• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Аргентина. Примера
  • Бразилия. Серия А
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 3 раунд
21:45 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
22:00 сегодня Тоттенхэм -:- Барнсли
Германия. Бундеслига 2017/2018, 5 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 5 тур
23:00 сегодня Барселона -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 5 тур
21:45 сегодня Болонья -:- Интер
  • Главные новости
  • Все новости

Кастро: «Мы все шокированы решением Дембеле пропустить тренировку „Боруссии“»

18 августа, 10:53

По слухам, «Барселона» близка к приобретению нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле. Полузащитник «шмелей» Гонсало Кастро удивлен решением Дембеле пропустить тренировку немецкой команды:

«Мы все были шокированы решением Дембеле пропустить тренировку. Для нас это плохие новости. Такого еще никогда не было. Не стоит забывать, что ему всего 20 лет, и никто не знает, чем продиктованы его решения. В таком возрасте я и сам не мог принимать все решения самостоятельно.

Надо подождать и выяснить, собирается ли он объявиться. Это и станет ответом на вопрос, желает ли он остаться в команде».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
21 августа в 09:17
Было бы занятно, если бы Дортмудцы смогли вынудить Барселону не выкупить игрока, а взять его аренду (просто, так сказать, ради искусства) - прописать в контракте премии для Боруссии за всё (за каждый гол, передачу, итоговую сумму голов/передач, чтоб зарплату платила Барселона, доля с продажи футболок и т.п.) - с правом последующего выкупа, но без указания стоимости. А потом, к примеру, разыграется Усманчик на каталонских полях, станет еще большей мега-супер-пупер звездой, возжелает страстно Барселона выкупить его контракт, а Боруссяки им - да пожалуйста, только уплатите в кассу 200 мульёнов. Нету столько? Ну тогда возвращайте Усманчика взад.
А возвращать не хочется, ибо игрок заиграл еще лучше, стал важной частью команды и все такое.
В итоге вполне могут сойтись на 150 миллионах. И все довольны.
Жаль, что в жизни такое невозможно.
Maxi_7 ответил Dos Ospanov
18 августа в 17:12
Dos Ospanov:
Ну допустим накажет, отстранят и что дальше? Команде надо наверное двигаться дальше, а не сидеть и думать когда Дембеле передумает. На месте Дортмунда я бы продал такого игрока, смысла нет наказывать.
Смысл есть, это дело принципа. Уважение за деньги не купишь.
Dos Ospanov ответил Maxi_7
18 августа в 14:28
Ну допустим накажет, отстранят и что дальше? Команде надо наверное двигаться дальше, а не сидеть и думать когда Дембеле передумает. На месте Дортмунда я бы продал такого игрока, смысла нет наказывать.
18 августа в 13:55
Запудрили парню мозги.
18 августа в 13:43
Позиция игрока понятна - для него это, возможно, единственный шанс запустить свою карьеру по-настоящему ярко - перейти в один из лучших клубов мира.
Но и клуб тоже можно понять - для них уход игрока уровня и потенциала Дембеле будет большой потерей, а учитывая молодость, талант и сумасшедший потенциал француза, помноженные на стремительно прогрессирующий рост цен на игроков еще и неверятными убытками, сколько бы Барселона сейчас не заплатила за него, хоть 160 миллионов, через 2-3 года когда он раскроется с учетом новых цен за него и 300 миллионов будут копейками...
А учитывая, как сейчас ведет себя француз получается следующее - Барса предлагает порядка 100 миллионов, Боруссия требует 150(допустим), Барселона ,видя, что игрок сам хочет перейти к ним, пропускает тренировки и игнорирует команду, вообще говорит мол так и так он к нам перейдет в любом случае, ведь видите за вас он играть не хочет и не будет, так что знаете-ка что, а мы вообще отзовем свое предложение и заплатим за него 70, это максимум...
Я утрирую, понятно, что может быть все происходит и не так как я сказал с точностью, но факт остается фактом, Дембеле из-за своих трясущихся поджилок подставляет клуб, который дал ему дорогу в большой футбол по сути. Ведь что происходит - по факту Боруссия требует больше, чем предлагает Барса, а игрок своими выходками склоняет клуб к невыгодной для них сделке...
Так что, думаю, тут все очевидно, я поддерживаю руководство Боруссии, большому клубу нельзя позволять шантажировать и кидать себя на деньги, они будут правы если оставят игрока на скамейке как можно дольше. Для Дембеле и других таких же это будет урок, что нужно думать перед тем как клясться в вечной любви команде, подписывая долгосрочный контракт, улыбаясь с номером на майке перед камерами.
Пока молодой еще может понять, что это что-то, да значит.
18 августа в 13:16
    18 августа в 13:11
    не продавать крысу и держать на лавке до конца контракта.
    пусть работает офицанткой раз нет ума.
    18 августа в 12:25
    "Боруссия" обязана напомнить молодому человеку о том, что у него есть контракт с клубом.
    M_K ответил barcelonistas
    18 августа в 12:24
    barcelonistas:
    Палка о двух концах. Мерзко держать насильно игроков которые хотят уйти, вот это мерзко.
    Что мерзко?))) Игрок сам подписывает контракт. Получает за это бешеные деньги)
    Так что игрок должен решать этот вопрос грамотнее и по-взрослому. А пока действует контракт, игрок должен отрабатывать свою зарплату (в том числе и на тренировках).
    18 августа в 11:51
    Ещё один "декабрист"
    18 августа в 11:26
    Глупо держать игрока который требует его отпустить. Неймара отпустили. Если не продадут то он и так не будет выкладываться. А потом и не продадут его даже за 50 млн. Отдадут его Баварии за копейки. Боруссия не понятный клуб. Всех своих лидеров отдали прямому конкуренту за копейки. Но зачем было брать назад Гётце????
    18 августа в 11:23
    Виталик ManUtd Rus:
    барса подговорила коутинью и дембеля действовать очень подло по отношению к своим нынешним клубам . Очень некрасиво , ОЧЕНЬ ! Особенно на фоне того , как пару недель назад барса призывала европейские клубы бойкотировать ПСЖ ))) очень грязная и лицемерная ситуация , истеричная ! )))
    И заламывать цену зная что у клуба есть деньги в 2-3 раза. Но и неумелости и вины Барсы не отрицаю
    18 августа в 11:22
    Виталик ManUtd Rus:
    барса подговорила коутинью и дембеля действовать очень подло по отношению к своим нынешним клубам . Очень некрасиво , ОЧЕНЬ ! Особенно на фоне того , как пару недель назад барса призывала европейские клубы бойкотировать ПСЖ ))) очень грязная и лицемерная ситуация , истеричная ! )))
    Палка о двух концах. Мерзко держать насильно игроков которые хотят уйти, вот это мерзко.
    18 августа в 11:11
    барса подговорила коутинью и дембеля действовать очень подло по отношению к своим нынешним клубам . Очень некрасиво , ОЧЕНЬ !
    Особенно на фоне того , как пару недель назад барса призывала европейские клубы бойкотировать ПСЖ )))
    очень грязная и лицемерная ситуация , истеричная ! )))
    18 августа в 11:06
    Никто не знает!? Насмешил, об этом все только и говорят!
    18 августа в 10:56
    Леща жесткого пропишите ему , когда вернется
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Rambler's Top100