• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Путин: «Болельщики ждут, что футболисты сборной России покажут достойную игру»

03 октября 2017, 17:43

Президент РФ Владимир Путин надеется, что футболисты сборной России оправдают ожидания болельщиков на чемпионате мира-2018:

«Болельщики ждут, что футболисты сборной команды России, хозяйки чемпионата покажут достойную игру, будут выходить на каждый матч с полной отдачей.

Кубок Конфедераций стал генеральной репетицией мирового первенства. Важно проанализировать как позитивный опыт проведения Кубка Конфедераций, так и некоторые, так называемые, узкие или проблемные места - проблемы с общественным транспортом, продажей сувениров, обеспечением навигации для болельщиков и комфорта на стадионах».

Ранее президент РФС Виталий Мутко отметил важность ближайших товарищеских поединков для сборной России.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pomor45
pomor45 ответил Борисыч1
11 октября 2017 в 18:24
Борисыч1:
Не переворачивай с ног на голову. Привожу пример: - московская кампания покупает в Ханкайском районе Приморского края приличный кусок земли, строит животноводческий комплекс, сеет траву, огородив охраняемую территорию, строит дорогу, оптическую линию интернета, упаковочные линии, налаживает выпуск разнообразной молочной продукции, обучает персонал - в большинстве привозной, т.к. на месте одни алкаши, к работе непригодные. Мой сын - один из тех, кто участвовал в создании этого комплекса - предвижу возмущение про "алкашей". Я его специально "пытал" на тему привлечения местного населения. Внимание, вопрос: - почему бы этой компании не "пополнить реально" московский бюджет? Местный бюджет она, кстати, "реально попoлняет" - для села Алексеевка Ханкайского района очень приличные деньги, хотя и смешные даже для Приморского края - но для того в глушь и забирались. P.S. Если интересно - Яндекс в помощь. Предприятие на уровне Европы или Америки. Полная автоматизация, коровы сами ходят строем на дойку, помывку и кормёжку, у каждой чип, породы элитные, корма тоже, операторов минимум, самая большая статья расходов - охрана от местных алкашей, чтобы траву не заразили или пробрались бы куда-нибудь)))
Тогда уж не я переворачиваю, а РБК-500: загляни как-нибудь в интернет. Твой довод крайне неудачен и не по теме.
Борисыч1
Борисыч1 ответил pomor45
11 октября 2017 в 08:10
pomor45:
Или жаждут, что Москва будет жить как вся Россия - это более достижимо: стоит только начать регистрировать предприятия на той территории, где они работают и 296 из 500 крупнейших компаний страны будут пополнять не московский бюджет, где они сейчас зарегистрированы, а тех где они реально работают. Кстати, выручка этих 296 компаний, зарегистрированных в Москве, составляет 78,5% совокупного объёма продаж всех 500 компаний (для сравнения в Питере, - 2,4%; Московской области - 3,1%; Татарстане- 2.2; Красноярском крае - 2,1). Таким образом сегодня Москва за счёт сосредоточения главных финансовых потоков через себя забирает выручки от крупнейших предприятий страны до 40 раз больше, чем любой другой субъект РФ.
Не переворачивай с ног на голову. Привожу пример: - московская кампания покупает в Ханкайском районе Приморского края приличный кусок земли, строит животноводческий комплекс, сеет траву, огородив охраняемую территорию, строит дорогу, оптическую линию интернета, упаковочные линии, налаживает выпуск разнообразной молочной продукции, обучает персонал - в большинстве привозной, т.к. на месте одни алкаши, к работе непригодные. Мой сын - один из тех, кто участвовал в создании этого комплекса - предвижу возмущение про "алкашей". Я его специально "пытал" на тему привлечения местного населения.
Внимание, вопрос: - почему бы этой компании не "пополнить реально" московский бюджет?
Местный бюджет она, кстати, "реально попoлняет" - для села Алексеевка Ханкайского района очень приличные деньги, хотя и смешные даже для Приморского края - но для того в глушь и забирались.
P.S.
