• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Кадыров: «Непрофессионализм Федотова не ограничивается судейским произволом»

14 августа 2017, 22:48
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)4 : 0Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение работой главного судьи матча 6-го тура чемпионата России между «Ахматом» и «Зенитом» (0:4) Игоря Федотова.

«Футбольный матч между „Зенитом“ и „Ахматом“ получил большой резонанс. И связано это с неудовлетворительной работой судейской бригады. К сожалению, главными действующими лицами футбольного вечера стали не игроки, а арбитр Игорь Федотов.

Он с самого начала матча посадил команду гостей на свисток, показав в течение восьми минут три желтые и красную карточку. В то же время арбитр никак не отреагировал на нарушение правил со стороны голкипера „Зенита“ Лунева, сыгравшего руками за пределами штрафной площади. После матча Лунев признался, что его следовало удалять. Но Федотову не хватило профессионализма или чего-то еще, чтобы принять верное решение.

Матч „Зенит“ – „Ахмат“ показывали в 15 странах мира. И какое впечатление от нашего футбола должно сложиться у иностранного зрителя после увиденного? Поэтому и команды России часто завершают свое выступление в европейских турнирах в самом его начале.

Непрофессионализм Федотова не ограничивается судейским произволом. Люди, города, болельщики долго и трепетно выстраивают взаимоотношения, дружеские связи. У Чечни очень теплые, дружеские отношения с руководством Санкт-Петербурга и жителями города. Знаю также, что в хороших отношениях два клуба и болельщики команд. Футбольный арбитр должен понимать, что симпатизируя одной команде и явно убивая другую, он наносит вред не только футболу, но и отношениям между людьми, городами. Думаю, что „Зенит“ не нуждается в такой медвежьей услуге судей.

В нашей стране давно назрела острая необходимость изменить в целом отношение к спорту, разработать реальную стратегию его развития. Такие задачи ставятся президентом РФ Владимиром Путиным. А организаторам и кураторам спорта нужно оставить друзей, приятелей и знакомых и проявлять максимальную объективность в решении любых вопросов развития спорта. Нужно давать всем регионам шанс на достижение спортивных высот в честной борьбе.

