• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 сегодня Локомотив (мол) -:- Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Червиченко: «Такой результат – большое везение для „Спартака“»

27 сентября 2017, 01:43
СпартакСпартак1 : 1ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча бывшей команды против «Ливерпуля» (1:1) в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов:

«Ребята бились до конца, бились до травм и делали всё, что могли. Они провели достойный матч. Благодаря такой самоотдаче, спартаковцам и улыбнулось счастье. Но такой результат – это большое везение. Благо, что оно было на стороне российской команды.

„Ливерпуль“ не выглядел сегодня слабо, он просто разгильдяйски и расслабленно играл в атаке. Возможно, им просто не везло в этой игре, поскольку почти все острые атаки завершались ударами во вратаря. Со стороны эти сейвы казались очень эффектными, но на повторах было видно, что мяч просто летел либо в Реброва, либо в Селихова. Англичане, похоже, Александра вообще хотели внести в ворота вместе с мячом. С „Севильей“ такого не будет. Эта команда будет реализовывать такие моменты. А если говорить про игру голкипера „Ливерпуля“, то мы её сегодня почти не видели. Он прозевал гол Фернандо, и всё.

В обороне „Спартака“ всё те же несыгранность и несобранность. Там низкое качество игроков. Такие погрешности на последнем рубеже просто непозволительны. Как была эта проблема в обороне у спартаковцев три, пять, десять лет назад, так она и осталась. Молодым парням играть не доверяют. На поле выходит раз за разом Боккетти. Он уже медленный, много ошибается, но доверяют всё равно ему. Я понимаю, это соотечественник Карреры, но на мой взгляд, нужно рассматривать наших российских ребят».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 сентября в 12:15
Спартак отскочил реально... Повезло что ничья... Однако очки в копилку России принес, за что спасибо.
27 сентября в 11:28
Как не странно, а Червиченко ведь прав, действительно со стороны эти сейвы казались очень эффектными, но на повторах было видно, что мяч просто летел либо в Реброва, либо в Селихова. А если говорить про игру голкипера „Ливерпуля“, то мы её сегодня почти не видели. Он прозевал гол Фернандо, и всё.
MAUS ответил piercman
27 сентября в 11:17
piercman:
политкорректно назвал отскок везением) кстати, судья отменил чистый гол ливерпуля – вот почему федун такой довольный в соседней новости)
Судья для начала придумал опасный штрафной возле ворот Спартака, хотя на всех повторах видно, что Джикия чисто в мяч сыграл! А при неявных офсайдах лучше давать свисток, и вообще навес был в кучу- один из ливерпульцев был в офсайде, а тот что забил выбигал из этой кучи . Так что тут докапаться не к чему! Считаю, в этом моменте судья прав .
27 сентября в 09:50
итог матча:пол команды в лазарете,всемирный отскок (благодаря судейки),и нет никаких перспектив (с такой игрой) занять 3-е место!
27 сентября в 09:47
Везёт тому кто везёт ))
27 сентября в 08:54
Кутепов сколько допустил пенок,а если поставить молодых тогда они принесут много и андрюшику будет про что базлать.
27 сентября в 08:53
Должно было когда-то и Спартаку повезти.
Gunslinger ответил piercman
27 сентября в 08:30
piercman:
политкорректно назвал отскок везением) кстати, судья отменил чистый гол ливерпуля – вот почему федун такой довольный в соседней новости)
Такое ощущение, что англичане просто афигели от собственного невезения!!! :))))
27 сентября в 07:46
    27 сентября в 07:41
    червь собственной желчью давится, приятно смотреть)))
    27 сентября в 07:13
    Зависть, Андрюша, плохое чувство...
    27 сентября в 05:20
    Червя гложет, что нельзя вылить очередной ушат грязи на Спартак.
    27 сентября в 02:36
    Это называется большой отскок))
    27 сентября в 02:00
    Еще раз, Андрей Владимирович: везет в карты и в бильярд (что Вам близко и в чем Вы соображаете). В футбол играют так, как играют. Но к футболу Вы не имеете ни малейшего отношения - о чем тогда рассуждать?
    Sully ответил piercman
    27 сентября в 01:56
    piercman:
    политкорректно назвал отскок везением) кстати, судья отменил чистый гол ливерпуля – вот почему федун такой довольный в соседней новости)
      27 сентября в 01:47
        27 сентября в 01:46
        Андрей и Валера должны вернуться в спартак!
        27 сентября в 01:46
        политкорректно назвал отскок везением) кстати, судья отменил чистый гол ливерпуля – вот почему федун такой довольный в соседней новости)
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100