• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Франция. Лига 1 2018/2019, 6 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб НимНим 1.76 3.85 4.80

Месси принес победу «Барселоне» над «Алавесом»

19 августа 2018, 01:07
БарселонаЛоготип футбольный клуб Барселона3 : 0Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)АлавесМатч завершен

«Барселона» одержала победу над «Алавесом» в матче 1-го тура чемпионата Испании. Победный гол в матче забил Лионель Месси. Для «Барселоны» этот гол стал 6000-м в Ла Лиге.

Барселона, стадион «Камп Ноу»

«Барселона» - «Алавес» 3:0 (0:0)
Голы: Лионель Месси 64, Коутиньо 83Лионель Месси 90+2

«Барселона»: тер Штеген, Умтити, Пике, Альба, Нелсон Семеду (Коутиньо 46), Ракитич, Бускетс (Артуро Видаль 85), Дембеле (Артур Рамос 77), Роберто, Лионель Месси, Суарес
Главный тренер: Вальверде Эрнесто.

«Алавес»: Пачеко, Марипан, Лагуардия, Дуарте, Падилья, Ману Гарсия, Вакасо, Торрес (Борха Бастон 68), Хони (Марин 68), Гомес, Собрино Посуэло (Бурги 71)
Главный тренер: Фернандес Абелардо.

