• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 41’ Спартак М (до 19) 0:1 Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Мемешные истории. Самогон для Зе Луиша и мудрость Симоняна

06 июня 2017, 15:26

«Соккер.ру» разбавляет трудовые будни порцией мемчиков, которые заставят вас улыбнуться! В главных ролях – Глушаков, Лопырева и футболисты сборной России.

Мемы пользователей из галерей «Соккер.ру»

Просматривая галереи «Соккер.ру» и добавляя мемы на понравившиеся снимки, вы получаете возможность попасть в очередную подборку «Мемешных историй». Единственное, что нужно иметь для этого, - так это остроумие, а им наши читатели, как известно, не обделены. Ниже – доказательства.

Редкого человека может оставить равнодушным стадион «Крестовский», особенно, когда с него приходит одна удивительная новость за другой. Автор этого мема, видимо, вдохновился сообщением о том, что в помещениях арены превышен уровень концентрации вредных веществ.

Кстати, «Зенит» в заключительной части чемпионата боролся уже не за чемпионство, а за попадание в Лигу чемпионов. Но даже молитвы Доменико Кришито не помогли: ЦСКА финишировал выше «Зенита», заняв вторую строчку.

Однако светлое будущее «Зенита» не за горами. Во всяком случае, надо очень постараться, чтобы переплюнуть Мирчу Луческу.

Тем временем, «Спартак» праздновал чемпионство. В основном болельщики «красно-белых», наученные горьким опытом 16 лет без титула, осторожничали в прогнозах, но кто-то был настолько уверен в победе любимой команды…

Отпраздновал чемпионство «Спартак» на славу, Денис Глушаков угощал всех!

Только вот на игру последнего тура в Туле у команды Массимо Карреры уже не осталось ни сил, ни мотивации. Чемпионы все-таки, могли себе позволить!

 

Кстати, какая у вас ассоциация к словам: Тула, «Спартак», «Арсенал», багаж? Сразу приходит на ум Дмитрий Аленичев. Не так ли?

Впрочем, на торжественном вечере РФПЛ Аленичева не было. Точно так же, как и Карреры, который был раздосадован тем, что не смог получить приз лучшему тренеру чемпионату лично в руки. Да и не только этим, наверное…

Когда столько успешных и мудрых людей собираются в одном месте, за ними нужно записывать. Бесценный опыт, толковые советы и простые мудрости лились как из рога изобилия!

Никита Симонян, конечно же, вне конкуренции!

Клубный сезон завершен, для людей футбола это означает, что пора приступать к реализации намеченных на лето планов.

Можно собраться в хорошей компании, чтобы приятно провести время.

 

Не всем везет на безответственный отдых. У игроков сборной России сейчас горячая пора – подготовка к Кубку Конфедераций.

Больше всего работы у Станислава Черчесова. Нужно все объяснить и показать на собственном примере.

Следить за дисциплиной в команде.

Решить бытовые вопросы в сборной, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно.

Заставить подопечных сконцентрироваться на текущих задачах и ставить перед ними только реальные цели.

А также понравиться болельщикам и прессе.

Ох, как непросто Станиславу Саламовичу. Ох, как трудно. Почти как…

Мемы и карикатуры из нашей группы «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш паблик «Вконтакте», чтобы быть в тренде самых обсуждаемых новостей, пусть даже они не всегда серьезные. Вот, к примеру, Гвардиола будто бы испытывает выдержку боссов «Ман Сити» и болельщиков своей команды: Пеп называет свой клуб «маленьким», а Манчестер – «не самым приятным городом».

В Мюнхене не могут свыкнуться с другим разочарованием: «Арсенал» не попал в Лигу чемпионов. Кого теперь «Бавария» будет громить в плей-офф?

Понятное дело, в последние недели была популярна тема спартаковского чемпионства. Заслужил ли Дмитрий Аленичев золотую медаль РФПЛ? Федун предложил экс-тренеру «красно-белых» решить самому, а Аленичев признался, что откажется от медали, так как не видит своей заслуги в чемпионстве.

Сальваторе Боккетти в случае завоевания титула пообещал дойти до Италии пешком.

А Денису Глушакову еще играть на Кубке Конфедераций, где в соперничестве со сборной Португалии и Криштиану Роналду все средства хороши.

Кстати, мало кто сомневается, что форвард «Реала», забивший два мяча в финале Лиги чемпионов, получит по итогам 2017 года свой пятый «Золотой мяч».

На Кубке Конфедераций у Роналду будет шанс набрать дополнительные висты. Надеемся, Криштиану знает, что это за турнир, и для чего он нужен. А то Дмитрий Тарасов шокировал, признавшись, что только недавно узнал о существовании Кубка Конфедераций.

Напоследок расскажем еще о четырех героях наших иллюстраций. Первый – Сергей Чепчугов. Он ждал-ждал своего шанса за спиной Игоря Акинфеева, но не дождался и покинул ЦСКА.

Второй – Луис Энрике. После ухода с поста главного тренера «Барселоны» Лучо заявил, что открыт к предложениям. В том числе готов рассмотреть работу в других видах спорта.

Третий – Поль Погба, которого пытались троллили малолетки из «Аякса» перед финалом Лиги Европы: «Разве мешки с деньгами забивают голы?» Поль доказал, что забивают.

Ну, и четвертый – Роберто Манчини, которого после подписания контракта с «Зенитом» тоже подозревают в чрезмерной любви к деньгам. А даже если и так? Просто желаем всем так же не нуждаться, как этот итальянский дяденька.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
07 июня в 10:53
Что-то смешное в этом есть.
06 июня в 17:22
Мем про Энрике? Соккер, я вас не узнаю, как вы это пропустили?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100