• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 Матч завершен Карабах 0:0 Атлетико М
21:45 Идет первый тайм, 2’ ЦСКА 0:0 Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 1’ Андерлехт 0:0 ПСЖ
21:45 1’ Бавария 0:0 Селтик
21:45 Идет первый тайм, 1’ Челси 0:0 Рома
21:45 Идет первый тайм, 1’ Ювентус 0:0 Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 Матч завершен ЦСКА (до 19) 2:3 Базель (до 19)
17:00 Матч завершен Краснодар (до 19) 9:0 Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. ЦСКА в огне!

28 апреля 2017, 19:00

Армейцы перед большим дерби со «Спартаком» размялись в игре с «Локомотивом» и завоевали широкое представительство в символической сборной «Соккер.ру».

 

 

 

 

 

Вратарь

Никита Медведев («Ростов») – третья звезда тура

Сухая серия Медведева уже пугает Нигматуллина, который обещает накрыть поляну игрокам «Амкара», если они смогут забить в ворота «Ростова» и остановят Никиту, грозящего рекорду самого Руслана. В прежних матчах чаще отличалась оборона дончан, сводившая к минимуму угрозы воротам Медведева, однако в победу над «Уфой» существенный вклад сделал сам голкипер, справившись с пятью ударами в створ. Отлично, Никита!

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

Первый представитель большой армейской диаспоры в символической сборной привычно играет на таких скоростях, что большинство оппонентов по РФПЛ теряются, как потерялся и «Локомотив». Марио прекрасно проявил себя в разрушении, выиграв шесть единоборств, и в атаке отметился результативным пасом. Фернандеса поменяли по ходу второго тайма, чтобы он случайно не получил желтую карточку, которая стоила бы ему пропуска дерби со «Спартаком». В главном матче выходных снова будет жечь?

Сесар Навас («Ростов»)

Второй тур подряд опытный испанец в числе героев тура, в субботу третировал Промеса и «Спартак», теперь помогал Никите Медведеву отстоять ворота команды в неприкосновенности в столкновении с колючей «Уфой». Навас – это надежность и изумительная игра на втором этаже. Атаковать «Ростов» со второго этажа бессмысленно, ведь Сесар снимает все, хоть дирижабль посылайте!

Гиа Григалава («Арсенал»)

Грузинский защитник забил головой в ворота бывшей команды и помог тульскому «Арсеналу» одержать важнейшую в разрезе борьбы за выживание победу. Набрав три очка в поединке с «Крылышками», туляки поднялись в зону стыковых матчей, сбросив волжан на 15-ю строчку, которая грозит прямым вылетом в ФНЛ.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Ох, как любопытно! Обратите внимание, что атакующим фланговым защитникам сегодняшней символической сборной предстоит скорая встреча – в воскресном дерби ЦСКА и «Спартака». Комбарова много критикуют и часто по делу, но Дмитрий остается одним из самых стабильных игроков «красно-белых». Против «Урала» очень четко сыграл в отборе, да и вперед из обороны команду выводил стабильно. Статистика показывает, что слева «Спартак» неизменно активнее, нежели на противоположном краю, и это во многом заслуга Комбарова.

Полузащитники

Александр Головин (ЦСКА)

Начинал матч на позиции левого латераля, универсализм – отличное качество для молодого футболиста. Видно, что у Александра правильное отношение к делу: вышел, где сказали, когда Дзагоев получил травму – переместился на более привычную позицию. Разгонял атаки, поражал соперников дриблингом, цепко действовал в стыках, а когда представился шанс – снял все вопросы о победителе, технично забив третий мяч в ворота «Локомотива».

Роман Зобнин («Спартак»)

Наверное, любимый российский игрок Массимо Карреры в «Спартаке», что итальянец и подчеркнул после победы над «Уралом», пообещав Зобнину светлое будущее. Где бы ни выходил в этом сезоне (а это 6-7 позиций), везде действовал полезно. В отсутствие дисквалифицированного Глушакова составил пару Фернандо в центре поля, и хотя бразилец забил победный мяч, выделяем Романа, который играл умно, сбалансированно и был ключевым позвонком в хребте «Спартака», сыгравшего неброско, но уверенно. 

Арсен Хубулов («Анжи») 

Не все согласны с решениями Безбородова, хотя, на мой взгляд, молодые футболисты «Томи» действительно нарушали правила – где-то по неопытности, где-то просто не успевали. В любом случае, хет-трик для нашего чемпионата – событие далеко не рядовое, это всего лишь вторая «уловка шляпы» в нынешнем сезоне. Пусть даже все свои мячи Арсен отправил в ворота сибиряков с «точки», пройти мимо такого свершения невозможно.