Предупреждения: Торрес 10, Марипан 41

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
alex lebedev
alex lebedev ответил Кьянти
21 августа в 19:32
Да что же ты в толк никак не возьмёшь,брат, голы, дриблинг и пр индивидуальные показатели ничто в сравнении с командными титулами. Стать лучшим игроком и упустить мечту, ну разве это достижение. Говоря, что Лео ничего не показал, я же не имею ввиду, что он по мячу не попадал или что ему мяч между ног прокидывали, я говорю, что как лидер не потянул. Для Месси звание лучшего игрока чемпионата без титула ЧМ слишком мало, это не то, чем можно гордится, так очередное дежурное достижение, рабочее такое достижение...не мечта, понимаешь. В 2006 чемпионами стали итальянцы, за весь турнир они забили 12 или 13-ть голов, точно уже не помню. Но главное это то, что у макаронников забили 11 человек. Греки в 2004 за весь турнир забили 6 мячей, у Чехов один Барош забил 6-ть чехи вылетели в 1/4 Греки стали чемпионами. Ты думаешь у итальяшек или у греков кто расстроился, что мало забил или что не стал лучшим? Ты думаешь, что Лео покинул ЧМ с чувством выполненного долга, когда его признали лучшим икрогом, думаешь он сказал себе, жизнь удалась? Ответ, брат, очевиден. Успехов :-)
да как ты не возьмешь в толк, что командные титулы на то и командные, что их командой выигрывают. ну что поделаешь, если месси не везет со сборной. от этого он как игрок, менее великим не стал. вот роналду выиграл евро, а толку? что он, от этого лучше стал или на плечах принес этот трофей? нет.
Кьянти
Кьянти ответил alex lebedev
21 августа в 13:29
Да что же ты в толк никак не возьмёшь,брат, голы, дриблинг и пр индивидуальные показатели ничто в сравнении с командными титулами. Стать лучшим игроком и упустить мечту, ну разве это достижение. Говоря, что Лео ничего не показал, я же не имею ввиду, что он по мячу не попадал или что ему мяч между ног прокидывали, я говорю, что как лидер не потянул. Для Месси звание лучшего игрока чемпионата без титула ЧМ слишком мало, это не то, чем можно гордится, так очередное дежурное достижение, рабочее такое достижение...не мечта, понимаешь.
В 2006 чемпионами стали итальянцы, за весь турнир они забили 12 или 13-ть голов, точно уже не помню. Но главное это то, что у макаронников забили 11 человек. Греки в 2004 за весь турнир забили 6 мячей, у Чехов один Барош забил 6-ть чехи вылетели в 1/4 Греки стали чемпионами. Ты думаешь у итальяшек или у греков кто расстроился, что мало забил или что не стал лучшим? Ты думаешь, что Лео покинул ЧМ с чувством выполненного долга, когда его признали лучшим икрогом, думаешь он сказал себе, жизнь удалась? Ответ, брат, очевиден.
Успехов :-)
alex lebedev
alex lebedev ответил Кьянти
20 августа в 20:39
ЛЛ, к твоему большому разочарованию, существует много, много дольше 10 лет, а точнее 89-ть, к концу розыгрыша нынешнего чемпионата , исполниться 90. Если бы Реал выигрывал ЛЛ 2 раза в 10 лет, то количество чемпионских титулов и сливочных было бы 20-ть, это даже меньше, чем сейчас у Барсы. Но реальность такова, что у Реала 33-ти чемпионства, и этот говорит о том, что твоя логика, вовсе даже и не логика, а просто набор слов. У нас в 17 веке один из Лжедмитриев правил страной аж целых два года, но никто же его не называет царем, ну по большому счету, а еще был на престоле боярин Шуйский, но кто его вообще помнит, знает ( или серьезно как правителя из историков воспринимает), но все знают, что в России было две царские династии Рюриковичи и Романовы, а всякие там прочие самозванцы. Так и у нас в Испании :-) есть королевский клуб и есть все остальные....
не надоело тешиться допотопными кубками. суь не в количестве, я говорю про то, что настоящие короли не позволили бы себе всего на ла лиги за 10 лет. картонный ваш король.
alex lebedev
alex lebedev ответил Кьянти
20 августа в 20:37
"...в бразилии не показал, став лучшим, ахах) продолжай писать бред, очень смешно получается)) Ну как-то с тобой скучно, брат. Если бы ты занимался футболом, то ты бы знал, что это игра коллективная, в том смысле, что успех команды-это главное. Я вот пока в секцию футбола не попал, все никак не мог понять, почему со мной во дворе, ну в смысле в моей команде никто играть не хочет. Я то накручивал всех и вся, но мы всегда проигрывали, потому, что я играл не на результат, а для того, что показать свой дриблинг, технику и прочее умение, для меня важно было, что я могу обыграть троих, четверых, но пятый отбирал у меня мяч, я обрезывался и мы получали полную авоську. Так вот к чему это я...как бы ни был хорош Лео, как бы там он не феерил, пока команда не взяла титул, вся его лучшесть, так и останется всего лишь красивой вишенкой, но без торта. Торта нет, и вишенку эту некуда воткнуть. В этом настоящем спортивной смысле я и говорю, что ничего не показал...лидеры должны вести за собой, ну и все такое...
ну как-то мимо, брат. причем тут дриблинг? человек назабивал больше всех в команде на том чм, поучаствовал голевой в одном из двух голов плей-офф, заслуженно получил звание лучшего игрока чм. но тебе, конечно, из дивана виднее, точнее, со своего двора, как он сыграл.
Кьянти
Кьянти ответил alex lebedev
20 августа в 12:44
в бразилии не показал, став лучшим, ахах) продолжай писать бред, очень смешно получается))
"...в бразилии не показал, став лучшим, ахах) продолжай писать бред, очень смешно получается))

