• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • США. МЛС
  • Суперкубок УЕФА
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:30 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр 1:2 Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс 3:0 Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
19:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока Хуниорс - - -

Болельщики обвиняют Рамоса в умышленной грубости по отношению к Салаху

27 мая 2018, 19:56
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)3 : 1Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Болельщики требуют наказать защитника «Реала» Серхио Рамоса за жесткий стык с хавбеком «Ливерпуля» Мохамедом Салахом, в результате которого египетский футболист получил травму в финальном матче Лиги чемпионов, а теперь может пропустить чемпионат мира.

Один из поклонников египетского футболиста, назвавший себя «Мохамед Салах Абдель-Хаким», создал петицию на сайте change.org. Не прошло и суток с момента начала матча, а петиция набрала уже более 170 тысяч подписей.

«Серхио Рамос намеренно схватил руку Мохамеда Салаха и привел к смещению плечевого сустава. Салах пропустил не только оставшуюся часть матча, но пропустит и чемпионат мира 2018 года.

Помимо того Рамос делал вид, будто игроки „Ливерпуля“ на нем фолили, в итоге Мане показали незаслуженную желтую карточку.

Серхио Рамос показывает отвратительный пример будущим поколениям футболистов. Вместо честной победы он использует уловки, чтобы подорвать дух спортивной и честной игры.