Нападающие

Витиньо (ЦСКА) – первая звезда тура

После нескольких весенних туров с полной ответственностью можно подтвердить, что Витиньо вернулся в Россию и ЦСКА изрядно повзрослевшим и заматеревшим. Это уже не мальчик, боящийся холодов и крепких защитников. Бразилец претендует на роль лидера армейцев в атаке. И эту роль он получит, если продолжит действовать так же, как против «Локомотива»: гол и две результативные передачи Витиньо обеспечили ЦСКА яркую победу.

Вандерсон («Краснодар»)

Вандерсон – первый футболист в истории молодого клуба «Краснодар», которому покорилась отметка в 50 забитых мячей. И пусть сейчас не он главная сила в атаке «быков», бразилец всегда готов помочь и отвлечь от Смолова внимание противников. В Перми ему это удалось блестяще, а потом Вандерсон и сам забил, подведя черту под достойным матчем. 

Федор Смолов («Краснодар») – вторая звезда тура

Всегда на острие, постоянно нацелен на ворота – Федор набирает форму, и действовать против него защитникам все сложнее. Конечно, в эпизоде, который завершился голом Смолова, нужно отмечать передачу Перейры, сумевшего вскрыть оборону «Амкара», но и российский форвард выступил четко и хладнокровно. 

Тренер  

Виктор Ганчаренко (ЦСКА)

В основу символической сборной попали трое армейцев, но выделить можно также и Игнашевича, и Вернблума с Натхо, и даже Алексея Ионова, редко попадающего в фавор даже к собственным болельщикам. Классная командная игра и убедительная победа над «Локомотивом» - заслуга всего ЦСКА, а с лучшим тренером тура в этот раз определиться было очень легко. Виктор Ганчаренко оправдывает выданные ему авансы, а в воскресенье у него будет шанс всерьез вернуть армейцев в чемпионскую гонку! 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kts
30 апреля в 08:00
Комбаров это про что ?
30 апреля в 05:17
как реально будет на футбольном поле Это смотреться !?
30 апреля в 05:16
Честно говоря выбор не большой...
29 апреля в 22:14
победа над мертвой дрезиной да еще и без чорлуки тащера и уже классная команда.
29 апреля в 19:44
ЦСКА и тут первый.
RomM84 ответил ufos73
29 апреля в 11:05
Если тебе без разницы зачем спрашиваешь?
29 апреля в 08:55
Не понял зачем тут Комаров.Что конкретно он для этого сделал в матче с Уралом?
29 апреля в 06:51
В целом по сезону я с вами согласен, а вот конкретно в матче с Уралом этого всего не было. За весь матч он ни раз в обводку не вступил.и уж тем более на нем столько не нарушали. Всего в матче со стооны Урала 10 нарушений зафиксировано, сомневаюсь, что хотя бы половина была на Романе...
29 апреля в 06:45
Слопает завтра СуперМарио Комбарика с потрошками...😉
29 апреля в 06:14
Кроме Хубулова и Комбарова. Хет-трик с пенальти - и в Сборную? Странновато... Комбарик вообще даже хуже Набабкина сыграл, здесь, по-моему, Александр просто мясным "леща" кинул.😉
ОлегаТэ ответил ufos73
29 апреля в 06:07
Разуй глаза, когда показывают составы команд перед матчем...
29 апреля в 00:57
Зобнин ничего не делал? Он пашет везде, идет в обводку, на нем раз 5 сфолили. Зобнин не реальный) Есть игроки в сборной России) Можно собрать не плохой состав) Зобнин-Головин) Отличные типы)
29 апреля в 00:36
    28 апреля в 22:49
    ufos73 ответил RomM84
    28 апреля в 22:45
    Да хоть пигмей ) но везде пишут через "о"
    RomM84 ответил ufos73
    28 апреля в 22:28
    в паспорте у него ГАнчаренко, он же белорус)))
    ufos73 ответил Фата лист
    28 апреля в 21:25
    С Уралом он был опорником, с таким же успехом можно спрашивать, что Верблюд в сборных делает )))
    28 апреля в 21:23
    Может мне кто нибудь объяснить... На всех сайтах пишут гОнчаренко, и только тут гАнчаренко, даже в викепедии через "о", как так???
    28 апреля в 20:54
    Доброго здоровья Анатолий. Ну как же сборная без мясных? Разбавили Комбаровым( чтобы не было обид). Согласен,что Кирилл смотрелся бы более правильно. Всех благ Друг.
    28 апреля в 20:50
    после блеклой игры с Уралом мясные тут лишние!
    28 апреля в 20:08
    А что героического сделал Камбаров в игре с Уралом, тем более по оценке он ниже даже Набабкина?
    28 апреля в 20:04
    А Хубулов тут причём???
    28 апреля в 19:49
    Зобнин конечно хорош в этом чемпионате, но в матче с Уралом он ничего не сделал, Бибрас должен быть в сборной.
    28 апреля в 19:19
    Федя и Ваня молодцы!)
    28 апреля в 19:17
    Сборная нормальная, Все представлены по делу и заслугам.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100