Если интересно - Яндекс в помощь. Предприятие на уровне Европы или Америки. Полная автоматизация, коровы сами ходят строем на дойку, помывку и кормёжку, у каждой чип, породы элитные, корма тоже, операторов минимум, самая большая статья расходов - охрана от местных алкашей, чтобы траву не заразили или пробрались бы куда-нибудь)))
Борисыч1
11 октября 2017 в 07:57
Ministri Krasnodar:
Нет там никакой радости.Все эти проплаченные демострации по тв не показывают настроений крымчан.Ты знаешь,сколько земель у них отжали наши толстосумы?
У крымчан не было никаких земель при украинской власти, нечего было отжимать. У украинских-киевских - да, "отжали" наворованные ими в Крыму дачи и прочее. Так это же хорошо. Хотя настроение у них, в отличии от крымчан, не очень) А крымчан очень радуют новые дороги, газификация, бесперебойная подача электроэнергии и воды, повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Ещё радует скорое введение в строй Крымского моста. Это из материальных благ - хотя, безусловно, духовная сфера имеет на порядок более важное значение. Например, тебе бы понравилось, если бы твоих детей заставили учиться в школе на польском или венгерском языке? Вот представь себе - завтра Украина вошла в состав Польши или Венгрии и в школах ввели преподавание ТОЛЬКО на этих языках. Нравится? Причём лозунг объявили тот же - вы теперь живёте в Польше, государственный язык польский - вы что, тупые, не можете выучить польский? ))
А ведь Донецк, Одессу, Харьков и Луганск и т.д. не спрашивали, когда вводили их в состав Украинской Советской Социалистической Республики. Раз - и вы уже "в" Украине)) Тем более Крым - вообще недавно.
pomor45
pomor45 ответил n272nm
04 октября 2017 в 14:06
n272nm:
Среди ста с лишним млн. найдется нормальный человек, удивись. А ты поклонник Вовочки?! Прикинь, он раньше или позже склеит ласты, что ты будешь делать без любимого Путина ?!
Когда найдётся, тогда и поговорим, а пока никто такого и не знает никто и сам не объявился. Может к выборам объявится? Или будешь выбирать по принципу: лишь бы не Путина?
kingoffam
kingoffam ответил n272nm
04 октября 2017 в 00:33
n272nm:
Среди ста с лишним млн. найдется нормальный человек, удивись. А ты поклонник Вовочки?! Прикинь, он раньше или позже склеит ласты, что ты будешь делать без любимого Путина ?!
Без Вовы,в первую очередь,будет хана Зениту.
n272nm
n272nm ответил pomor45
04 октября 2017 в 00:16
pomor45:
И кто же это?
Среди ста с лишним млн. найдется нормальный человек, удивись. А ты поклонник Вовочки?! Прикинь, он раньше или позже склеит ласты, что ты будешь делать без любимого Путина ?!
Evgeny Moreman
03 октября 2017 в 23:14
Лёха Шахтинский:
"Болельщики ждут, что футболисты сборной команды России, хозяйки чемпионата покажут достойную игру, будут выходить на каждый матч с полной отдачей". Спасибо Владимир Владимирович. Очень и очень хочется Верить в Ваши отличные слова. Ребята - сборники, пожалуйста не подведите наши надежды - миллионов простых болельщиков Российского футбола. Сыграйте достойно, на все те 100% что Вы можете и давайте просто сделайте это от всей своей Души. А мы Вас всей РФ поддержим. Бейтесь и сражайтесь Российские пацаны. Помните парни за Вами - вся наша огромная Страна. Давай Россия - Вперед!!!
На лозунгах сейчас далеко не уедешь,что то надо кардинально менять ,советскую систему ,по Бескову и Лобановскому разрушили,а по своему пути пойти ,не получается ,слишком прогнила система ,чиновники от футбола ,сначала свою выгоду высматривают,нет результатов и долго ещё не будет.
kingoffam
kingoffam ответил pereletnii
03 октября 2017 в 23:03
pereletnii:
спартак запретить и все будет ок.
Всё было окей,когда вы болтались в ФНЛ.
kingoffam
03 октября 2017 в 23:02
"Ваши ожидания-это ваши проблемы."(С)
008Maximus
008Maximus ответил n272nm
03 октября 2017 в 22:56
n272nm:
Вова, вся Россия ждет, когда ты уже исчезнешь со своей партией жуликов и воров, а на твое место придет нормальный, вменяемый человек.
Э Котэ успокойся! Это не по нашему!
madeinmade
madeinmade ответил Zubo
03 октября 2017 в 22:56
Zubo:
Ты уверен? А мне кажется что понравится...
На все 100. Путин себя изжил (лично мое мнение). То, что нет альтернативы, его заслуга. Правда, со знаком минус.
Лёха Шахтинский
03 октября 2017 в 22:53
