ГлавнаяВсе матчи
Матчи Отбор ЧМ. Европа 2021/2022
2021-09-04

Протокол матча Кипр против Россия

0 : 2
завершен
04 сентября 2021, 19:00
суббота
Стадион Нео ДжиЭсПи Стэдиум (Никосия)
Телетрансляция: ПЕРВЫЙ КАНАЛ
90:00
До начала 2 тайма
2-й тайм скоро начнется
HT
Ставки на футбольные матчи
 
45+1' Артиматас Костакис (18)
 
2
61' Питтас Иоаннис (23) уходит с поля, Ционис Маринос (21) вышел на поле
61' Панайоту Николас (13) уходит с поля, Авраам Андреас (11) вышел на поле
 
2
72' Папулис Фотиос (15) уходит с поля, Элиа Мариос (19) вышел на поле
72' Артиматас Костакис (18) уходит с поля, Кирьяку Харис (8) вышел на поле
 
77' Псалтис Парис (16) уходит с поля, Захариу Панайотис (7) вышел на поле
 
90' Кателарис Фанос (5)
 
6' (0:1) Ерохин Александр (21) (Смолов Федор (9))
 
46' Черышев Денис (6) уходит с поля, Жемалетдинов Рифат (19) вышел на поле
 
55' (0:2) Жемалетдинов Рифат (19) (Смолов Федор (9))
 
60' Смолов Федор (9)
 
64' Миранчук Алексей (15) уходит с поля, Бакаев Зелимхан (10) вышел на поле
 
67' Головин Александр (17) уходит с поля, Кузяев Далер (23) вышел на поле
 
74' Ерохин Александр (21)
 