Ну как-то с тобой скучно, брат. Если бы ты занимался футболом, то ты бы знал, что это игра коллективная, в том смысле, что успех команды-это главное. Я вот пока в секцию футбола не попал, все никак не мог понять, почему со мной во дворе, ну в смысле в моей команде никто играть не хочет. Я то накручивал всех и вся, но мы всегда проигрывали, потому, что я играл не на результат, а для того, что показать свой дриблинг, технику и прочее умение, для меня важно было, что я могу обыграть троих, четверых, но пятый отбирал у меня мяч, я обрезывался и мы получали полную авоську. Так вот к чему это я...как бы ни был хорош Лео, как бы там он не феерил, пока команда не взяла титул, вся его лучшесть, так и останется всего лишь красивой вишенкой, но без торта. Торта нет, и вишенку эту некуда воткнуть. В этом настоящем спортивной смысле я и говорю, что ничего не показал...лидеры должны вести за собой, ну и все такое...
Кьянти
Кьянти ответил alex lebedev
20 августа в 12:26
короли испании, выигрывающие ла лигу 2 раз в 10 лет) спасибо, посмеялся.
ЛЛ, к твоему большому разочарованию, существует много, много дольше 10 лет, а точнее 89-ть, к концу розыгрыша нынешнего чемпионата , исполниться 90. Если бы Реал выигрывал ЛЛ 2 раза в 10 лет, то количество чемпионских титулов и сливочных было бы 20-ть, это даже меньше, чем сейчас у Барсы. Но реальность такова, что у Реала 33-ти чемпионства, и этот говорит о том, что твоя логика, вовсе даже и не логика, а просто набор слов.
У нас в 17 веке один из Лжедмитриев правил страной аж целых два года, но никто же его не называет царем, ну по большому счету, а еще был на престоле боярин Шуйский, но кто его вообще помнит, знает ( или серьезно как правителя из историков воспринимает), но все знают, что в России было две царские династии Рюриковичи и Романовы, а всякие там прочие самозванцы. Так и у нас в Испании :-) есть королевский клуб и есть все остальные....
Князь Московский
19 августа в 22:34
Ничего, он с каждого высчитает за эту победу. Аха-ха)
Agamaga
Agamaga ответил cevin cigan
19 августа в 20:57
Лео будет рекордсменом по титулам, нежели симулянду, который ушел в Юве с надеждой набрать больше внутренних титулов, что невозможно было сделать со сливками, потому что в Испании хозяйничает Барса.
В сборной совсем другая ситуация, хоть и вытянул во все финалы Месси, сказать что у него вообще ничего нет тоже будет неправдой. Вкус золота он знает с молодежкой.
Титул может выиграть и условный Эдер про которого мало кто вспомнит, но помнить будут симулянтку, за якобы выигрыш ЧЕ. Так что Месси в этом плане совсем не пострадал.
susanin ultrazenith
19 августа в 18:14
А кто-то чего-нибудь другого ждал???
vovinho11
vovinho11 ответил Bekelman55
19 августа в 17:50
Это ещё и автоцензурой называется. Админы слабые...
vovinho11
vovinho11 ответил Bekelman55
19 августа в 17:49
Надоели уже 😀
prayforspecialone
prayforspecialone ответил SpaM-SARW
19 августа в 17:32
Король Алавесов с Леганесами
спасибо диванным экспертам за замечание
alex lebedev
alex lebedev ответил Kresi frok
19 августа в 17:31
Не всегда, иногда и раяль борнисолу. В 69 позе. Аха)
заметь разницу, рояль - барнисолу, месси - весь рояль
Kresi frok
Kresi frok ответил alex lebedev
19 августа в 16:23
Не всегда, иногда и раяль борнисолу. В 69 позе. Аха)
SpaM-SARW
19 августа в 15:39
Король Алавесов с Леганесами
alex lebedev
alex lebedev ответил cevin cigan
19 августа в 15:08
..."где гном доходил до финалов"....а что дальше,не забитые пенальти и запоротые выходы один в один и как следствие ни одного титула?! Ты это тоже помни,четыре профуканных финала----рекордсмен!!!!
незабитый пеналь послематчевый за 4 финала и якобы выход 1в1 с немцами, хотя там был не такой уж и очевидный момент, как у полена игуаина, у которого по несколько таких в каждом финале. не лепи горбатого.
Funny_Smailik
19 августа в 14:57
Кажется я проспал переход Артуро Видаля, увидев его рожу в обзоре немного приопух :)
cevin cigan
cevin cigan ответил Agamaga
19 августа в 14:38
Видно ты не признаешь для себя все стадии турниров где Месси доходил до финалов. Фанаты симулянтуса все такие.
..."где гном доходил до финалов"....а что дальше,не забитые пенальти и запоротые выходы один в один и как следствие ни одного титула?! Ты это тоже помни,четыре профуканных финала----рекордсмен!!!!
Фата лист
19 августа в 14:20
Месси сильно сыграл, но стоит отметить, что с Коутиньо и без него Барса две разные команды, до выхода бразильца вату катали...
andrefino13
andrefino13 ответил Кьянти
19 августа в 14:18
На сарае тоже много чего написано, а там дрова.)))
Apsny
19 августа в 13:56
Суарес пас прекрасный выдал, просто ему нужен гол чтоб психологически обрести себя вновь.
alex lebedev
alex lebedev ответил Kresi frok
19 августа в 13:46
Блаха - акула для Гранады и Уэски.
а еще рояли всякие пороть любит)
alex lebedev
alex lebedev ответил Кьянти
19 августа в 13:46
Он и в Африке Месси и в Бразилии Месси, и даже в России Месси. Ни там, ни там ни там себя не показал. Жалко парня, талантливый, ему еще характер, цены бы не было, а так лишь для внутреннего пользования....
в бразилии не показал, став лучшим, ахах) продолжай писать бред, очень смешно получается))
alex lebedev
alex lebedev ответил Кьянти
19 августа в 13:45
-Inquisitor- "Славное начало сезона в исполнении почти бессменных испанских футбольных королей". -Испанские короли (читай Реал), еще только сыграют свой первый матч, но приятно, что ты даже преддверие матча уже называешь славным началом. Что же так и есть...а Барселона, которую ты очевидно имел ввиду-это ведь даже не Испания, и уж тем более не короли, ведь король по испански это Реал. И это логика сама по себе убийственна, даже без учета общего количества титулов. Надеюсь знаешь разницу...
короли испании, выигрывающие ла лигу 2 раз в 10 лет)
спасибо, посмеялся.
Кьянти
Кьянти ответил andre_can
19 августа в 13:44
Месси он и в Африке Месси :)
Он и в Африке Месси и в Бразилии Месси, и даже в России Месси. Ни там, ни там ни там себя не показал. Жалко парня, талантливый, ему еще характер, цены бы не было, а так лишь для внутреннего пользования....
Кьянти
Кьянти ответил -Inquisitor-
19 августа в 13:40
Славное начало сезона в исполнении почти бессменных испанских футбольных королей и лучшего футболиста третьего тысячелетия. Ждём ответа конкурентов в лице Атлетико и хорошо бы Валенсия прибавила, дабы Барса не расслаблялась уже в январе, а находилась в тонусе до конца сезона...
-Inquisitor-

