• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 Матч завершен Челси 4:2 Уотфорд
17:00 24’ Хаддерсфилд 0:0 Ман Юнайтед
17:00 23’ Манчестер Сити 0:0 Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 21’ Барнсли 0:0 Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 Закончился первый тайм Боруссия М 1:0 Байер
16:30 Закончился первый тайм Айнтрахт Ф 0:1 Боруссия Д
19:30 сегодня Гамбург -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 Матч завершен СКА-Хабаровск 2:2 Уфа
14:00 Матч завершен Тосно 1:1 Ростов
16:30 Закончился первый тайм Рубин 0:0 Динамо М
19:00 сегодня Спартак М -:- Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 Матч завершен Ротор 2:0 Томь
17:00 23’ Кубань 0:0 Крылья Советов
19:00 сегодня Зенит-2 -:- Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Монако -:- Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Стржалковский: «Мы в „Динамо“ еще не потеряли надежду, что Погребняк заиграет»

03 октября 2017, 13:46

Глава ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский рассказал о контракте нападающего Павла Погребняка, который в этом сезоне на поле в РФПЛ еще не выходил.

«Информация о зарплате Погребняка в 2 млн евро в год похожа на правду, но несколько завышена. Все же мы еще не потеряли надежду, что Павел заиграет… Я прекрасно помню, как он играл в лучшие годы, это был настоящий лидер тех команд, где он играл. Мы всячески заинтересованы в том, чтобы Павел показывал результат, но определение места игрока в составе – прерогатива главного тренера, и ни руководство клуба, ни общество „Динамо“ не влияет и не будет влиять на эти функции тренера.

Контракт с ним Кобелев заключал. И что, посмотреть ему в глаза? Он скажет, что думал – Погребняк будет звездой. А вас не удивляет, что Жиркова приобрели за 15 миллионов евро, а в „Зенит“ продали за 640 тысяч? Это более значимые суммы, чем в случае с Погребняком. Или Денисов. Он был куплен за 21 миллион, а ушел бесплатно, при этом на срок аренды в „Локомотив“ мы ему платили ежемесячно 200 тысяч евро».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
04 октября в 07:24
Так Себе Аналитик:
Когда глава спортклуба серьезно говорит, что контракты у него заключает главный тренер, поневоле думаешь, реально ли он считает васех за идиотов или и сам немного того.
Кобель мог указать пальцем на игрока,которого нужно приобрести для команды ( как в фильме "Игрушка" ). А босы уже дербанили бабло,которое Кобелю и не снилось.
Смитерс ответил Sem25
03 октября в 18:28
Sem25:
Саныч, всем обидно, кто постарше. Молодые уже в другой реальности. К сожалению, найти в этой реальности место для Динамо, очень не просто. Торпедо не смогло адаптироваться. У Спартака и ЦСКА - хозяева частные лица. У газпрома - реализация социального проекта. У РЖД все красиво в своем ведомстве. Терек и Рубин - республиканского значения клубы, да еще и с амбициями глав республик. Краснодар - любимое детище Галицкого, не самого бедного человека в России. Места с 7-го по 12-е мы должны быть...но никак не на 13-16. Вот это действительно никуда не годится.
Не совсем так. У Динамо было много собственности. Вот все эти федорычевы-втбшники и прочие ротенберги и присасывались по очереди. В итоге у Динамо больше ничего нет, кроме гигантских долгов. Толстых в конце прошлого века многое сделал, чтобы ЗАО Динамо оставался со стадионом, базой и некоторыми другими объектами вроде гариевых полей на Речном. Это слишком вкусно для Балодиных подельников оказалось. Теперь всё это под застройкой либо в собственности совершенно посторонних граждан. Теперь даже трудно определить статус Динамо. По сути, от Динамо осталось только название. И то, в виде станции метро и упоминания в газетах. А так клуб уже ниже статуса Амкара или Томи, потому что те клубы хотя бы единственные в своих городах, а в Москвобаде клубов немерно, включая армянско-московский Арарат. Так что никто не станет выкупать за дикие деньги шильдик, а значит и вложений не будет, соответственно клуб канет в небытие. аминь.