75' Смолов Федор (9) уходит с поля, Тюкавин Константин (22) вышел на поле
 
90+4' Жемалетдинов Рифат (19)
Статистика
16 Удары по воротам 9
3 Удары в створ 4
8 Фолы 19
5 Угловые 4
4 Офсайды 2
42% Владение мячом 58%
2 Cэйвы 3
2 Предупреждения 3
Все комментарии
Санчо Панса
05 сентября в 16:41
Красавцы, парни! Хотя, конечно, содержание игры оставляет желать лучшего...Увы, но не все так идеально у этой сборной, как кажется. В последние 20 минут ребята просто подсели..Надеюсь, что банально из-за жары! Смолов - отличный распасовщик) Всех преданных болельщиков сборной России с заслуженной победой!
11 АБДУЛ
05 сентября в 06:06
Реально сборную поливают!
Проиграли - плохие
Победили - тоже плохие!
Генич алле а что вам нужно???
протон
05 сентября в 00:59
говорили что в пол ноги обыграют Кипр. физики на второй тайм как и говорил ранее нет и не хватает.
протон
04 сентября в 23:30
Если бы тренером был Стас:"На игру был план, парни его придерживались. В конце они дали слабину. К капитану претензий нет. Юра сыграл отлично, но вот вы спрашиваете, а кого кроме Юры выпустить?Я вот не вижу кандидатов. Когда будете тренировать, тогда и ищите. По линии защиты, парни не пропустили,никаких претензий. Готовимся к следующему матчу. Все по плану. Вот вы критикуете,что мол 1-0,или 2-0 с Кипром, но простите, слабых соперников у нас нет!Спасибо!Не выйдем если из группы, тогда поговорим. У нас все по плану. С теми, кто не доработал,проведу беседу. В целом игроки придерживались моей тактики на игру, все штатно."
112910415
04 сентября в 23:30
Короче, работать надо
протон
04 сентября в 23:24
Игры ноль. Атаки ноль. Середина донная. С рождением.
Константин Белых
04 сентября в 23:18
Я не знаю что не нравится спецу Геничу и всем остальным. Проиграли-позор. Выиграли-не так как надо? А как надо то? Попробуйте в 33 градуса 90 минут рывки поделать-сразу поймете как и что. Факт тот что при Карпине принципиально новая схема без дубины стоеросовой спереди и это большой плюс. Мы не Бельгия и не Англия чтоб 90 минут как Феррари носится. Больше игры в касание стало. И Карпин для них реальный авторитет в отличие от Чабана и никогда толком сам не игравший Слуцкий. Вижу хоть маленький но прогрессик при Валероне а дальше будем посмотреть. С победой!
sir_Alex
04 сентября в 22:31
Историческая победа.
амурец
04 сентября в 22:29
Игра сборной не ахти, но победа есть победа
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ 25процентный клоун (раскрыть)
04 сентября в 22:29
Знаешь ? Если бы мы жили в Монголии ,я с тобой согласился бы . Но мы живём в России , самой большой в мире стране . Поэтому ......
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ 25процентный клоун (раскрыть)
04 сентября в 22:25
Но козыри надо ещё иметь ! )
Ислам0926
04 сентября в 22:23
Если будут играть как первые 10 минут первого тайма то буду душой болеть за сборную даже если проиграют а что в конце было непонятно бедный Карпин гнал вперед а наши садились в защиту ,реально может из за влажности задохнулись не пойму,еще вопрос почему не было Захаряна по такой игре именно он нужен был
Рязань 062
04 сентября в 22:23
нравится как Карпин отвечает на вопросы. все честно, ни в чем не приукрасил . как играли-так и сказал. черчесов уже наговорил бы уже всем кучу оскорблений и ушел довольный собой бы...
andrefino13
04 сентября в 22:20
С Хорватией сыграли ничейку, с Кипром взяли победу. А сейчас в новостях выше, да и думаю по телеку, начнут лить, уже начали.... Генич вроде адекватный, понимать должен, что мы, и где мы... я про футбол.
Ravshan878
04 сентября в 22:11, ред.
Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ.
Матч не смотрел.Потому что в Анталии не было трансляции.
Красно-белый 1987
04 сентября в 22:07, ред.
первые пол часа первого тайма наша сборная оставила приятное впечатление, быстрый гол, хорошее движение, Миранчук запорол момент в котором проще было забить. вобщем Россия выглядела на голову сильнее киприотов и должна была снимать все вопросы по победителю ещё в первом тайме. после второго гола наши отдали мяч, затем Валера ошибся с заменами, почему-то не заменил Ерохина ( который после финального свистка судьи сел на газон и тяжело дышал) и Баринова на Зобнина ( Дима тоже в конце матча ели передвигал ноги) понятно, что игроки в тяжёлом игровом графике и нужно за неделю сыграть 3 матча...только почему не использовать все 5 замен в три слота знает наверное только Карпин. вместо Ерохина вполне мог выйти Захарян например...