УЕФА и ФИФА должны принять меры в отношении Рамоса и подобных игроков, использовать видеозаписи матчей, чтобы отстаивать дух игры», - рассказал автор петиции.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
dinoel
28 мая в 14:22
Подпишусь под каждым словом
cska1948
28 мая в 11:28
Вспомнилось, как на ЧМ в Англии, португальцы буквально охотились за Пеле и добились своего. История повторяется.
ESPANOL
28 мая в 10:49
В Реале такие подонки не редкость. А еще и симулянты, каких поискать! Пепе и Раиос одного поля ягоды, самые подлые защитники, не брезгующие жестокими приемами, хотя если к ним самим стоит слегка прикоснуться хоть пальцем, будут изображать умирающих в страшных мучениях и эпилепсиях безнадежных больных. Рамоса некоторые оправдывают, что он не нарочно, случайно и пр. Но пусть разуют глаза и посмотрят всю его игровую биографию. Удалений за грубость и хамство у него больше всех, а откровенная охота за ведущими игроками команд соперников превратилась в норму. Из недавних, жестокий поткат против Коутиньо в матче с Барсой, но стоило Месси ответить ему тем же, как этот подонок катался по газону и буквально издыхал. Его в том матче два раза выгонять нужно было, но судьи закрывают глаза на этот беспредел, т к он капитан сборной Испании. Дождутся, что он кому нибудь ногу сломает. Против Салаха на 100 процентов эта мразь делала все, чтобы травмировать звездуЛиверпуля. Ведь до этого момента Реал втоптали в газон и его перспективы в победе были равны 0.
mat73
28 мая в 10:39
Cогласен!
Juve14
28 мая в 09:30
Даа на редкость мерзкая тварь
neomessi
28 мая в 09:10
Уже 294 177 людей подписали.
самуил кац 1
28 мая в 09:02
Какие болельщики ? Болельщики Реала и просто адекватные болельщики ничего требовать не будут, там не было ничего криминального. Выходит - болельщики Барселоны ! Ну и флаг им в руки, потребуют и успокоятся.
Rex04
28 мая в 08:49
УЕФА и судьи помогают всегда Реалу и это очевидно всем,даже моя кошка знаеть что фоль был умышленно..
kiendjin
kiendjin ответил MALOVAR
28 мая в 08:12
MALOVAR:
борода это стыд,у кого ее нет ,тот гений футбола
    ndedov
    28 мая в 08:02
    И что теперь, матч переигрывать. Это футбол детка и тут свои правила.
    Gallardo10
    28 мая в 08:00
    рамос самый грязный, подлый, мерзкий игрок в мировом футболе!
    Знатог
    28 мая в 07:56
    Вообще Салах сам выставил руку перед Рамосом чтобы преградить ему путь вперёд, то есть сам нарушил правила. Задержка соперника рукой.
    aigaziFIGHTER
    28 мая в 07:54
    Самые зловонные 3 ЛЧ за всю историю. Лишь при Анчелоти справедливо взяли.
    neomessi
    28 мая в 07:38
    Ждем хорошую новость "Рамоса покалечили и он вынужден закончить карьеру" .
    neomessi
    28 мая в 07:35
    Дайте ссылку где это петиция проходит)) сейчас там будет еще плюс 150К.
    SHMEL
    28 мая в 07:29
    Рауль и Зидан:
    Вообще то Салах первый схватил Рамоса за руку )
    Возможно,но травму нанес именно Рамос.Фолят все,но подло играют единицы.И я уже давно не в первом классе,чтобы отвечать по принципу:"он первый начал"...
    MALOVAR
    28 мая в 06:41
    Рамос мастер по запрещенным приемам
    KRR2012
    KRR2012 ответил salleeh
    28 мая в 05:22
    Мля чел ты не пробовал книги писать?)))))я долго угарал над твоим постом)
    Октябрь 1917
    28 мая в 05:04
    Рамос угомонится только в том случае, если его самого жестко сломать.
    OLESOCC
    28 мая в 05:04
    Полностью согласен! ХЕРсио рамос поступил отвратительно и злонамеренно!!! Таким не место в футболе!
    Дмитрий Аександров
    28 мая в 03:19
    Результат матча и травму Салаха уже не отменить.
    А вот жестко играть против Рамоса никто не запрещает.
    Зеленыйслоник
    28 мая в 02:58
    Алексей Попов:
    А вот еще сомнительная тема про Карвахаля: КАРВАХАЛЬ ТРАВМИРОВАЛ БЕДРО И НЕ ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА. Так вот, 100%. что поедет! Задача была убрать Салаха, а что бы много разговоров не было на тему сломали ключевого игрока Ливерпуля, по установке клуба Карвахаль должен был уйти с поля якобы и у него травма, таким образом повлиять и утихомирить зрителей, типа смотрите у нас тоже травмировался и ушел игрок. Постановка выглядит так: Убираем ключевого игрока соперника любым хитрым способом, далее пару театральных манипуляций Карвахаля для зрителя, и без Салаха дожимаем уже среднюю статистическую, надломленную команду. Чем-то мне этот матч напоминает игру Реала против Ман.