• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 сегодня Вест Хэм -:- Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 Матч завершен Муром 0:0 Спартак Кс
18:00 Закончился первый тайм Торпедо Вл 1:0 Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 62’ Лада-Тольятти 0:0 Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Сент-Этьен -:- Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Левандовски: «У Хайнкеса тренировки интенсивнее»

12 октября 2017, 23:33

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски признался, что уже чувствует разницу между тренировками Карло Анчелотти и нового наставника мюнхенцев Юппа Хайнкеса.

«Сравнивая тренировки, я могу сказать, что сейчас работаем более интенсивно. Но трудно сказать детальнее. Через два-три месяца занятий можно будет говорить о большем. Я не помню, когда у нас в последний раз была полноценная неделя на тренировки. Мы играем раз в три дня. Надеюсь, что результаты улучшатся».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
RoninSibir ответил Artuom
13 октября в 12:11
Artuom:
И кто бы в руководстве допустил покупку ещё одного форварда при Лёве? Сказали бы не нужен. Или думаешь если бы Анчи хотел продать Рибери и Роббена, а на их место купить молодых игроков - думаешь руководство согласилось бы?))) Это всё деньги, а Бавария экономная :) пока имеющиеся играют, хрен кто будет их продавать. Или думаешь Мюллера согласились бы продать?)) Как видишь вот они игроки атаки, у которых в данный момент бывают проблемы с реализацией. Никого из них руководство не дало бы продать. Так в чём же виноват Анчи??
Если руководство клуба не позволило Анчелотти произвести необходимое обновление состава (не те полтора игрока, которые пришли не пойми зачем, а именно усиление очевидно проблемных позиций), то он виноват в том, что сам не ушел в отставку. Ибо такой опытный тренер должен был понимать, к чему приведет подобная ситуация. А теперь - пятно на репутации.
13 октября в 11:08
Главное ты забивай побольше.А-то из 50 моментов забиваешь 5.А вот за сборную забиваешь и играешь как лидер.
Artuom ответил RoninSibir
13 октября в 09:45
RoninSibir:
А если тренер, видя всё это, не сделал соответствующих выводов и не привлек во время трансферного окна нужных игроков, то и с ним (тренером) не всё ладно.
И кто бы в руководстве допустил покупку ещё одного форварда при Лёве? Сказали бы не нужен. Или думаешь если бы Анчи хотел продать Рибери и Роббена, а на их место купить молодых игроков - думаешь руководство согласилось бы?))) Это всё деньги, а Бавария экономная :) пока имеющиеся играют, хрен кто будет их продавать. Или думаешь Мюллера согласились бы продать?))

Как видишь вот они игроки атаки, у которых в данный момент бывают проблемы с реализацией. Никого из них руководство не дало бы продать. Так в чём же виноват Анчи??
13 октября в 08:16
молчал бы, слили тренера... ну ничего ребята , закон "бумеранга" в жизни очень хорошо работает
13 октября в 08:06
заговорил ты шкура продажная. Сначала хоть какой нибудь титул Европейский выиграй. потом можешь обсуждать дело тренера. хотя Анчелотти в твоем возрасте все выиграл в Европе. Бревно никчемная
13 октября в 06:39
Рад что Бавария возвращается
RoninSibir ответил Artuom
13 октября в 06:13
Artuom:
Ну да, давайте всё на тренировки спишем))) Я специально смотрел матчи Баварии - проблемы с созданием моментов нет(а именно это в первую очередь достигается тренировками команды). Проблема с реализацией - а к этому уже главный тренер не причастен. Главный тренер ставит тактику и командную игру - если Бавария бьёт по воротам 20+ раз, значит игра есть. А вот если из 25 раз в створ попадают лишь 6 раз и ни одного гола - проблема в футболистах!
А если тренер, видя всё это, не сделал соответствующих выводов и не привлек во время трансферного окна нужных игроков, то и с ним (тренером) не всё ладно.
13 октября в 02:23
Я бы не стал всех собак на Карло вешать,совершенно очевидно,что костяк Баварии уже не тот,что раньше(Наберите,Роббен,нет Лама).Если Бавария и дальше собирается оставаться суперклубом Европы,то ей придется тратиться как и другим топам.Эконом режим в дальнейшем не прокатит,для суперрезультатов нужны суперигроки,а они сейчас ни 30 и даже ни 50 млн. стоят
12 октября в 23:59
Точно,проблема была в тренировках,ну все,сейчас то Бавария соберется и завоюет все трофеи.
12 октября в 23:55
Ну да, давайте всё на тренировки спишем)))

Я специально смотрел матчи Баварии - проблемы с созданием моментов нет(а именно это в первую очередь достигается тренировками команды). Проблема с реализацией - а к этому уже главный тренер не причастен. Главный тренер ставит тактику и командную игру - если Бавария бьёт по воротам 20+ раз, значит игра есть. А вот если из 25 раз в створ попадают лишь 6 раз и ни одного гола - проблема в футболистах!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100