Экс-хавбек «Ман Сити» считает, что Гвардиола должен прекратить жаловаться на судей

29 января 2018, 17:39

На днях наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола пожаловался на судью кубкового матча с «Кардиффом», отметив, что тот должен заботиться о здоровье игроков. Бывший полузащитник «горожан» Джоуи Бартон поделился мнением о жалобах каталонца:

«Что он хочет, чтобы здесь был бесконтактный вид спорта, как в Испании и Италии, где матчи ломают постоянными остановками? Надо позволить игре продолжаться, сохранить ее темп.

Пеп должен понять природу английского футбола. В нашей игре преобладает физика, этим наш футбол отличается от континентального. Если хочешь выиграть чемпионат, надо принять этот факт и прямо взглянуть на реалии. 

Хватит жаловаться, просто прими это!»

Все комментарии
Coreal Opilipp
29 января 2018 в 23:21
Да, Гвардиола знал, куда он приехал, и как будет играть Кардифф, естественно валлийцы не могли играть на равных с МС по качеству игры, и поэтому жесткая борьба-это был единственный способ, хоть что-то противопоставить куда более классной команде. Гвардиола пора привыкнуть, что в Англии все команды, которые уступают им в классе будут так играть с МС, так что Пеп может сколько угодно жаловаться, но игра середняков и аутсайдеров против МС все равно не изменится.
Шишанутый
29 января 2018 в 20:02
Абсолютно правелно сказал. Физрук превык как его судили в Католонии когда даже пеналти в ворота Барсы ставить судьям запрещено и их игроки не дотроги. В АПЛ тут тебе не там!
galem72
29 января 2018 в 19:07
Интересно, после интервью Бартон избил журналиста? ))
311
311
29 января 2018 в 17:55
Валлийские мясорубы потрепали голубых мажоров!)
Igo0rek
29 января 2018 в 17:44
Я тоже не люблю когда жалуются на судейство, но игроки Кардиффа играли очень грязно, а судья их жалел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100