"Славное начало сезона в исполнении почти бессменных испанских футбольных королей".

-Испанские короли (читай Реал), еще только сыграют свой первый матч, но приятно, что ты даже преддверие матча уже называешь славным началом. Что же так и есть...а Барселона, которую ты очевидно имел ввиду-это ведь даже не Испания, и уж тем более не короли, ведь король по испански это Реал.
И это логика сама по себе убийственна, даже без учета общего количества титулов. Надеюсь знаешь разницу...
Kresi frok
19 августа в 13:32
Блаха - акула для Гранады и Уэски.
BARCELONA-BEST
19 августа в 13:27
Месси забивает только Алавесам)))
Поэтому его любимые клубы в Испании являются - какой то там рэал мадрид, Валенсия, Севилья и атлетик бильбао
BARCELONA-BEST
BARCELONA-BEST ответил juvenale
19 августа в 13:26
Гном гроза Алавесов
Ахах горит то не по детский))
yldyz
yldyz ответил abramjan
19 августа в 12:51
а что с осасуной будет?....наш великий ваще их уделает...да от таких побед не устанешь никогда это не лига чемпионов какая нибудь...эти победы выбиты будут золотыми скрижалями...отлиты в граните....поздравляем вас девчата
А сын чабана вечно ноет.да же не девочка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100