03 октября в 16:57
Надежда умирает последней
Sem25 ответил морозз
03 октября в 15:29
морозз:
Мне просто обидно за клуб с такой историей и свершениями, в котором играл Яшин! Сколько можно недобросовестным непонятным персонам пилить Динамо и почему нет ответа на их действия Прокуратуры и СК?
Саныч, всем обидно, кто постарше. Молодые уже в другой реальности. К сожалению, найти в этой реальности место для Динамо, очень не просто. Торпедо не смогло адаптироваться. У Спартака и ЦСКА - хозяева частные лица. У газпрома - реализация социального проекта. У РЖД все красиво в своем ведомстве. Терек и Рубин - республиканского значения клубы, да еще и с амбициями глав республик. Краснодар - любимое детище Галицкого, не самого бедного человека в России.
Места с 7-го по 12-е мы должны быть...но никак не на 13-16. Вот это действительно никуда не годится.
03 октября в 15:28
в зенитосе тоже мечтатели, о топ-10 сколько уже мечтают. и бабла под это распилили немерено.
А воз и ныне там, там и останется..
морозз ответил Sem25
03 октября в 15:18
Sem25:
Привет, Саныч. Ну и что? Чемпионшип ни о чем не говорит. У нас сейчас в основе лучший - Соу. Он со своим клубом вылетел из высшей турецкой лиги. А второй загорелый - из первенства Венгрии приехал...и ничего, тоже в основе вместо Сапеты.
Мне просто обидно за клуб с такой историей и свершениями, в котором играл Яшин! Сколько можно недобросовестным непонятным персонам пилить Динамо и почему нет ответа на их действия Прокуратуры и СК?
Sem25 ответил морозз
03 октября в 15:16
морозз:
Привет дружище...заключать контракт с футболистом играющим во второй лиге Англии, да ещё на его выгодных условиях? Не понимаю такого благодушия и отношения к своим непосредственным обязанностям!
Привет, Саныч. Ну и что? Чемпионшип ни о чем не говорит. У нас сейчас в основе лучший - Соу. Он со своим клубом вылетел из высшей турецкой лиги. А второй загорелый - из первенства Венгрии приехал...и ничего, тоже в основе вместо Сапеты.
морозз ответил Sem25
03 октября в 15:12
Sem25:
Нет, Саныч, это не так. Погребняка никто не покупал, он бесплатно пришел. Да, это наш косяк, но он заметен на фоне маленького бюджета. В условном газпроме такие "неприятности" не заметны. Там пять футболистов с такими ЗП могут раствориться. У Федуна было подобное с Гранатом и Широковым, но он не Стржалковский, крайних не ищет. Взял и выкупил контракты. Такие дела.
Привет дружище...заключать контракт с футболистом играющим во второй лиге Англии, да ещё на его выгодных условиях? Не понимаю такого благодушия и отношения к своим непосредственным обязанностям!
03 октября в 15:10
Пока он под каблуком у Шаталовой можете забыть о своих надеждах.
03 октября в 15:08
Да уж.. В Динамо собрались "Маркетологи от Бога".... Вот как бывает ,когда деньги не свои и на команду плевать.....
03 октября в 15:07
Потерял надежду и уже давно сам Погребняк, ему и так не плохо живётся в футбольном клубе Динамо.
03 октября в 14:56
Я думаю Динамо надо наладить игру командную и все будет хорошо
03 октября в 14:41
Ага, как я понял, этот "товарисчь" говорит о том, что это другие виноваты в отвратительном менеджменте ФК "Динамо".
Ну отлично! Надо бы таким людям, поближе к Тарасовке переезжать, к "святым и безгрешным" адептам известной российской "секты", у которых тоже всегда виноваты все вокруг!
kts
03 октября в 14:40
Паша красавец
03 октября в 14:36
Он играет в покер на одном известном сайте... Паша в утиле уже давно, не надо насм вешать макароны на уши!
