• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
  • Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 39’ БАТЭ 1:1 Александрия
20:00 Идет первый тайм, 38’ Краснодар 1:0 Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
  • Главные новости
  • Все новости

Топ-5 главных открытий Бундеслиги этого сезона

30 октября, 19:13

Про Рафаэла Геррейро и Дембеле из Дортмундской «Боруссии» множество читателей уже знают или слышали до их перехода в Бундеслигу.Про игровых качеств Модеста из «Кёльна» мы тоже знаем уже давно.А в этом списке мы поставили тех игроков, которые стали открытием этого сезона здесь и сейчас.Предлагаем вашему вниманию 5 главных открытий Бундеслигы этого сезона.


5. Марсель Забитцер

Австрия, «РБ Лейпциг»
1994 г. (22 год)
Игры в Бундеслиге - 8
Забитые мячи в Бундеслиге – 3

Можно почти весь состав новичков Бундеслиги включить в наш список.Но и в этом супер-машине есть супер-исключния.Одним из них на мой взгляд считается молодой полузащитник сборной Австрии Марсель Забитцер. Этот таланливый парень дебютировал за сборную своей страны в 18 лет и до сегодняшнего дня провел за сборную 21 матч и олечился трижды. А уже в этом сезоне блестнул в Бундеслиге.Вот и в минувшем туре был героем сбвоей команды, где «быки» с помощью дубля австрийца обыграли на выезде «Дармштад». Похоже у австрийцев на данный момент очень хорошое поколение молодых футболистов.Ну,думаю,Марсель еще проявит себя в дальнейшем как футболист топ-уровня.

4. Митчелл Вайзер

Германия, «Герта»
1994 г. (22 год)
Игры в Бундеслиге - 9
Забитые мячи в Бундеслиге – 1

Митчелл из футбольной семьи-его отец, Патрик Вайзер,тоже был футболистом.Молодой вингер до появления в «Герте» выступал за «Кёльн» и за второй состав «Баварии».За столичный клуб играет с прошлого года.В последнях турах игрок молодожной сборной Германии демонстрирует очень зрелую и качественную игру.Вайзер сыграл во всех проведенных матчах «Герты» в Бундеслиге и уже отлечился разок.Имеет хорошую скорость,отличную реакцию и с техникой владением мячом тоже похоже дружит. Футболист он универсальный-может отработать и в защите,и в средней линии,и взять на себя весь фланг.Посмотрим , как этот талантлевый футболист проявить себя в будующем.

3. Марко Фабиан

Мексика, «Айнтрахт»
1989 г. (27 год)
Игры в Бундеслиге - 7
Забитые мячи в Бундеслиге - 3

Один из героев Олимпийских играх-2012 в Лондоне Фабиан уже второй сезон играет в немецком клубе.Прошлый год был для мексиканца периодом адаптации в Европе,а уже в этом сезоне он стал настоящим лидером своей команды.Полузащитник был результативным и в «Гвадалахаре»,и в «Крус Асулье», и похоже в «Айнтрахте» не будет исключение.В отличие от наших других кандидатах в этом списке,возможно он единственный игрок, у которго похоже пик карьеры. Игрок он очень интересный,и думаю,он в дальнейшем еще будет иметь свой вклад в зрелищность в одном из самых интересных футбольных лиг мира- в немецкой футбольной Бундеслиги.

2. Наби Кейта

Гвинея, «РБ Лейпциг»
1995 г. (21 год)
Игры в Бундеслиге - 7
Забитые мячи в Бундеслиге – 3

Один из лучших футболистов «Черного континента» на данный момент.Гвинеец показал себя в хорошем свете еще в прошлем сезоне в другой Бундеслиге-в Австрийском и в другом «Ред Булле»-из Зальцбурга.Но про это уже рассказывали.Сам игрок,сменив лигу и команду,не перестал прогрессировать.На данный момент он является одним из лидеров своей команды и одним из лучших в Бундеслиге в своей позиции. Молодой полузащитник имеет отличное видение поля,умеет дать отличные передачи,и сам частенько проводит стремительную атаку, которая заканчивается результативно.
 Уверен, что шустрый и умный паренек будет одним из лучших этого сезона в Германии.

1. Йосуа Киммих

Германия, «Бавария»
1995 г. (21 год)
Игры в Бундеслиге - 8
Забитые мячи в Бундеслиге – 4

Молодой футболист хорошо зарекомендовал себя на Чемпионате Европы,а уже в сентябре этого года в отборочном матче на ЧМ-2018 против сборной Норвегии Йозуа забил свой первый гол за сборную Германии. Киммих трудяга, человек он с характером.Обладает большим талантом,самоотверженный,фатальных ошибок не допускает. Футболист он универсальный,с хорошим пасом,умеет отлично играть не только в обороне,но и может быть хорошим плеймейкером,иногда и наконечником атак.Его талант раскрыли еще в Лейпцигe, но миру одна из надежд сборной Германии стал более известен после перехода в мюнхенский клуб. В этом сезоне он показвает очень результативный и зрелищный футбол.И не только в Бундеслиге,а и в Лиге Чемпионов и за сборную тоже.Не исключено,что на сегодняшний день мы наблюдаем за ростом одного из самых лучших футболистов мира завтрешнего дня.

ВНИМАНИЕ! Прогноз,мнение о составе и об отдельных игроках - исключительно субъективное мнение автора и может не совпадать с вашим.

АВТОР
БЛОГ
Источник: Soccer.RuФото: http://images.performgroup.com
Поделиться
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
30 октября 2016 в 23:07
Интересно в принципе, но ошибок...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100