Пепе: «До моего прихода „Реал“ был кладбищем центральных защитников»

11 января 2019, 05:38

Защитник сборной Португалии Пепе, недавно возвратившийся в «Порту», рассказал о своём переходе из португальского клуба в «Реал» в 2007 году.

«Реал» был кладбищем для всех центральных защитников, которые туда приезжали. Никому из них не удавалось закрепиться в составе. Но «Порту» хорошо меня подготовил, и я играл за «Реал» на протяжении 10 лет.

К ним приходило много выдающихся центральных защитников с громкими именами, но им не удавалось закрепиться там так, как это сделал я.

Также Пепе прокомментировал воссоединение в «Порту» с экс-голкипером «Реала» Икером Касильясом.

Я очень рад. Возможно, это повлияло на моё решение прийти сюда. Когда я приехал сюда, то спросил Икера, говорит ли он по-португальски, так же, как он тогда спросил меня в «Реале», говорю ли я на испанском. Он сказал, что понимает язык, но всё ещё стесняется. Я сказал Икеру, что у него выходит лучше, чем у меня в Испании.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
yrasikos22
11 января в 18:11
Фабио Каннаваро смеётся в стороне.
95-shishani-95
11 января в 15:18
Как же его не хватает Реалу?!
cska plus
11 января в 13:07
Оскорбил всех и подколол Икера.
Funny_Smailik
11 января в 12:04
Пепе задержался в Реале не потому что лучше играет, а потому что костолом и провокатор как и Рамос, именно таких и воспитывал Моур с приходом в сливочный бордель. Именно грязной игрой и запомнился тот Реал. А купленные Пересом судьи в Ла Лиге и ЛЧ, фальшивые пенальти на которых Рон стату набил как лучшего пенальтиста всех времен, незамеченные офсайды пришли уже позднее :)
КЭТиК
11 января в 09:43
Нормальная команда и тогда была, нечего грязью поливать.
удав
11 января в 09:08
сильно)
Incredulous
11 января в 08:41
Мда, было время... Пепе в паре с Рамосом наводили страху на любую атаку.
cevin cigan
11 января в 08:26
Трольнул Каса уа-ха!
League1
11 января в 07:37
Молодец.
Шишанутый
11 января в 06:03
Пепе это настоящий монстр защиты как он каталонских симулянтов ушатывал это было что то. Месська из раздевалки выйти боялся зная что на поле уже ждет Пепе и сожрет его с потрохами. Удачи Пепе в Португалии и долгих лет кареры!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100