Sem25 ответил морозз
03 октября в 14:30
морозз:
Бред какой то Володя, или ты нас вводишь в заблуждение или ты просто никто и звать тебя никак? В вашем клубе уже вошло в привычку покупать за бешеные деньги шлак а потом страдать!
Нет, Саныч, это не так. Погребняка никто не покупал, он бесплатно пришел. Да, это наш косяк, но он заметен на фоне маленького бюджета. В условном газпроме такие "неприятности" не заметны. Там пять футболистов с такими ЗП могут раствориться. У Федуна было подобное с Гранатом и Широковым, но он не Стржалковский, крайних не ищет. Взял и выкупил контракты.
Такие дела.
03 октября в 14:29
Жизнь прекрасна!).
03 октября в 14:27
Так Себе Аналитик:
Когда глава спортклуба серьезно говорит, что контракты у него заключает главный тренер, поневоле думаешь, реально ли он считает васех за идиотов или и сам немного того.
Кобелев не пересекался со Стржалковским в Динамо.
03 октября в 14:17
тут надо не на игроков кивать, а разобраться в отделе селекции, наверное.
..а надеяться на звездного По можно до второго пришествия.
03 октября в 14:14
Вот, это заявление, окончательно меня прикончило и убедило в том, что НИЧЕГО у нас не изменилось. Если все надежды, связаны с Погребом, с человеком, который, даже по возрасту уже не будет играть, как раньше, хотя он и раньше не играл лучше других, значит- труба нашему ДИНАМО. Если человек, уровня Сржалковского, принялся вспоминать, кто и как заключал неправильные, абсурдные контракты, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, значит нет шансов у нашего многострадального ДИНАМО. У меня, просто нет слов..... Все это, похоже на шекспировскую "Комедию ошибок"!!! Дорогие сораДники! Я, больше 40 лет болею за ДИНАМО, во всех его проявлениях, для меня- это семейная традиция, которую, я чту, как самое дорогое и священное!!! Но то, что, я прочитал, меня элементарно повергло в ШОК..... Все надежды, которые еще теплились до этого заявления- разбиты в прах. У кого-то, еще, остались сомнения.....???
03 октября в 14:04
Полевой Командир:
Полузащитник московского «Динамо» Хали Тиам - «Наша с клубом цель в этом сезоне – финишировать как минимум на шестом месте. Мы хотим квалифицироваться в Лигу Европы." Этот про супер-форварда Погребняка вспомнил.... У них на базе кальянная открылась?
Скорее зарплату за январь выдали. обожрались все на радостях.
03 октября в 14:00
Бред какой то Володя, или ты нас вводишь в заблуждение или ты просто никто и звать тебя никак? В вашем клубе уже вошло в привычку покупать за бешеные деньги шлак а потом страдать!
03 октября в 14:00
Когда глава спортклуба серьезно говорит, что контракты у него заключает главный тренер, поневоле думаешь, реально ли он считает васех за идиотов или и сам немного того.
03 октября в 13:58
Полузащитник московского «Динамо» Хали Тиам - «Наша с клубом цель в этом сезоне – финишировать как минимум на шестом месте. Мы хотим квалифицироваться в Лигу Европы."
Этот про супер-форварда Погребняка вспомнил.... У них на базе кальянная открылась?
03 октября в 13:57
Ааахахаха)) Кобелев заключал контракты многомиллионные)) бугагагага))) Да Кобелев всю дорогу в Динамо копейки считал, никто ему не дал бы заключать такие контракты, он же обычный тренер на случай, когда надо на время бесплатного тренера найти.
03 октября в 13:56
А зачем ему играть?он уже в наглую матчи смотрит на трибуне,а не на скамейке....
03 октября в 13:54
Вы еще контракт с ним продлите...
Надеясь, что Павлик неожиданно заиграет.
А в глаза Кобелеву стоит внимательно посмотреть.
Кроме того, можно огласить весь список...
03 октября в 13:53
Урежьте Погрёбышу зарплату на 50%, вот тогда и заиграет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100