Гари Невилл: «Я бы хотел, чтобы после Моуриньо МЮ возглавил Почеттино»

01 мая 2018, 05:50

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл был бы рад, если бы наставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино возглавил МЮ, после того как клуб покинет нынешний главный тренер Жозе Моуриньо:

«Посмотрите на „Тоттенхэм“ Почеттино. Кайл Уокер и Дэнни Роуз даже рядом не стояли с понятием „хороший футболист“. Что касается Дембеле, раньше я думал, что у него лишний вес и он ленив. Теперь я считаю, что это отличный игрок. Кристиан Эриксен теперь играет полезно именно там, где надо. Когда Почеттино только пришёл в клуб, Кейн забивал по 4-5 голов в АПЛ. Посмотрите на то, что сделал Деле Алли за два-три года. Он показывает выдающийся футбол.

Я надеюсь, что, когда время Жозе Моуриньо в „Манчестер Юнайтед“ подойдёт к концу (будь то один или два года, но мне бы хотелось три), он выиграет несколько чемпионских титулов, потому что я считаю его фантастическим тренером. Почеттино – это тот парень, которого я бы хотел видеть во главе клуба после. Я считаю, что он этого заслуживает. Вероятно, похожие мысли посещают также ПСЖ и „Реал“, и глава „Тоттенхэма“ знает об этом».

Обсудить
Все комментарии
sparxx2
sparxx2 ответ ct (раскрыть)
01 мая 2018 в 22:04
    ct
    ct ответ sparxx2 (раскрыть)
    01 мая 2018 в 15:14
    Невилл высказал свою мысль, более того скорее всего отвечал на конкретный вопрос.

    А вот твой комментарий - бессвязный поток сознания, абсолютно не связанный с его ответом. Приплел сюда Бристол, Роналду, Месси и какого-то сингапурского миллиардера.. И как из его ответа можно было сделать вывод, что он «живет эпохой САФа и видит розовые сны»?

    Скорее всего комплекс «маленького клуба» никак не оставит в покое и мысль, что Покет уйдет, если настойчиво будут звать Манчестер Юнайтед, Реал, Бавария ест изнутри?
    Kerri
    01 мая 2018 в 09:59
    Посмотрим куда он пойдет!
    sparxx2
    01 мая 2018 в 09:27
    Бла бла бла.... пустые разговоры уровня подворотни около рынка: папироски покурить, семечки полузгать да о футболе поговорить.
    Завтра какой нибудь Бристол Роуверс (например) будет куплен сингапурским миллиардером и кроме Почеттино там окажутся и Месси и Кристина и все будут эмблему клуба целовать !!!
    А Гари Невилл ещё живёт эпохой САФа и видит розовые сны, но она уже никогда не вернётся ибо "ничто не вечно под луной".
    anyway
    01 мая 2018 в 09:14
    Пусть сначала выиграет что нибудь с тоттенхэмом
    dzvinka
    01 мая 2018 в 08:57, ред.
    да это было понятно еще после первых ужинов сафа с почетом, что его обхаживают и готовят такой вариант. И сам почет кстати очень даже не против.
    EAGinLE
    01 мая 2018 в 08:47
    Тогда и узнаем .
    Против ЦСКА
    01 мая 2018 в 07:10
    Чем быстрее это прозойдет, тем лучше.
    Владимир Ушаков
    01 мая 2018 в 06:47, ред.
    Не думаю что это произойдёт в ближайшее время, когда Моуриньо у руля, работой которого довольно руководство и команда после ЛВГ и Мойеса снова стала показывать хорошие результаты и завоевывать трофеи . Почеттино конечно прогрессирует , но у него нет опыта тренировать топ-клуб, и весьма вероятно его скорее переманят в другой клуб.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100