Эменало: «Кристенсен является примером хорошо проделанной нами работы»

07 ноября 2017, 08:02

Бывший технический директор «Челси» Майкл Эменало, 6 ноября покинувший свой пост в лондонском клубе, комментируя программу по аренде футболистов в другие команды, привёл в пример защитника «синих» Андреаса Кристенсена, который провёл два года в аренде в мёнхенгладбахской Боруссии:

«Кристенсен является примером хорошо проделанной работы? Несомненно. Андреас, сам не зная того, сделал мне прощальный подарок, потому что его игра [против „Манчестер Юнайтед“] показывает, что такое развитие.

Развитие состоит из усердной работы, терпения и умения делать всё вовремя . Это всё относится к Андреасу. Он продемонстрировал огромное терпение, когда ушёл в аренду, и очень сильно старался получить необходимый опыт. Сейчас его время пришло, и он должен показать, что узнал за тот период».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Медив
Медив ответил The Frei
07 ноября 2017 в 10:53
Кристенсен и Куртуа, слишком мало успешно сданных игроков в аренду. Обычно после аренды игроки уходят в те клубы, в которые были арендованы. Де Брюйне, Лукаку, Матич(потом выкупали за солидные деньги), Салах, Т.Азар.
Трансферный баланс 14/15 - 17/18:
Челси : -23 млн.
МанСи: -510 млн.
МанЮ: - 460 млн.
Арсенал: -200 млн.
Ливерпуль: -120 млн.
И только у Тоттенхэма: -10 млн.
Я бы глянул на результаты, если бы у всех команд был такой жесткий бюджет. Уверен, многие бы проверяли прочность дна таблицы
Медив
Медив ответил The Frei
07 ноября 2017 в 10:41
Кристенсен и Куртуа, слишком мало успешно сданных игроков в аренду. Обычно после аренды игроки уходят в те клубы, в которые были арендованы. Де Брюйне, Лукаку, Матич(потом выкупали за солидные деньги), Салах, Т.Азар.
Да лан, это ж не вина негра, что этим футболистам не нашлось места в составе.
Если смотреть по факту, Челси единственный топ-клуб, который за пять лет имеет нулевой трансферный баланс. Это все таки его заслуга. А если сравнить с Манчестерами, у которых за это время под минус полярда и результаты на порядок хуже, чем у Челси... Это довольно впечатляющая работа
azkan
07 ноября 2017 в 09:35
Андрейка хорошо отработал с МЮ
The Frei
07 ноября 2017 в 08:30
Кристенсен и Куртуа, слишком мало успешно сданных игроков в аренду.

Обычно после аренды игроки уходят в те клубы, в которые были арендованы.
Де Брюйне, Лукаку, Матич(потом выкупали за солидные деньги), Салах, Т.Азар.
Nifan
07 ноября 2017 в 08:17
Ага и это единственный такой пример "хорошей" работы Эменало.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100