Юнайтед в сезоне 2013, почти так же убрали в начале игры одного игрока Юнайтед, путем красной карточки, тем самым сломав игру в свою пользу, Фергюсон после игры всё сказал про политику Реала и был прав. Грязная система Реала ломает всех, и кто не верит в актерские слезы Карвахаля я скажу, что на кону Финал, победа, статус Королевского клуба, единоличное лидерство и и уж потом деньги, огромные деньги, и уж извините, здесь Карвахаль не то что не заплачет, душу дьяволу продаст, если прикажут. Потом были 5 лет смешных подьемов к финалу Лиги чемпионов через фокус-покус с шариками и подтасовку жеребьевки Лиги Чемпионов и как следствие доставшиеся слабые команды типа Вольфсбурга, Галатасарая, дохлая Шальке, хромая Рома, не опытный ПСЖ, 12ная Гвардиловская Бавария, и вечно измученный и удобный соперник в финале типа Атлетико и такой же один в один Ювентус. А теперь досталось и Ливерпулю, если бы только Ливерпуль играл матч укомплектованным составом, Реалу не видать чемпионства, и это знал Перес, поэтому был только один путь, ЛОМАТЬ! А как сложилось, вы все видели и не важно какую руку ломал и ухватывал Рамос, сломанное плечо Салаха это слдедствие умышленных действий Рамоса. И сколько бы мы не говорили и не кричали, а справедливости долго еще не будет. Надеюсь эти "победы" не дадут Реалу настоящего признания всех поклонников и профессионалов футбола, а просто будут пылиться на полке клуба и в википедии, как допинговые медали олимпиады Майкла Фелпса.
    вас на рен-тв заждались.
    амурец
    28 мая в 02:46
    ну да конечно, а чего же болельщики не обвиняют игрока Ливерпуля который чуть ногу Карвахалю не оторвал, а травма Салаха, да неприятно для Ливерпуля, но это игровой момент
    salleeh
    28 мая в 02:17
    Сегодня смотрел повтор, так вот, не задолго до ляпа с голом Бенземы, Рамос заехал локтем по голове вратарю Ливерпуля, где тот видно получил легкий нагдаун. Другое дело, когда боксера бьют, а футболист не так часто получает по бороде. Иначе как объяснить два гола из ничего...
    salleeh
    28 мая в 02:11
    Рычаг локтя 100%...., запрещенный прием из дзюдо. Ну не подлец он? И ещё сверху навалился. Подлый поступок. Год в ворота Реала назревал, Марцелло не справлялся с Салахом и после его ухода, атаки Ливерпуля потеряли остроту. Просто футбол не надо превращать в UFC, это разные вещи. Судьи по ходу тоже на отдельном жаловании у Реала... Мы хотим смотреть футбол, а не подлости на поле, их и в жизни хватает вполне.
    Алексей Попов
    28 мая в 00:57
    А вот еще сомнительная тема про Карвахаля:
    КАРВАХАЛЬ ТРАВМИРОВАЛ БЕДРО И НЕ ПОЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА.
    Так вот, 100%. что поедет! Задача была убрать Салаха, а что бы много разговоров не было на тему сломали ключевого игрока Ливерпуля, по установке клуба Карвахаль должен был уйти с поля якобы и у него травма, таким образом повлиять и утихомирить зрителей, типа смотрите у нас тоже травмировался и ушел игрок. Постановка выглядит так: Убираем ключевого игрока соперника любым хитрым способом, далее пару театральных манипуляций Карвахаля для зрителя, и без Салаха дожимаем уже среднюю статистическую, надломленную команду.
    Чем-то мне этот матч напоминает игру Реала против Ман.Юнайтед в сезоне 2013, почти так же убрали в начале игры одного игрока Юнайтед, путем красной карточки, тем самым сломав игру в свою пользу, Фергюсон после игры всё сказал про политику Реала и был прав. Грязная система Реала ломает всех, и кто не верит в актерские слезы Карвахаля я скажу, что на кону Финал, победа, статус Королевского клуба, единоличное лидерство и и уж потом деньги, огромные деньги, и уж извините, здесь Карвахаль не то что не заплачет, душу дьяволу продаст, если прикажут.
    Потом были 5 лет смешных подьемов к финалу Лиги чемпионов через фокус-покус с шариками и подтасовку жеребьевки Лиги Чемпионов и как следствие доставшиеся слабые команды типа Вольфсбурга, Галатасарая, дохлая Шальке, хромая Рома, не опытный ПСЖ, 12ная Гвардиловская Бавария, и вечно измученный и удобный соперник в финале типа Атлетико и такой же один в один Ювентус. А теперь досталось и Ливерпулю, если бы только Ливерпуль играл матч укомплектованным составом, Реалу не видать чемпионства, и это знал Перес, поэтому был только один путь, ЛОМАТЬ! А как сложилось, вы все видели и не важно какую руку ломал и ухватывал Рамос, сломанное плечо Салаха это слдедствие умышленных действий Рамоса.
    И сколько бы мы не говорили и не кричали, а справедливости долго еще не будет. Надеюсь эти "победы" не дадут Реалу настоящего признания всех поклонников и профессионалов футбола, а просто будут пылиться на полке клуба и в википедии, как допинговые медали олимпиады Майкла Фелпса.
    rector
    28 мая в 00:54
    Рамос - тварь известная. Кто бы его поколечил как следует.
    gentlewolf
    gentlewolf ответил spartach n1
    28 мая в 00:22
    spartach n1:
    Дык он ещё и злорадствовал,на кол !
    Ты и еще 46 человек просто обмануты тупым фотошопом. Забирайте свои лайки обратно, если мужчины.
    gentlewolf
    gentlewolf ответил Альфи
    28 мая в 00:21
    Альфи:
    Привет Вулфи а как тебе это????
    Да, мог выдернуть руку, не стал, оба боролись, оба нарушали, Салаху не повезло.

    Но поныть то надо барсучатам:)

    Кстати у Салаха даже не разрыв, а простое растяжение.
    Мужик заморозил бы спину и доиграл до перерыва. А он беднеький заплакал и убежал.
    я Япа Стама вспомнил, вот люди были...
    Зафод Библброкс
    28 мая в 00:12
    Рамос еще та мразь...
    Даже вчера после замены Салаха эта девочка-актриса изображала из себя жертву хватаясь "от боли" за лицо, когда контакта близко не было - повтор все показал
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100