Рахимич: «После удаления Хосонова не ощущалось, что ЦСКА играет в меньшинстве»

05 ноября 2017, 21:42
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Бывший игрок ЦСКА Элвер Рахимич поделился впечатлениями от центрального матча 16-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА (2:2):

«Это было невероятно. Игра получилась очень интересной, с множеством голевых моментов, удалениями, голами. В плане зрелищности я получил огромное удовольствие. Думаю, болельщики и ЦСКА, и „Локомотива“ также остались довольны.

После удаления Хосонова не ощущалось, что ЦСКА играет в меньшинстве. „Армейцы“ продолжили держать мяч и сохранять спокойствие. Мы прессинговали „Локо“ на чужой половине поля. 

Своей игрой Акинфеев еще раз доказал, что он настоящий лидер. Он всегда старается делать все возможное, чтобы команда добилась положительного результата. Пенальти, безусловно, был, спорить с этим бесполезно. Главное, что удалось отбить». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ОЛЛС
06 ноября 2017 в 13:17
В принципе Гончаренко сделал все правильно."Обкатал" молодого игрока в матче,только не стоило в дерби "химичить".,Можно было попробовать Хетега в матче со СКА-Хабаровск,а так все здорово.Плохо,что Рахимичей на поле нет.))) Вернблуму у Элвера бы поучиться как все красиво делать.))
RIR68
06 ноября 2017 в 12:49
т.е. Хосонов вообще не помогал команде(((
halfbeek
06 ноября 2017 в 10:44
Играя в меньшинстве армейцы стали прессинговать на чужой половине, но повезло Локо когда после после серии рикошетов мяч попал к Фернандешу оставив трех прессинговавших армейцев за линией мяча. Гол это следствие такого неудачного прессинга.
Дед за ЦСКА
05 ноября 2017 в 23:51
Не согласен с Элвером, ЦСКА стал прижиматься к воротам, редко атаковать. Удаление сказалось на игре команды.
Сокол 9
05 ноября 2017 в 22:45
Как кони плохо играют при Гончаренко, как плохо, так плохо кони ранее не играла не при одном тренере. Гнать гончара из конюшни пора этой самой метлой.
sir-5
05 ноября 2017 в 21:55
Любой тренер ,имеющий отношение к занятиям с молодёжью,знает,что Хосонова в перерыве нужно было менять.Хотя и без жёлтой карточки он на поле не был значимой фигурой. Молодёжь надо ПОДПУСКАТЬ к игре,а не взваливать на них груз ответственности за результат. И задолбал ты своей любимой,бесполезной схемой с тремя центральными,во главе с перспективным Витей. Хорошо хоть понял,судя по всему,что амплуа Витиньо-не наконечник атаки.
Влад Богатырёв
05 ноября 2017 в 21:54
Да ладно.... А Ганчаренко обратное пел.))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100