• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Товарищеские матчи. Сборные

Погба считает, что МЮ мало атакует

24 сентября 2018, 09:26

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба после матча 6-го тура АПЛ с «Вулверхэмптоном» выразил мнение, что манкунианский клуб мало атакует на «Олд Траффорд».

Когда мы играем дома, мы должны атаковать, атаковать и еще раз атаковать. Мы играем на «Олд Траффорд», и это наш долг. Команды боятся, когда видят, как «Манчестер Юнайтед» постоянно идет вперед. Если мы будем исповедовать такую тактику, нам будет легче.

Почему этого не происходит, я не знаю, я не тренер, но, очевидно, мы должны быть более вариативными, чтобы идти вперед. Таково мое мнение.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
neomessi
26 сентября в 14:11
Автобус , автобус и еще раз автобус, вот тактика Моура.
League1
24 сентября в 18:37
Это наверное главная проблема Моуриньо. Роналду тоже говорил, что хотел бы атаковать чаще, когда Моуриньо был тренером Реала.
ст_прапорщик
24 сентября в 18:00
видать, у Жозика такая установка
DXTK
24 сентября в 15:13
Ленивых негров выгнать из команды и все.
Romeo 777
24 сентября в 14:23
Это и сам Жозе понимает , но нет подходящих футболистов для такой игры . Как бы на секундочку , Реал Жозе , забивал больше всех в мире , и даже больше чем Барселона Гвардиолы
Ну, было бы грех не забивать столько голов имея в составе одного из двух лучших игроков мира на пике карьеры, который в чемпионате клепал по 40-50 голов (примерно 40-45% голов всей команды)
Imrebellion
24 сентября в 13:49
а нормально начать атаки, организовать, вовремя отдать пас, играть в толковую стеночку, обводить в нужных местах, вовремя расставаться с мячом, редко но метко бить издалека, завершать комбинации голом - в чем еще он безупречно играет чтоб упрекать тренера в неправильном выборе тактики?
Владимир Ушаков
24 сентября в 13:35
Я бы не сказал что мало,хотя могут больше, скорее есть проблемы у команды в завершении атак, надо улучшить реализацию.
ДСА
24 сентября в 13:32
Тренер не тянет.
galem72
24 сентября в 13:01
Это и сам Жозе понимает , но нет подходящих футболистов для такой игры . Как бы на секундочку , Реал Жозе , забивал больше всех в мире , и даже больше чем Барселона Гвардиолы
Чилиец, Рэш, Лукак и Марс - все атакеры! Но когда они подходят к чужой штрафке, сразу же пропадает чувство созидания, и на поле остаются лишь их громкие имена. Коач для этого и нужен, чтоб раскрыть игрока и настроить его на командную игру. А у Юнайтед из раза в раз происходит откровенный тупняк на газоне, даже с нелепыми ноунеймами состав ведёт себя так, будто они видят друг друга впервые.
Все сравнения с Мадридом совершенно неуместны, т.к. у Манчестера идёт плавный спад уже давно, а португал - тренер готового состава и приведения его к титулу.
Рауль и Зидан
24 сентября в 12:48
Это и сам Жозе понимает , но нет подходящих футболистов для такой игры . Как бы на секундочку , Реал Жозе , забивал больше всех в мире , и даже больше чем Барселона Гвардиолы
galem72
24 сентября в 12:16
Это все понимают, кроме Жозины! ((
cevin cigan
24 сентября в 12:16
Можно подумать,что Моур им ноги скотчем заклеивает. Атакуйте,кто вам не даёт???
dzvinka
24 сентября в 10:27
да усбагойся крашеный, никто уже вас не боится - розовых юнайтед. Вас Брайтоны и Уотфорды в штрафной запирают как нищебродов из шипа - вот реальность, а не фантазии в твоей крашеной но пустой башке.
Алсидес Гиджиев
24 сентября в 10:22
Даже тупая ленивая негра это понимает
sihafazatron
24 сентября в 10:06
Камень в огород чмоура
holms918
24 сентября в 09:52
Наведи там порядок.
sir_Alex
24 сентября в 09:43
Продать бы его в "Барсу"! Лямов за 150 евроденег.
nurajanm
24 сентября в 09:41
Ты абсолютно прав Поль!
Что поделаешь если твой физрук жозе марихуана
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100