Руководство страны уделяет спорту много внимания. Но из-за отсутствия долгосрочной стратегии, мы на мировых первенствах получаем где-то 30 процентов наград от своих возможностей. Спорт является слишком важным делом, чтобы позволять кому-то так безответственно относиться к нему».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
OLESOCC
OLESOCC ответил zen it
19 августа в 13:48
zen it:
что может быть страшнее Кадырова?
Сын Кадырова!.
Провокатор
Провокатор ответил OLESOCC
19 августа в 13:10
OLESOCC:
Чуть не по теме. Давайте назовём Зенит "Вова Спб". В Чечне так принято ...
Ещё можно "Миллер" или "Он вам не Димон"
Влад Богатырёв
15 августа в 21:28
Хорошо сказал.
1701MAV
15 августа в 15:53
В каждом комменте одно и тож - "Зенит и так был сильнее". Давайте зафиксируем, что с этим никто не спорит. И не надо это повторять. Кадыров и непитерские болельщики говорят о том, что Федотов судил благосклонно к Зениту. И что с этим пора заканчивать.
Смитерс
15 августа в 14:28
goodbyegoodboy:
Взводный из 1996 конечно это аргумент против официальной историографии Оксфорда, Сорбонны и тд
Не в курсе, что там твои англичане понапонаписывали про Россию, но представить могу. Только для меня больше имеют значение рассказы очевидцев событий, нежели написаное неизвестно кем на непонятном языке. Кроме того, тебе лучше вообще ничего не говорить из своей незалежной, потому что именно малороссами и казаками заселяли земли депортируемых черкесов в 19м и 18м веках. Только тут ещё можно в догонку написать. что это была именно депортация, а не геноцид.
Brosco
15 августа в 14:03
Катков не хватило не тогда не сейчас! Но если ты такой герой выскачи на улицу и скажи это чеченцу в лицо ! А нет не пи@@и о таком на футбольных форумах.
Василий Ефимов
15 августа в 13:54
n272nm:
Кадыров в каждой бочке затычка. Я не знаю, как корректно и толерантно написать, куда послать Чечню и Кадырова в частности, но Рамзану нужно было быть таким же красноречивым, после того, как он оскорбил судью. И ему не стоит писать про тёплые отношения с Питером. Это у него с Полтавченко тёплые отношения, а не с петербуржцами.
надо было поле сделать из чечни в свое время
papic337
papic337 ответил Литейный 4
15 августа в 13:39
Литейный 4:
Судейка чудил в обе стороны! Еще неизвестно в какую больше!
Известно! В сторону Зенита.
atur72
15 августа в 12:32
Кадыров : Одна ошибка судьи - расстрел !!!
Duke_dp
15 августа в 12:21
Ошибка была и в том, что не удалили Анхеля, а дали желтую. Это к вопросу о Луневе.
--------
15 августа в 11:05
Чем чаще будут (и не важно кто) долбить продажных судей, тем лучше будет всем честным....
Юрий Сенатов 1
15 августа в 11:02
Ясно, что статью кто-то писал по поручению г-на Кадырова: слишком уж правильный русский язык. Это раз. Последние два абзаца просто великолепны, напоминают небезизвестный "Мир во всем мире", вроде все правильно, но осознаешь, что это простое словоблудие - и ничего более. По игре: все предупреждения и удаление по делу. Странно, что Президент Чечни не влепил 15 суток ареста своему капитану, который был удален с поля - надо же быть идиотом, чтобы после первой ж.к. специально сбивать игрока соперника! Видите ли, обидно стало, что арбитр не зафиксировал нарушения правил в отношение грозненца. И по Луневу: в том, что он не был удален, виноват лайнсмен, который не оказался в нужном месте, т.е. на одной линии с линией штрафной ( это было хорошо заметно по стоп-кадру), а болтался где-то в трех-четырех метрах от нее. С того места, где находился главный арбитр, невозможно было определить, что Лунев сыграл рукой за пределами штрафной площади.
muller
15 августа в 10:57
Мда, все виноваты кроме сами себя....
А на счет отделения Кавказа, выкусите! При вашей жизни уж точно этого не будет!
karus
15 августа в 10:41
Странно от Кадырова такое услышать.Была ошибка с Луневым,да и то счет уже 2:0 был.Желтые в 1-м тайме все по-делу были(даже можно было красную Анхелю показать,но Федотов не стал)Никакой предвзятости не было.И говорить про профессионализм судьи по одной игре-мягко говоря некорректно и непрофессионально со стороны Кадырова.Наверное,пусть футбольные судьи начнут давать оценку деятельности Кадырова на посту Чечни.
P.S. Уциеву дали 1-ю желтую за неспортивное поведение(толкнул в грудь Дриусси),а не за разговоры с судьей.
zen it
zen it ответил •BLACK WOLF•
15 августа в 10:39
•BLACK WOLF•:
Судьи всегда на стороне больших клубов бывают. Вот если бы вместо Ахмата был бы Спартак или ЦСКА, Федотов опасался бы так убивать одну из этих команд, потому что у них есть своя крыша в РФС и они могут пинька под *ад. Ну Ахмат, Урал, Амкар, Анжи и.т.д... Вот над ними можно сколькр угодно издеваться, потому что ни Мутко, ни Валентин Иванов, ни Симонян и даже Карпин не заступится, вот поэтому и не опосаются. Но обещаю, что в Грозном зениту устроим АД!
что может быть страшнее Кадырова?
•BLACK WOLF•
15 августа в 10:33
