• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Товарищеские матчи. Сборные

Наставник «Фастава»: «Если крови нет, я против предупреждения в такой ситуации»

08 декабря 2017, 04:48
ФаставЛоготип футбольный клуб Фастав (Злин)0 : 2Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Фастава» Богумил Паник прокомментировал поражение от «Локомотива» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы (0:2):

«Оценю Лигу Европы как замечательный турнир, здесь играют в абсолютно другой футбол, чем у нас в лиге. Мы вынесли из этого очень большой и неоценимый опыт и, надеюсь, что в весенней части сезона этот опыт поможет нам. Конечно, мы бы хотели ещё раз сыграть в таком турнире, и для этого мы хотим ещё раз выиграть Кубок Чехии. Задачу по очкам не выполнили – хотели пять, а получилось два, но имеем то, что имеем.

Я бы разделил матч на две части – первые 60 минут, когда мы играли в полном составе, и после удаления Гайича. Первый час мы смотрелись достойно, смогли компенсировать силу соперника и их превосходство в классе. У них немногое получалось, мы не давали им разбежаться, но после удаления качество состава соперника позволило ему увеличить количество моментов и их реализовать. Мы уже пытались физически доиграть этот матч, но у нас ничего не получилось кроме одного момента.

Удаление Гайича – это слишком жёсткое решение, потому что игроки начинают специально хвататься за лицо. Если нет крови, то я против предупреждения в такой ситуации».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013
08 декабря 2017 в 09:26
Удаление было спорное, но это не прямая красная, а вторая ЖК, так что вполне терпимо.
А вот про кровь - это дикий бред. Чем вообще думал этот господин Паник, когда такое говорил? У нас тут футбол, а не файтинг.
cska plus
08 декабря 2017 в 07:32
Кошмар.
Red-green-Hooligans
08 декабря 2017 в 05:16
Странно уже который тренер хвалится владением мячом в игре против Локо по итогу проигрывая, не понимая, что Сёмин весь сезон мяч сопернику отдает с первых минут)) Такое не сработало с Уфой, Тосно и Амкаром, которые этот мяч брать не захотели, собственно с ними и случились поражения))
Дима Головашич
08 декабря 2017 в 05:11
Да смешное удаление, он прав.
DRDR_SaSa
08 декабря 2017 в 04:55
Правильно. А если жив остался - красную нельзя давать нарушителю.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100