• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип БразилияБразилия 2:0 Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.26.6415
18:00 Матч завершен Логотип НигерияНигерия 2:0 Логотип ИсландияИсландия33.012.7
21:00 Матч завершен Логотип СербияСербия 1:2 Логотип ШвейцарияШвейцария2.743.012.96

Артета может отказаться от предложения возглавить «Арсенал»

21 мая 2018, 17:15

Потенциально новый главный тренер «Арсенала» Микель Артета может отказаться от предложения возглавить лондонский клуб. Сообщается, что Артета недоволен трансферной политикой «канониров». В частности, 36-летний испанец неудовлетворен тем, что у нового наставника «Арсенала» не будет контроля над трансферами клуба.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» объявит о назначении Артеты в ближайшие дни.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013
21 мая в 21:24
Правильно, нечего себя так подставлять на самом старте карьеры. Думаю, ему и в Сити неплохо.
Повеселили меня комменты: всё, как обычно - одни защищают Венгера и говорят, какое плохое руководство, у других Венгер аут. По-моему, неправы обе стороны. Правда, как это обычно бывает, лежит где-то посередине.
Венгер, может не всё, но многое решал в Арсенале. Шутка ли, он самолично исполнял обязанности спортивного директора! Хотя в любом другом топ-клубе для этого есть отдельный человек. Надолго запомню его фразу, что "зачем вообще клубу спортдир, я и сам отлично справляюсь". Особенно смешно это звучало с учётом его вечных ностальжи-сториз, как он мог подписать Месси, Роналду и вообще всех супер-звёзд мира, но в итоге - никого. Кто, простите, привёл в клуб столько французов? Кто делает ставку на молодёжь, но не умеет её выводить на топ-уровень? У Венгера почти все не прогрессируют дальше уровня "хороший игрок".
Все эти песни про маленький трансферный бюджет уже неактуальны. Да, Арсенал тратит меньшем, чем Сити, ПСЖ или Барселона, но не сказать, что последний хлеб без соли доедают. Давайте посмотрим, кого брали канониры в последние годы - Мустафи, Мхитарян, Озил, Ляказетт, Обамеянг, Уэлбек. Кто потратил кучу бабла на опорника Джаку? Венгер лучше бы мотал на ус, как работают Симеоне и Гвардиола, как раскрываютсят таланты в Германии.
Самое интересное, что, кажется, с каждым новым трансфером, что должен был идти на укрепление, команда, напротив, игра только хуже. Канониры на след. сезон попали в ЛЕ только потому, что победители Кубков уже заняли места в ЛЧ. Арсенал занял 6 место - это никуда не попадание. Просто повезло. А были шансы взять ЛЕ и Кубок Лиги. Все знаете, каков итог.
Так что Венгер свой аут полностью заслужил. Но и руководство не святые. Давайте будем честны, что по большёму счёту у Арсенала состав такой, что можно быть, хотя бы на 4 месте и без всяких громких трансферов.
yudin_duda
21 мая в 21:03
Учник голубого петуха только симулировать научит..
Так Себе Аналитик
21 мая в 21:01
Печально, что это не шутки, Кроенке покупал чемпионов в США и делал их аутсайдерами.

Но тогда не очень понятно, зачем команда все же покупала Ляказетта и Обаму? Если сейчас не влить финансов, клуб не сможет за что-то бороться, так как банально нет защитников и опорников, будем по 4-4 играть, что ли, все время теперь?)
Nazi
21 мая в 19:32
Вот мля и открывается истинное лицо владельцев клуба.. Сколько же раз я писал, что дело не в Венгере, а в подонках владельцах.. Продали всех и вся и прикупили хлам албанский..

А тупые венгерауты плакатами махали :) Получите второй вэст хэм :):):)
weinmar
21 мая в 19:02
Было бы хорошо! Клубу с такой историей нужен серьезный специалист. Хотя, возможно, руководству и не нужен, раз на такое идут..
Ми Ша
21 мая в 19:00
Начало конца, жаль болельщиков Арсенала.
cevin cigan
21 мая в 17:54
Не скоро ещё Арсенал "воскреснет". Так вообще без тренера останутся.Мало того,что деньгу зажимают,ещё и тренеру в контроле за трансферами отказывают.
Сантус
21 мая в 17:41
Жду книгу Венгера"Как ЗАЖИМАЛАСЬ сталь"))
Foxes
21 мая в 17:40
Разумно мыслит.
666roza777
21 мая в 17:38
Ахахаха!!! А Артета то не дурак. Начинаю его уважать.
Вот друзья, вся политика Арсенала и вскрылась...
С таким отношением к делу, если эти буржуи не начнут что то делать, то я перестаю болеть за Арсенал из-за этого поганого руководства!
А ведь они нас, товарищи болелщики, лет 5 уже так обманывают.
Если бы Венгера не тырнули, так бы слепыми и оставались.
Shineheart
21 мая в 17:32
И правильно сделает
борька
21 мая в 17:27
Не отказывайся по рули, у тебя получится!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100