тренер вратарей Кафанов угадал с первым номером команды, Гильерме хорошо выглядел обе встречи и защитникам с ним спокойнее чем с Лунёвым или Дюпиным ( против хорватов вовремя вышел из ворот и у тех сорвал чистый выход один на один, сегодня спокойно руководил обороной и игроки не нервничали) Караваев конечно должен сидеть глубоко в запасе, обе игры пинал круглого куда угодно, но только не своим. более или менее грамотный соперник воспользуется слабой игрой Караваева. Джикия как и в Спартаке скидывает мяч головой точно на ногу под подачу или удар сопернику. сколько раз замечал как Георгий вместе с Жиго грешат в этом компоненте. ну ты всё равно же видишь переферийным зрением, что скидываешь в зону где футболист соперника, ну хоть постарайся скинуть мяч чуть в сторону или под неудобную ногу противнику...сегодня в первом тайме Джикия начал своим кивком опасную атаку киприотов. понравился Самошников, из аута защитник рубина мяч бросает так, что это Карпин будет использовать в дальнейшем, Дивеев хорошо ( с хорватами Игорь сыграл просто блестяще) Черышев при 1-0 загубил отличный момент как Миранчук, пробил по мячу когда нужно было отдать пас и выводить Смолова один на один...в конце игры наши сборники просто сдохли ( будем считать не набрали ещё физическую форму) считаю у наших в Загребе шансов не много, нужно ждать осечек хорватов ( и не одну чтобы надеяться на первое место в группе) будем болеть за эту сборную, дальше на открывашке Мальта
112910415
04 сентября в 21:57
Будем надеяться, что дальше игра улучшится.. А вдруг?!
Николай Еремеев
Николай Еремеев ответ Ген Геныч (раскрыть)
04 сентября в 21:49, ред.
Я не про игру,она была отвратительной по сравнение с игрой с хорватами.Всего три игрока поменялось и все напрочь исчезла ( как будто инородные тела в сборную сунули . хотя двое из них участвовали при забитии голов . но не в этом суть ,я про игру сейчас )- и игра, и движение , и скорость .но я то акцентирую в первую очередь здесь на технику, где она ,если ты смотрел грубость при отборе это говорит об отсутствии техники отбора . ошибки при передачах( наверно 60 % не меньше ) это отсутствие техники и культуры паса . прием мяча (в 3, 4 касания это опять же отсутствие техники). я вот на что обратил внимание сегодня . Удивил Джикия ,при подаче углового ударил по мячу макушкой головы . понимаешь макушкой ,где этому его учили так бить , а он ведь почти лучший защитник сборной !!!
Elliada
04 сентября в 21:48
Победили Кипр. Ну все мы теперь непобедимы
Rattlehead
Rattlehead ответ 57RA158 (комментарий удален) (раскрыть)
04 сентября в 21:48, ред.
А в этом сезоне пока лучший Смолов, Дзюба же ни о чем.
steelhead
steelhead ответ Брулин (раскрыть)
04 сентября в 21:47
А зачем? Это же Кипр. Результат есть и норм. Карликам влетали команды и покруче нашей. Мне кажется, вообще по фиг, какую игру демонстрирует команда с аутсайдером, если результат есть. В данном случае есть. Карпин, как бы кто к нему не относился - прагматичный современный тренер, на мой взгляд, и приоритеты уже научился расставлять. Щас нужны очки, он их берет. Игра не нужна для Мальт и Кипров, нет в этом смысла. Футбол не смотрел, работал, но я такие матчи никогда не смотрю, смысла не вижу. Счета достаточно, имхо.
25процентный клоун
25процентный клоун ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
04 сентября в 21:35
Дружище, проблемы ищи только в себе) помни слова Аршавина, не забывай) эти парни играют как умеют, им нельзя сейчас козыри выкидывать
Томас Сойер
04 сентября в 21:33
Слабая игра..с Ховатами намного мобильней играли. Значит дело в игроках, а не в тренерах. Клубы очень слабо тренируют свлих подопечных, или тупо нет конкуренции. Из за этого посредственные игроки кажутся самые лучшие из выбранных.
25процентный клоун
04 сентября в 21:33
Не пытайтесь понять эту сборную, её просто надо поддержать
Алексей Коротеев
04 сентября в 21:32
Не игра ,а СРАМОТА ! И кто-то хочет видеть " вон чего " на ЧМ в Катаре ? Лично мне уже стыдно за наших . Они мёртвые . Вчера посмотрел нашу молодёжку - ещё мертвей !!!
autochthon
04 сентября в 21:29
Матч оставил двоякое впечатление, но победа и 3 очка-это главное.
trimetil
04 сентября в 21:26
После замены Головина всё развалилось. Я думаю, помог бы выход Мухина...
Ген Геныч
Ген Геныч ответ Николай Еремеев (раскрыть)
04 сентября в 21:25
Ну так она и играла!!!!!!!!!!!!За неделю другой футбол не поставишь,а эта команда на протяжении 4-х лет играла в примитив!!!!!!!!!!!!!!!Карпин не Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pomor45
pomor45 ответ Rheinfall (раскрыть)
04 сентября в 21:25
Спасибо не за что. Достаточно молчаливого снисхождения: пока хулить не станем - подождём развития событий.
Борис Доенко
04 сентября в 21:25
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Кому теперь верить?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100