"Болельщики ждут, что футболисты сборной команды России, хозяйки чемпионата покажут достойную игру, будут выходить на каждый матч с полной отдачей".
Спасибо Владимир Владимирович. Очень и очень хочется Верить в Ваши отличные слова. Ребята - сборники, пожалуйста не подведите наши надежды - миллионов простых болельщиков Российского футбола. Сыграйте достойно, на все те 100% что Вы можете и давайте просто сделайте это от всей своей Души. А мы Вас всей РФ поддержим. Бейтесь и сражайтесь Российские пацаны. Помните парни за Вами - вся наша огромная Страна. Давай Россия - Вперед!!!
Evgeny Moreman
03 октября 2017 в 22:52
SPARTAK_SPARTAK:
Главное чтобы забивали и выигрывали, а на кубке конфедерации только говорили все телеканалы страны - "Играли просто шикарно но не повезло". Толку от того что красиво по полю бегают, когда без побед!!!!
Где там шикарно?Позорище.
Zubo
Zubo ответил n272nm
03 октября 2017 в 22:34
Не нужно за всю Россию заявления делать , мне кажется это не так и вся Россия ждёт обратного
Zubo
Zubo ответил madeinmade
03 октября 2017 в 22:32
Ты уверен? А мне кажется что понравится...
SPARTAK_SPARTAK
03 октября 2017 в 22:22
Главное чтобы забивали и выигрывали, а на кубке конфедерации только говорили все телеканалы страны - "Играли просто шикарно но не повезло". Толку от того что красиво по полю бегают, когда без побед!!!!
honia
03 октября 2017 в 22:22
абсолютно наплевать на эту сборную!!! жаль только опять 2 недели без футбола!
pomor45
pomor45 ответил Спагетти
03 октября 2017 в 21:50
Спагетти:
Болельщики жаждут что вся Россия будет жить хорошо, а не только Москва.
Или жаждут, что Москва будет жить как вся Россия - это более достижимо: стоит только начать регистрировать предприятия на той территории, где они работают и 296 из 500 крупнейших компаний страны будут пополнять не московский бюджет, где они сейчас зарегистрированы, а тех где они реально работают. Кстати, выручка этих 296 компаний, зарегистрированных в Москве, составляет 78,5% совокупного объёма продаж всех 500 компаний (для сравнения в Питере, - 2,4%; Московской области - 3,1%; Татарстане- 2.2; Красноярском крае - 2,1). Таким образом сегодня Москва за счёт сосредоточения главных финансовых потоков через себя забирает выручки от крупнейших предприятий страны до 40 раз больше, чем любой другой субъект РФ.
saimon88
03 октября 2017 в 21:41
Зенит запретить и всё будет ок!
pomor45
pomor45 ответил n272nm
03 октября 2017 в 21:28
n272nm:
Нет, Навального не надо. Я же написал, нормальный человек.
И кто же это?
n272nm
n272nm ответил pomor45
03 октября 2017 в 21:27
pomor45:
Уж, не Навальный ли?
Нет, Навального не надо. Я же написал, нормальный человек.
pomor45
pomor45 ответил n272nm
03 октября 2017 в 21:27
n272nm:
Вова, вся Россия ждет, когда ты уже исчезнешь со своей партией жуликов и воров, а на твое место придет нормальный, вменяемый человек.
Уж, не Навальный ли?
madeinmade
03 октября 2017 в 21:03
Путэну не понравится то, чего ждут болельщики от него...
OLESOCC
03 октября 2017 в 20:24
Путин прав. Мы ждём достойной игры от нашей сборной. А что нам остаётся? Вот только когда это будет - не известно.
008Maximus
03 октября 2017 в 20:22
Владимир Владимирович Наши ожидания, это же наши проблемы.
Футфол
03 октября 2017 в 20:20
Болельщики не ждите,поддерживайте сборную речевками,песнями даже,чтобы игроки это чувствовали и играли от души...это очень важно
YRunner
03 октября 2017 в 20:13
Если бы Путин им сказал что он лично ждет, тогда они может и поднатужились. Хотя какой спрос с инвалидов.
n272nm
03 октября 2017 в 20:12
Вова, вся Россия ждет, когда ты уже исчезнешь со своей партией жуликов и воров, а на твое место придет нормальный, вменяемый человек.
Шуnя771
03 октября 2017 в 20:12
Если гонять товарняки с "Динамо"... Вряд ли толк будет...

Время было, но упущено...
Суеверный
03 октября 2017 в 19:55
Попал Станислав Саламович. Пока игра невнятна. И на кой спарринги с командами среднего сорта? На ковер вызовут после трех матчей в группе. Не нужно государственным деятелям выдавать свои советы публично. Болейте как и все мы, грешные. И все.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100