• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Аргентина. Примера
  • Бразилия. Серия А
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 3 раунд
21:45 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
22:00 сегодня Тоттенхэм -:- Барнсли
Германия. Бундеслига 2017/2018, 5 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 5 тур
23:00 сегодня Барселона -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 5 тур
21:45 сегодня Болонья -:- Интер
  • Главные новости
  • Все новости

Смолов и Дзюба могут обменяться клубами

25 августа, 22:03

По информации источника, до конца этого трансферного окна нападающий «Зенита» Артем Дзюба и форвард «Краснодара» Федор Смолов могут обменяться клубами. Вероятность такого обмена велика.

При этом возможны несколько вариантов – как полноценный трансфер (за Смолова после обмена на Дзюбу «Зениту» необходимо будет доплатить), так и арендный договор.

Напомним, что подобные слухи ходили еще в начале июля.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 августа в 07:56
Федору надо идти в ЦСКА на год в аренду можно и без права выкупа , во первых Лига чемпионов хорошая витрина для того чтобы показать себя нежели ЛЕ где зенит будет играть со слабыми соперниками пока не вольются клубы из ЛЧ в плей-офф по весне , во-вторых в Зените Кокорин играет на этой позиции и врятли Смолов сместит его даже если и сместит то в любом случае - 1 игрок в сборную России к чм 18 , а тут и ЦСКА нет Напа и Федор хочет показать себя грандам европейского футбола - такой переход более чем логичный у Зенита и так 3 состава
26 августа в 17:48
Ну и норм )
26 августа в 17:03
Не, я понимаю, лимит и все такое. Но зачем нам "Лапырева"?
Sergey Nasirov 1 ответил puperr
26 августа в 15:25
Есть понятие лимит,так что не факт! А вообще ему нужно в Спартак,хоть раз в жизни поиграет в лиге чемпионов!
26 августа в 14:42
Смолова в Спартак надо, нам это чудо кривоногое с запросами, как у Роналду даром не сдался. Покоритель аутсайдеров и невидимка в матчах с лидерами, ему не по шансам вытеснить Кокорина и Дриусси из основы.
26 августа в 14:02
Слухи.
26 августа в 13:51
Морозовский:
Дзюба будет играть, а Федю ждёт участь Новосельцева.
Думаешь, Кокорин будет играть, как сейчас на протяжение всего сезона? Есть подозрения, что он скоро сдуется и тогда как раз Смолов пригодится!
26 августа в 13:47
Я непонимаю зачем Смолову переходить в Зенит ? Скамейку полировать ? А Кокорина куда девать с его то голевым феерверком в этом сезоне ? ...
26 августа в 13:47
Ангел неБесГрешен:
Игрочишко пришёл почти бесплатно. Его обменяют на Смолова. Потом Смолова можно будет продать за хорошие деньги. В тот же СпаМ. Это же не ненавистный им Дзюба, а паспортист. Тем более, что зулусы как то не рвутся в народную в последнее время...
Зенит ни за что в жизни не продаст игрока сборной России в Спартак ни за какие деньги. Был Быстров, но тогда Зенит даже и не мечтал о чемпионстве и о том, что будет лидером Российского футбола после вливания деньжат, а был просто крепким середнячком.
26 августа в 13:47
RomM84:
Не знаю как прочие, а я говорю про то что команда Петржелы была много симпатичней и была клубом, а нынешний недоклуб это пародия на псж или ссылкой, или ты в неудержимом приступе фанатизма будешь доказывать что в ваш недоклуб в течении 7-9 лет не вливают бабло? Именно из того самого "народного достояния"???
Неудержимый приступ временного фанатизма не позволяет этого увидеть.
26 августа в 13:42
Зенит не столько хочет получить Фёдора,сколько избавиться от дорогого и скандального дзюбы!
26 августа в 13:35
Для Дзюбы такой переход пойдет только на пользу, теперь будет играть в полную силу и с азартом не только против Спартака, а еще и против Зенита - это целых 4 матча в сезоне. А вот Смолову стоит подумать, потому что с учетом более-менее адекватной игры Кокорина и еще 2-3 Аргентинцев, которые в скором времени придут, то и места даже на лавке не останется.
