• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Рауш: «Дзюба заслужил право стать капитаном сборной России»

18 октября 2018, 00:21

Защитник сборной России Константин Рауш поделился впечатлениями от заключительных домашних игр национальной команды в 2018 году. Россияне в Лиге Наций сыграли вничью со шведами (0:0) и обыграли Турцию со счетом 2:0.

Эмоции отличные. Думаю, мы провели очень полезный сбор. В одном матче одержали победу, другой сыграли вничью. Считаю это хорошим результатом. Это позволяет нам занимать первое место в нашей группе Лиги Наций. Мы имеем хорошие шансы выйти в плей-офф.

Уход Акинфеева — это, конечно, потеря для сборной. Он был не просто игроком, но еще и капитаном команды, одним из лидеров. Но в нашей команде хватает опытных ребят, есть из кого выбирать. Все понимают, какие перед нами стоят задачи и что каждый из нас должен делать. В последних двух матчах в воротах сыграл Гильерме — мы оба раза не пропустили, и он здорово нас выручал.

Вручение капитанской повязки Дзюбе? Это было решение главного тренера. Думаю, Артем заслужил право стать капитаном национальной команды.

Пытается ли он проявить лидерские качества в раздевалке? Конечно, но это было и до того, как он получил повязку. Артем всегда много общается в раздевалке и пытается поддерживать команду. Это еще раз подтверждает правильность выбора.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ALBA BARCELONA 21
18 октября в 11:00
Пиарят этого тупого,бестолкового игрока всюду,может готовят из него президента России,чтобы он окончательно развалил страну.
Байкал-38
18 октября в 10:08
Где то в Тарасовке подгорели все сковородки, повар Баринов (Назаров) недоволен!!!
drug01
18 октября в 00:47
Дзюба вылез сам в капитаны!
Leha-ha50
18 октября в 00:24
Дзюба - достойный капитан!!!
vistory
18 октября в 00:23
Рауши приходят и уходят, а Дзюба останется.
Jantu
18 октября в 00:22
Но не Рауша же ставить?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100