• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип АнглияАнглия -:- Логотип ПанамаПанама1.235.9714
18:00 сегодня Логотип ЯпонияЯпония -:- Логотип СенегалСенегал3.563.222.25
21:00 сегодня Логотип ПольшаПольша -:- Логотип КолумбияКолумбия3.383.392.25

Кучук: «Зимой у „Ростова“ в любом случае будет укрепление состава»

24 октября 2017, 01:41

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук в эфире передачи «Футбол России» отметил, что команда только формируется и что в зимнее трансферное окно состав ростовчан будет усилен:

«В Премьер-Лиге мало таких аналогов, когда фактически выстраивается на 95% новая команда. Нужно было понять, чего хотят город, клуб. Когда я понял, что в городе очень любят команду, и президент будет прикладывать невероятные усилия для её строительства, я сразу согласился.

Проблески того футбола, к которому мы стремимся, у нынешнего „Ростова“ есть. Мы движемся в этом направлении. Это нелегко, поскольку много изменений, много национальностей на поле, личных интерпретаций игроков по поводу футбола. Всё это нужно объединить, чтобы каждый член футбольного клуба „Ростов“ понимал, во что команда играет и чего хочет добиться. Когда строится добротный дом, он стоит века, а если его построить тяп-ляп, то он упадёт через год-два. Не хочу, чтобы после меня оставались развалины.

В любом случае зимой укрепление будет. Я уже вижу те позиции, где нужно укрепление. Мы работаем в этом направлении. Вчера ночью один из моих помощников уехал, до этого я сам ездил на игру. Понимаю, что это нужно делать здесь и сейчас, чтобы мы не застаивались, а всё время двигались вперёд».

Напомним, в последних 5 турах «Ростов» потерпел 4 поражения подряд и сыграл вничью с «Тосно» (1:1).

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ЮГ РОССИИ
25 октября 2017 в 17:55
Leha-ha50:
Когда строится добротный дом, он стоит века, а если его построить тяп-ляп, то он упадёт через год-два. Не хочу, чтобы после меня оставались развалины. ........................................................................................................................................ А туркмен не постеснялся и развалил ростовский "домик" , а все ценное часть спихнул на сторону, а часть с собой забрал.......и совсем не парится по этому поводу.
Зато мы посмотрели Лигу Чемпионов! А не только стыковые матчи! А команда сейчас не хуже чем до Бердыева.
Фридрих Гаус
24 октября 2017 в 10:25
конечно надо
Гус Пойет
24 октября 2017 в 01:56
Обязательно надо
Leha-ha50
24 октября 2017 в 01:53
Когда строится добротный дом, он стоит века, а если его построить тяп-ляп, то он упадёт через год-два. Не хочу, чтобы после меня оставались развалины.
........................................................................................................................................
А туркмен не постеснялся и развалил ростовский "домик" , а все ценное часть спихнул на сторону, а часть с собой забрал.......и совсем не парится по этому поводу.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100