас Хектор (Германия) – 5 очков

Стадия прошла достаточно результативно – пусть было две серии пенальти, но валлийцы хорошо покуражились, как и французы против исландцев, так что голы были, защитные линии недополучали заветные пункты, ведь все сборные пропускали в итоге. А вот Хектор собрал удачных действий на пять пунктов, поскольку на его счету удачное подключение к атаке, когда забивал Месут Озил.

Полузащитники

Ренату Санчеш (Португалия) – 7 очков

Когда Нани говорит об идеальности Санчеша для МЮ, то вспоминается Андерсон. Но португалец, хотя и похож немножко на бразильца, на самом деле играет иначе. Самый молодой участник стартового состава Португалии на Евро, автор важнейшего гола в ворота поляков, уверенно реализовавший потом пенальти – такой футболист многим нужен, но вовремя подсуетилась «Бавария». Будьте как Анчелотти – приобретайте Ренату!

Поль Погба (Франция) – 7 очков

Конечно, можно и нужно отметить также Аарона Рэмзи, но для Фентези-лиги не самая лучшая ставка на ближайшее будущее – пропустит матч против Португалии в полуфинале, хватанул лишнюю желтую карточку. Тогда как Поль Погба медленно, но верно набирает форму, отлично играет на втором этаже – против Боатенга такой подход может быть полезен Франции. Из хавбеков с высокими баллами выбираем того, кто сыграет в полуфинале.

Месут Озил (Германия) – 7 очков

У многих недешевый хавбек сборной Германии был в основе и заработал семь пунктов. Месут сыграет в следующей стадии, где его команда снова может выиграть, а Озил – отдать новую голевую передачу или забить, как в ворота Буффона. Понятно, что немцы сильны, очевидно, что кому-то из них стоит довериться. Не факт, что плеймейкеру будет просто против французской защиты, но он бывает проворным – любая его передача может принести очки.  

Димитри Пайе (Франция) – 10 очков

Французский атакующий хавбек умеет чистить бутсы Гризманну, но и сам не откажется, когда тот поцелует его обувь – такой вот у них ритуал. И против Исландии оба отличились, сыграли сильно, Пайе нанес хлесткий удар, добавил себе голевую передачу, наработав на десять пунктов в сумме. Поскольку был в некоторых составах ваших сборных, то принес пользу и против Германии попробует не останавливаться. 

Нападающие

Оливье Жиру (Франция) – 10 очков

Сам герой предполагает, что это был его лучший матч за сборную – два забитых мяча и голевая передача это подтверждают. Сомнений в полезности Жиру для каждого, кто его включил в свою команду, нет, ведь Левандовски вылетел, Гомес получил травму, Робсон-Кану не случайно стал свободным агентом – не всегда он геройствует, а Оливье порадовал и продолжит борьбу на турнире!   

Антуан Гризманн (Франция) – 13 очков

Крутой футболист и становится еще сильнее на Евро-2016, набирая очки для тех, кто на него изначально поставил. На этот раз Гризманн собрал сразу тринадцать пунктов – сказались две голевые передачи, собственный мяч техничным ударом-парашютом через голову вратарю, как в старые времена. С 2000-го года не было на Евро такого результативного матча, как между Францией и Исландией, не случайны отсылки к прошлому!    

Топ-10 лучших тренеров

1. Вака Вака (Baltika) – 385 очков, 64.7М

2. Fejero (Никто) – 385 очков, 57М

3. maddayman (двастакана) – 375 очков, 12М

4. Venezuela (Папские нагибаторы) – 338 очков, 119.1М

5. zakirjan_87 (Fantastish Team) – 319 очков, 69.6М

6. Avalanche85 (Avalanche) – 315 очков, 66.1М

7. Ми Ша (С-М-С) – 315 очков, 50.1М

8. Dark MU (Darky Team) – 314 очков, 73.4М

9. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 311 очков, 48М

10. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 306 очков, 75.4М

У лидеров одинаково очков, а между десятым и четвертым местами в лиге всего ничего расстояние – в две-три ставки на такую удачную игру, как у Гризманна, Пайе и Жиру против Исландии! Ищите свою команду в общем рейтинге и сравнивайте свою интуицию со знаниями и мастерством менеджеров лучших сборных лиги!

Поделиться
Читайте также
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
07 июля 2016 в 00:15
Вопрос админам fantasy.Матч Португалия Уэльс. Имея одинаковых игроков с Fejero, получаю на очко меньше?Нани капитан забил гол, получаю 6 очков, почему?Если капитанам перестали давать двойные очки, почему Venezuela получает 25 очков?
05 июля 2016 в 12:50
fantasy а почему в плей-офф не сделали возможным взять большее количество игроков из одной команды? а к финалу можно было бы сделать так чтобы команду можно было полностью составить из игроков одной сборной. А то получается что в финале максимум можно взять 4 человек из 2-х команд
04 июля 2016 в 21:37
раз в месяц бы обновлялась, или. как правильно подметил, еврокубки. Но штука реально понравилась ))
04 июля 2016 в 17:16
Мне кажется, это плохая идея. ЛЧ - да, но чемпионат при такой низкой популярности фентези сведется к тому, что выиграет выставивший состав в 38-турах, и лишь в этом будет его заслуга. Остальные за 9 месяцев пропустят половину туров, забьют на травмы, статистику игроков и т.д. Смысл от игры как таковой не будет.
04 июля 2016 в 17:03
а будет такая фишка к регулярным чемпионатам ?) Мне понравилась штука эта. азарт и интерес хоть есть ))
04 июля 2016 в 16:45
В 1/8 еще было понятно, что maddayman выиграет. 10 очков - символическое отставание. За 3 игры еще и в +20 уйдет.
04 июля 2016 в 13:13
Дорогая нынче сборная вышла. А после полуфиналов вообще не знаю на какие деньги таких топ-игроков покупать =)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100