Гари Невилл: «Барриос должен был получить „железную“ красную карточку»

04 июля 2018, 01:17
КолумбияЛоготип футбольный клуб Колумбия1 : 1Логотип футбольный клуб АнглияАнглияЗакончился после серии пенальти

Экс-игрок сборной Англии Гари Невилл после победы англичан над Колумбией (1:1, 4:3 — пен.) выразил мнение, что полузащитник южноамериканской команды Вильмар Барриос должен был получить красную карточку в первом тайме. Перед пробитием штрафного удара англичанами Барриос ткнул затылком в грудь Джордану Хендерсону, за что получил жёлтую карточку.

«Я ругаю сборную Англии за то, что во многих эпизодах игроки вели себя слишком наигранно. Джордан Хендерсон опустился на газон, хотя, вероятно, не должен был.

Но это нарушение было на красную карточку. Это железное удаление.

Очевидно, какой тип игры был нужен Колумбии. Они хотели создать как можно больше пауз. Они хотели сбить темп игры, им это больше подходило», — подчеркнул Невилл.

Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
04 июля 2018 в 02:35
Хендо, может поступил не красиво, хотя какие могут быть вопросы? Кивок Барриоса был, и это минимум жк. Я его не оправдываю, но в этом матче были куда более явные симуляции, например Магвайера и Лингарда в штрафной, но про это почему-то никто не говорит.
311
311
04 июля 2018 в 01:39
Хендерсон после этого момента только опозорился! Повел себя как Неймар или каталонец!)
ericbaze
04 июля 2018 в 01:26
Я был в шоке от того что после такого удара Хендерсон остался жив. В Ливерпуле играют настоящие мужики. У Неймара появился конкурент. 😂😂😂


Антифутбол со стороны англичан. Падали от малейшего контакта, От футбола в данной игре мало что осталось. В частности, благодаря судейству конечно. Только слепой мог не заметить свистков в одну сторону. Смешно, что родоначальники футбола откровенно не хотят показывать хорошую и примерную игру, а играют только на отскоках и подачах судьи... Не сказать, что победили незаслуженно, Колумбия сама виновата в серии пенальти, но так играть просто нельзя, это уже не спорт...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100