Судьи всегда на стороне больших клубов бывают.
Вот если бы вместо Ахмата был бы Спартак или ЦСКА, Федотов опасался бы так убивать одну из этих команд, потому что у них есть своя крыша в РФС и они могут пинька под *ад.
Ну Ахмат, Урал, Амкар, Анжи и.т.д... Вот над ними можно сколькр угодно издеваться, потому что ни Мутко, ни Валентин Иванов, ни Симонян и даже Карпин не заступится, вот поэтому и не опосаются. Но обещаю, что в Грозном зениту устроим АД!
benderivan
15 августа в 10:24
Непрофессионализм Кадырова не ограничивается, в принципе
•BLACK WOLF•
•BLACK WOLF• ответил Nikola45
15 августа в 10:24
Nikola45:
Извиняюсь уважаемый, а какой правды вы желаете? Что Ахмат был груб? Что так в футбол не играют? Или что Ахмату нужно было выходить в борцовках? Какую именно правду вы хотели бы услышать от Русских? Может о том что кричать в микрофон на стадионе запрещено, даже если ты глава Чечни? Что именно? А может то что Лунева нужно было удалять? Так это все говорят! Сопли утрите! Вам Русские не нравятся? Пишите уж все открытым текстом!
Я лично очень уважаю адекватных людей, неважно русский он или татарин.
Для меня существуют лишь две категорий людей — люди и нелюди.
Люди это те, кто всегда за правду даже тогда, когда она не на их стороне.
Я не говорю, что нас так разгромили только из-за необъективного судейства.
Понимаю, что Зенит сильнее на три головы и имел преимущество и без помощи судьи, но Федотов помог Зениту одержать легкую победу, в этом заслуга Федотова — это факт и глупо его отрицать. Меня лично бесит не судейский беспредел, а те люди, которые при малейшем поводе хотят сказать, что мы купили судей или даже матч, но когда против нас такой беспрелел происходит, почему-то эти люди ничего такого не замечают. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ БЕСЯТ ВОТ И ВСЁ.
Evgeny Moreman
15 августа в 10:13
Такое только в России возможно ,вы слышали ,когда нибудь ,от короля Испании или принца Монако ,про продажных судьей.?
goodbyegoodboy
15 августа в 10:12
Смитерс:
гуглят школьники. там специально для них альтернативная История написана. А у меня взводный в 96м был родом из Грозного. Русский, там родился и вырос. Много любопытного рассказывал про 91-92й г.г. в Чечне. Ты про тот геноцид поинтересуйся.
Взводный из 1996 конечно это аргумент против официальной историографии Оксфорда, Сорбонны и тд
kolpankolpan
15 августа в 10:11
А какие теплые отношения у жителей города с жителями Чечни?Если Полтавченко который напрочь душит город тепло относится к Кавказу и прочим так эту радость неси в Кремль.Там идеология загнобить русский народ.А по поводу судьи так карт он твоим костоломам давал еще и мало.Другое дело что видел ведь чисто как Лунев руками за штрафной играл и ничего.Вот это давно уже не наводит , это говорит.А Кадырову то что пенять на тему -"и не только".Вся власть в этой теме --продажи откаты отъемы подмятия под себя.Федотов как и большинство арбитров в России так или иначе собирает на черный день.Видно это все явно.Кстати видно как и Кадыровы с Полтавченками нагребли уже выше крыши не сожрать, и занялись воспитанием народа.
Ministri Krasnodar
15 августа в 10:02
Да Зенит бы и так вынес этот ахмат.
1701MAV
1701MAV ответил Литейный 4
15 августа в 10:00
Литейный 4:
Судейка чудил в обе стороны! Еще неизвестно в какую больше!
Так уж прям и неизвестно? Или из Питера явное видится неявным?
Гоша Великолепный
15 августа в 09:56
Ну я же тебе говорю,погугли,узнаешь много нового для себя!
Лесоруб
15 августа в 09:56
Вообще то это уже наглость! Команда Ахмат продемонстрировала грязный-грубый футбол, и , если судья был бы объективным, они доигрывали бы в 8м ещё и с пенальти....
n272nm
n272nm ответил Смитерс
15 августа в 09:51
Абсолютно согласен. А то у нас в Чечне референдум провели, а вот у русских не спросили, хотят ли они чтобы Чечня входила в состав России.
Смитерс
Смитерс ответил m40
15 августа в 09:50
m40:
Гангрена будет в обратном случае. Для России легче содержать Чечню в своем составе и хотя бы так контролировать, чем дать свободу и иметь под боком источник экстремизма. Этим же сразу воспользуются враги государства и будут, ловко манипулируя настрояниями определенной группы людей, дестабилизировать обстановку на южных рубежах страны.
Нет, не легче. Легче в Ставрополье создать мощную пограничную зону.
m40
m40 ответил zyxel410
15 августа в 09:50
А будет еще хуже. Напомнить к чему все привело в 90-х?
Смитерс
15 августа в 09:49
Гоша Великолепный:
Тебя в гугле забанили?
гуглят школьники. там специально для них альтернативная История написана. А у меня взводный в 96м был родом из Грозного. Русский, там родился и вырос. Много любопытного рассказывал про 91-92й г.г. в Чечне. Ты про тот геноцид поинтересуйся.
D.vil
15 августа в 09:48
Лунева должны были удалять 100%! А в равных составах не известно как бы все сложилось)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100