• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 3 тур1X2
17:00 сегодня Логотип УругвайУругвай -:- Логотип РоссияРоссия2.733.092.9
17:00 сегодня Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия -:- Логотип ЕгипетЕгипет4.443.561.89
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ПортугалияПортугалия5.943.671.68
21:00 сегодня Логотип ИспанияИспания -:- Логотип МароккоМарокко1.345.029.61

Фердинанд: «На месте Санчеса выбрал бы сейчас „Сити“, а не МЮ»

14 января 2018, 16:11

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд советует нападающему «Арсенала» Алексису Санчесу перебираться в «Манчестер Сити», а не в МЮ, если тот, как и Фердинанд в свое время, ставит во главу угла победы в турнирах:

«Буду честен, если Санчес выбирает между „Манчестер Сити“ и „Манчестер Юнайтед“, то я на его месте как футболист, мечтавший выигрывать трофеи, в данный момент предпочел бы перейти в стан „горожан“.

Они лидируют в чемпионате, выиграют АПЛ в этом сезоне, участвуют в Лиге чемпионов, судя по всему, сыграют в финале Кубка Лиги, а, возможно, и Кубка Англии. Больше шансов выиграть трофеи у него будет в „Сити“».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
AshleyRose
15 января в 07:46
С одной стороны в МС он точно выиграет пару трофеев уже в текущем сезоне и соблазн поработать с Пепом, но в МЮ он с легкостью станет игроком основы, трудный выбор.
WildKem
14 января в 18:23
Конкретно на данный момент Рио не открыл чего-то нового, да, Сити на данный момент в этом сезоне главный фаворит в АПЛ и они уже процентов на 90 должны выигрывать, но здесь ведь есть много "Но", может Санчесу не столь важно выиграть АПЛ именно в этом сезоне, а с ним МЮ реально получит серьезное усиление и в следующем году точно МЮ будет одним из основных претендентов на победу в Англии. Да и в кубке Англии и ЛЧ МЮ также продолжает играть и как раз приобретение Санчеса очень солидное усиление в плей офф ЛЧ, а как там оно все будет кто знает, кто бы что не говорил про антифутбол Моуринью и супер красивый футбол Гвардиолы, но Моуринью с составом все же менее солидным, даже со своей типа антифутбольной тактикой выигрывал этот трофей с разными командами, ну а Пеп имея очень серьезный состав в Баварии так и не выиграл ЛЧ, всяко состав Баварии был серьезнее чем состав Интера, с которым Моуринью побеждал в ЛЧ. Да, Пеп выигрывал ЛЧ и ни один раз с Барселоной, но так Барселона и без него выигрывала этот трофей обыгрывая с крупным счетом при этом как раз Баварию Гвардиолы, поэтому больше показателен на счет ЛЧ все же стоит брать во внимание работу Пепа с Баварией, а она даже до финала с ним ни разу не доходила, хотя по составу одни из фаворитов были. Так что не сказать сейчас, что кроме АПЛ у Сити прям очень большее преимущество в плане выигрыша трофеев, ну еще за кубок лиги они продолжают бороться, но не думаю, что в гонке за трофеями этот трофей при выборе игроком команды сыграет прям ключевую роль. И все таки если в МЮ Санчес, и он сам это прекрасно понимает, реально будет при выборе состава первым выбором у тренера, к примеру на позицию правого вингера/форварда, то в Сити у Пепа Алексис реально может быть только одним из возможных вариантов, а его это думаю вряд ли устроит. Все таки есть разница или выигрывать трофеи и быть тем кто вносит огромнейший вклад в победу или же выиграть, но так играя от случая к случаю.
3 к 1
3 к 1 ответил Igo0rek
14 января в 18:15
Igo0rek:
Странные апелляции к истории... История это пережиток прошлого. Любой новый игрок МЮ не имеет к этой истории никакого отношения. Нужно жить настоящим и писать историю здесь и сейчас. А сейчас Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, команды одного калибра.
Ты не прав. Это не команды одного калибра. У МЮ всё выстроено с самых низов. Любой может прийти в магазин и купить футболку Чарльтона, а потом пойти с друзьями в бар для фанатов, в который они ходят уже четверть века. МЮ - это семья с рождения.
А Сити сейчас обычный сырьевой придаток. Какие легенды клуба знают сторонние болельщики? Майки звёзд прошлых лет с чьим номером покупают фанаты? В каком баре они обсуждают 137-ми летнюю историю? Да ничего этого нет у Сити. Им только предстоит всем этим обзавестись. Да и то, если шейхи останутся, а то прекратится финансирование и всё - Сити сам по себе не выживет уже, он зависим от денег шейхов. А МЮ нет, клуб научился вести дела при любом владельце.
Igo0rek
Igo0rek ответил barc-f.
14 января в 17:28
barc-f.:
Не одного, Сити команда однодневка,а МЮ легендарный клуб
Манчестер Сити уже 137 лет... Ничего так команда однодневка...
Apsny
14 января в 17:22
На месте МС вообще его не брал бы, внесет дисбаланс.
вячеслав остапенко
14 января в 17:00
Я думаю Санчес сам знает где он хочет играть
ROMA DROGBA
ROMA DROGBA ответил Igo0rek
14 января в 16:51
Igo0rek:
Странные апелляции к истории... История это пережиток прошлого. Любой новый игрок МЮ не имеет к этой истории никакого отношения. Нужно жить настоящим и писать историю здесь и сейчас. А сейчас Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, команды одного калибра.
В еще недавние времена МЮ и МС всетаки были разного калибра. Хотя вряд-ли конечно Санчез с детсва мечтал попасть в МЮ
barc-f.
barc-f. ответил Igo0rek
14 января в 16:45
Не одного, Сити команда однодневка,а МЮ легендарный клуб
Igo0rek
Igo0rek ответил ROMA DROGBA
14 января в 16:36
ROMA DROGBA:
А можно взять в расчет такие понятия как история, мечта, и выбрать МЮ. Еще неизвестно, какие отношения остались у Санчеза и лысого после Барселоны. Мож Санчез терпеть его не может
Странные апелляции к истории... История это пережиток прошлого. Любой новый игрок МЮ не имеет к этой истории никакого отношения. Нужно жить настоящим и писать историю здесь и сейчас. А сейчас Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, команды одного калибра.
ROMA DROGBA
14 января в 16:36
Неплохо бы, пойти на полгода в Сити, забрать АПЛ и свалить в МЮ. но это невозможно
Лёня_ Макинтош
14 января в 16:26
Рио верно советует , но так ли нужен Санчес Сити???
ROMA DROGBA
14 января в 16:25
А можно взять в расчет такие понятия как история, мечта, и выбрать МЮ.
Еще неизвестно, какие отношения остались у Санчеза и лысого после Барселоны. Мож Санчез терпеть его не может
Брулин
14 января в 16:24
А нужен ли Санчес сити. В МС сейчас все спокойно, никаких скандалов . Вот придет такое непонятное в команду и что будет
sihafazatron
14 января в 16:12
даже игрок мю это понимает, в отличии от местных глориков
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100