leds ответил OzonBoy
26 августа в 11:50
OzonBoy:
Ты может слово перепутал "таранный-деревянный" Смолову и не надо ничего созидать , тупо бей!!! Дриусси и смолов немного разные амплуа!!! А стиль Зенита идеально подходит Кокорину, он доказал своё право быть свободным и играть как ему нравится
Я просто перебирал варианты. Смолов не только на позиции напам своё время играл. И делать это так себе. А "деревяшка" в нападении тем не менее 4 голевых сделал в ЧР за прошлый сезон без Халка.
26 августа в 11:32
Это чё, последнего напа сборной в утиль?
26 августа в 11:05
эх!!!!! Артемка! так и не сбудется твоя мечта _ стать чемпионом
26 августа в 10:35
Смолов пошел по наклонной ...
Дзюба теперь воспрянет и будет забивать в каждом матче.
Берегись Спартак !
Берегись Зенит !
26 августа в 10:25
Смолов должен играть постоянно, а в Зените это ему вряд ли предоставится, так как такого Кокошу он не потеснит из состава. А выполнять роль второго, на замене или под ЛЕ уже и возраст и статус Фёдора не позволяет.
26 августа в 09:58
Не клубами, а футболками, 24 сентября.
RomM84 ответил OzonBoy
26 августа в 09:53
Не знаю как прочие, а я говорю про то что команда Петржелы была много симпатичней и была клубом, а нынешний недоклуб это пародия на псж или ссылкой, или ты в неудержимом приступе фанатизма будешь доказывать что в ваш недоклуб в течении 7-9 лет не вливают бабло? Именно из того самого "народного достояния"???
26 августа в 09:31
Vladimir808:
С табличкой он не стоит и ничего не решает. За него все решат...,,кукловоды"...
Это я условно: ведь он упорно хочет сам уйти из "Краснодара" ! Играй так за клуб, чтобы за тобой охотились те клубы, куда ты хочешь ! Никому он не нужен за деньги.
26 августа в 09:24
Морозовский:
По мне так, его должны найти и купить, а не он стоять с табличкой "хочу туда, хочу сюда". Неприлично это, хотя бы по отношению к "Краснодару" !
С табличкой он не стоит и ничего не решает.
За него все решат...,,кукловоды"...
26 августа в 09:05
уже не знают куда это дерево засунуть. зачем краснадару дрова. там и так тепло
26 августа в 09:02
Игрочишко пришёл почти бесплатно. Его обменяют на Смолова. Потом Смолова можно будет продать за хорошие деньги. В тот же СпаМ. Это же не ненавистный им Дзюба, а паспортист.
Тем более, что зулусы как то не рвутся в народную в последнее время...
26 августа в 08:47
Может все-таки клубы могут обменяться игроками?
26 августа в 08:20
зачем краснодару Дзюба?
26 августа в 08:19
х на х менять время зря терять
26 августа в 06:46
Опять Артёмка останется без чемпионства))
26 августа в 06:39
Если такое произойдёт, то на карьере футболиста Смолова можно ставить жирный крест, только сильный европейский чемпионат сможет помочь Смолову расти дальше как футболисту, ошибка будет не поправимая для Фёдора этот обмен.
26 августа в 06:07
А нужен ли Смолов Зениту? Последний матч с Утрехтом показал - какие перспективы мощные есть у Полоза. Техника, скорость, удар поставленный. Пока не хватает только уверенности и наглости игровой чтобы начать реализовываться по полной. Симпатичный игрок.
Смолову бы в ЦСКА или Локо, это было бы хорошо и для сборной.
А Дзюбу надо банально продавать. Даже по дешевке. Игрочишка уже даже бегать не хочет. И почему то постоянно падает.
26 августа в 05:26
А перед стартом этого сезона говорили о возможном обмене Кокорина на Смолова:) И все же хотелось бы, чтобы форвард Краснодара оказался в ЦСКА! Хотя бы полгода в аренде поиграл за армейцев. К тому же Федор наверняка хочет попробовать свои силы в ЛЧ)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Rambler's Top100